Ну да, свалить только лишь на учителей и свои собственные проёбы-это 5, блеать. Но понимаю, не на кого повыше же наезжать, там и в сизо могут помариновать. А ссыкотно ведь? Ща поеду нашу учительницу поздравлять у младшего. У старшего в пятницу по кой-то поздравляли. У неё и 3-й класс, и 7-й и хуева туча бумажек. Да еще в прошлом году ребенка с овз запихнули к нам в класс. Вот сейчас с депутатами решаю вопрос о переводе на ДО ребенка. Да, всё не быстро делается. Но костьми лягу, чтоб хоть в этом облегчить ей работу. Да, не все Учителя-учителя с большой буквы. Но в нынешних условиях немногие оставшиеся в большинстве своём, все же фанаты своего дела.
А если школа для вас уже давно в прошлом — сегодня отличный повод вспомнить того самого учителя, который когда-то верил в вас, поддерживал или просто остался в памяти на всю жизнь!
С праздником, Учителя. Читаю и понимаю, как же нас разделили лицо нетрадиционной ориентацииы у власти!!! Нет бы нам всем дружно сказать-руки прочь от обучения наших детей!-мы спорим!!!
Я тоже в школе учителем поработал, недолго. Не продлили со мной договор, плыл поперёк течения. Когда в школе было зимой холодно, а руководство не реагировало, написал в департамент образования. Шума было. Зато подачу в батареи увеличили и в школе тепло стало. Пытались уговорить вести юнармию, я сказал что против промывания мозгов вонещиной детям. 2 года в школе то направление числилось только на бумаге. В классе разваливались парты и порвался линолемум, реакция директора: ну вы мужчина, почините. Я починил и выставил школе счёт как самозанятый. Выплатили, смотрели на меня потом как на врага народа. Ну и так по мелочи. Не нужен такой учитель в школе. Зато ученики нескольких классов попросили завуча что бы я был на выпускной фотографии класса. Самая ценная для меня награда в школе.
У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах. Простите...
Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.
Так а может стоит уйти? И тогда начнут задумываться все? Но нет. Продолжают. Помогая ковать светлое будущее. Правда для ЕдРа и иже с ними.
да идите вы в пи... с подобными "выводами" "Я посчитала: получается меньше 0,2%. То есть доля учителей, которые одновременно состоят в избирательных комиссиях, от общего числа педагогов в стране — действительно очень небольшая." (Алиса) Учителям низкий поклон за труд. Иначе окончательный маразм и вырождение. А так есть хоть какая то надежда.
Те преподы школы, которым важно было, чтобы проблемный ученик приносил списанную домашку, сидел на уроке беззвучно, с кпд 0%, не задавал лишних вопросов, считали его просто сопливым вредным избалованным шкальником без истоков проблем родителей, явно мутили на выборах
да идите вы в пи... с подобными "выводами" "Я посчитала: получается меньше 0,2%. То есть доля учителей, которые одновременно состоят в избирательных комиссиях, от общего числа педагогов в стране — действительно очень небольшая." (Алиса) Учителям низкий поклон за труд. Иначе окончательный маразм и вырождение. А так есть хоть какая то надежда.
А сколько процентов избирателей прикреплены к уИКам расположенным в школах ?
Это сообщение отредактировал maxim42 - 5 окт 2026 в 09:06
Времена такие, у кого стержень покрепче и порядочнее, тот и несёт это знамя, какой бы профессии не был. А шлак, он везде шлак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моим детям не повезло с учителями. Говорят что не обязаны учить, только проверять знания. А учить по их словам должны родители и репетиторы, если родители не справляются. Чёт у меня такие учителя вообще уважения не вызывают, пардоньте.
А я не буду говорить спасибо. Просто потому что они в выборах участвуют. И, да, всем кто пишет, что мол "не будет учителей - не будет образования, совсем скатимся" и т.д. - лучше совсем скатимся. Лучше к нам дети незаменимых специалистов ехать не будут, которых как раз такое "качество" образования, как есть" вполне устраивает. Лучше вообще без этого. Темные времена пришли, да. И они этому способствовали.
Спасибо. До сих пор не пойму нахуй мне педагогическое образование тогда понадобилось, если школу ненавижу с детства.почему не пошел на сварщика к примеру.
Сегодня поздравил свою маму (94 года) с этим праздником. Я ей не рассказываю о том , чем прославились нынешние учителя. Если я ей расскажу, то она раньше времени от стыда умрет за смену, которой передала свою профессию. Она кристально честный человек и такое для нее не просто не приемлемо, а отвратительно и мерзко. Она и меня таким воспитала. Я искренне верю, что не все учителя учавствуют в этих преступлениях, а только те, для кого учитель это работа, а не призвание. Всех учителей, которые не причастны к этому - с праздником! Я верю, что время все расставит по местам и мы перелистнем эту страницу нашей истории.
У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах. Простите...
Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.
Так а может стоит уйти? И тогда начнут задумываться все? Но нет. Продолжают. Помогая ковать светлое будущее. Правда для ЕдРа и иже с ними.
Осталось окончательно и эту нишу просрать да? Из ниоткуда по мановению палочки образование не появится. Но упоротым этого не понять.
Без дебилов в теме не обошлось, но тут учителя бессильны. Учителей с праздником и пусть у них хватит сил на вот это вот все.
Дибилы, это те кто закрывают глаза на творящийся вокруг пиздец. А те кто поднимают этот вопрос - герои. Выходите из зазеркалья
А у нас день учителя НАЗНАЧИЛИ на пятницу первого октября. Занятия отменили и все преподы уехали в ресторан отмечать. Весь район вместе с РОНО. Сосновский р. Тамбовской обл. Думал везде так, но позвонил внукам в Тамбов, у них был обычный учебный день.
Это сообщение отредактировал забор - 5 окт 2026 в 09:30
Не прощу! Давно уже никто ничего не вбрасывает - приходят те, для кого ВВ - "если не он, то кот?!", причём - это отнюдь не 80-ти летние "отряды Путина", вполне себе взрослые и вменяемые(внешне). А учителей в комиссиях - они что, одни там сидят?! Вот у моей сегодня в школе - "день самоуправления", вместо режима "с 8-ми до 17.30-ти" она сегодня освободилась в 13:30. И знаете, что она сейчас делает? Спит! 30 лет в школе... Пальцы болят, шея скрипит, ноги не держат... Спи, родная, я сегодня(как, впрочем и весь уч.год) - по хозяйству)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)