С днём учителя!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 5 окт 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gamayun @ 5 окт 2026 в 00:14)
Спасибо вам за честные выборы

Ну да, свалить только лишь на учителей и свои собственные проёбы-это 5, блеать.
Но понимаю, не на кого повыше же наезжать, там и в сизо могут помариновать. А ссыкотно ведь?
Ща поеду нашу учительницу поздравлять у младшего. У старшего в пятницу по кой-то поздравляли.
У неё и 3-й класс, и 7-й и хуева туча бумажек. Да еще в прошлом году ребенка с овз запихнули к нам в класс. Вот сейчас с депутатами решаю вопрос о переводе на ДО ребенка. Да, всё не быстро делается. Но костьми лягу, чтоб хоть в этом облегчить ей работу.
Да, не все Учителя-учителя с большой буквы. Но в нынешних условиях немногие оставшиеся в большинстве своём, все же фанаты своего дела.
docentura 5 окт 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
С Днём учителя всех причастных

А если школа для вас уже давно в прошлом — сегодня отличный повод вспомнить того самого учителя, который когда-то верил в вас, поддерживал или просто остался в памяти на всю жизнь!

С днём учителя!
иСережатоже 5 окт 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С праздником, Учителя.
Читаю и понимаю, как же нас разделили лицо нетрадиционной ориентацииы у власти!!!
Нет бы нам всем дружно сказать-руки прочь от обучения наших детей!-мы спорим!!!

С днём учителя!
Zagorka 5 окт 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Я тоже в школе учителем поработал, недолго.
Не продлили со мной договор, плыл поперёк течения.
Когда в школе было зимой холодно, а руководство не реагировало, написал в департамент образования. Шума было. Зато подачу в батареи увеличили и в школе тепло стало.
Пытались уговорить вести юнармию, я сказал что против промывания мозгов вонещиной детям. 2 года в школе то направление числилось только на бумаге.
В классе разваливались парты и порвался линолемум, реакция директора: ну вы мужчина, почините. Я починил и выставил школе счёт как самозанятый. Выплатили, смотрели на меня потом как на врага народа.
Ну и так по мелочи. Не нужен такой учитель в школе.
Зато ученики нескольких классов попросили завуча что бы я был на выпускной фотографии класса. Самая ценная для меня награда в школе.
печник99 5 окт 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xyxy @ 5 окт 2026 в 02:10)
А, да, забыл: я ж тут тоже самым краешком: преподаю в автошколе. Несу разумное, доброе, вечное - в рамках дорожного движения.

Ну и персонально: 53 мне сегодня. Так совпало, даже странно - каждый год удивляюсь!

Поздравляю дважды! Учи как следует!
maxim42 5 окт 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Разбирают ворох подарочных открыток

С днём учителя!
maxim42 5 окт 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Protivogaz82 @ 5 окт 2026 в 04:25)
Цитата (d1oks1n @ 05.10.2026 - 00:16)
У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах.
Простите...

Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.

Так а может стоит уйти?
И тогда начнут задумываться все?
Но нет.
Продолжают. Помогая ковать светлое будущее. Правда для ЕдРа и иже с ними.
z1305 5 окт 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

да идите вы в пи... с подобными "выводами"
"Я посчитала: получается меньше 0,2%. То есть доля учителей, которые одновременно состоят в избирательных комиссиях, от общего числа педагогов в стране — действительно очень небольшая." (Алиса)
Учителям низкий поклон за труд.
Иначе окончательный маразм и вырождение.
А так есть хоть какая то надежда.
aer1971 5 окт 2026 в 08:57
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Всех с праздником !
Sasha14 5 окт 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 4 дня
1
Те преподы школы, которым важно было, чтобы проблемный ученик приносил списанную домашку, сидел на уроке беззвучно, с кпд 0%, не задавал лишних вопросов, считали его просто сопливым вредным избалованным шкальником без истоков проблем родителей, явно мутили на выборах
maxim42 5 окт 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (z1305 @ 5 окт 2026 в 12:54)

да идите вы в пи... с подобными "выводами"
"Я посчитала: получается меньше 0,2%. То есть доля учителей, которые одновременно состоят в избирательных комиссиях, от общего числа педагогов в стране — действительно очень небольшая." (Алиса)
Учителям низкий поклон за труд.
Иначе окончательный маразм и вырождение.
А так есть хоть какая то надежда.

А сколько процентов избирателей прикреплены к уИКам расположенным в школах ?

С днём учителя!

Это сообщение отредактировал maxim42 - 5 окт 2026 в 09:06
busbus 5 окт 2026 в 09:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Абсолютно адовая и амбразурная профессия.

Спасибо всем честным людям в этой отрасли.

Времена такие, у кого стержень покрепче и порядочнее, тот и несёт это знамя, какой бы профессии не был.
А шлак, он везде шлак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМНЕНАДО 5 окт 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Моим детям не повезло с учителями. Говорят что не обязаны учить, только проверять знания. А учить по их словам должны родители и репетиторы, если родители не справляются. Чёт у меня такие учителя вообще уважения не вызывают, пардоньте.

ГераЛиберман 5 окт 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А я не буду говорить спасибо. Просто потому что они в выборах участвуют.
И, да, всем кто пишет, что мол "не будет учителей - не будет образования, совсем скатимся" и т.д. - лучше совсем скатимся. Лучше к нам дети незаменимых специалистов ехать не будут, которых как раз такое "качество" образования, как есть" вполне устраивает.
Лучше вообще без этого. Темные времена пришли, да. И они этому способствовали.

LOSNEOLEN 5 окт 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Вроде же 10 октября или я уже чего то путаю?

Provirtus 5 окт 2026 в 09:16
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо. До сих пор не пойму нахуй мне педагогическое образование тогда понадобилось, если школу ненавижу с детства.почему не пошел на сварщика к примеру.

sobor 5 окт 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
rulez.gif

С днём учителя!
Klotik 5 окт 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Без дебилов в теме не обошлось, но тут учителя бессильны. Учителей с праздником и пусть у них хватит сил на вот это вот все.
maddog33 5 окт 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Сегодня поздравил свою маму (94 года) с этим праздником. Я ей не рассказываю о том , чем прославились нынешние учителя. Если я ей расскажу, то она раньше времени от стыда умрет за смену, которой передала свою профессию. Она кристально честный человек и такое для нее не просто не приемлемо, а отвратительно и мерзко. Она и меня таким воспитала. Я искренне верю, что не все учителя учавствуют в этих преступлениях, а только те, для кого учитель это работа, а не призвание. Всех учителей, которые не причастны к этому - с праздником! Я верю, что время все расставит по местам и мы перелистнем эту страницу нашей истории.

Klotik 5 окт 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxim42 @ 5 окт 2026 в 08:52)
Цитата (Protivogaz82 @ 5 окт 2026 в 04:25)
Цитата (d1oks1n @ 05.10.2026 - 00:16)
Простите...

Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.

Так а может стоит уйти?
И тогда начнут задумываться все?
Но нет.
Продолжают. Помогая ковать светлое будущее. Правда для ЕдРа и иже с ними.

Осталось окончательно и эту нишу просрать да? Из ниоткуда по мановению палочки образование не появится. Но упоротым этого не понять.
maddog33 5 окт 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Klotik @ 05.10.2026 - 09:23)
Без дебилов в теме не обошлось, но тут учителя бессильны. Учителей с праздником и пусть у них хватит сил на вот это вот все.

Дибилы, это те кто закрывают глаза на творящийся вокруг пиздец. А те кто поднимают этот вопрос - герои. Выходите из зазеркалья

Сиськолог 5 окт 2026 в 09:28
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
3
Поздравляю меня gigi.gif

С днём учителя!
забор 5 окт 2026 в 09:29
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
А у нас день учителя НАЗНАЧИЛИ на пятницу первого октября.
Занятия отменили и все преподы уехали в ресторан отмечать.
Весь район вместе с РОНО.
Сосновский р. Тамбовской обл.
Думал везде так, но позвонил внукам в Тамбов, у них был обычный учебный день.

Это сообщение отредактировал забор - 5 окт 2026 в 09:30
Nerp 5 окт 2026 в 09:37
Незнайка по совместительству  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (d1oks1n @ 5 окт 2026 в 05:16)
Простите...

Не прощу! Давно уже никто ничего не вбрасывает - приходят те, для кого ВВ - "если не он, то кот?!", причём - это отнюдь не 80-ти летние "отряды Путина", вполне себе взрослые и вменяемые(внешне). А учителей в комиссиях - они что, одни там сидят?!
Вот у моей сегодня в школе - "день самоуправления", вместо режима "с 8-ми до 17.30-ти" она сегодня освободилась в 13:30. И знаете, что она сейчас делает? Спит! 30 лет в школе... Пальцы болят, шея скрипит, ноги не держат...
Спи, родная, я сегодня(как, впрочем и весь уч.год) - по хозяйству)))
AndreyRu 5 окт 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
С Днем Учителя!

С днём учителя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 802
9 Пользователей: МаксШульц, pampadur, motoc800, oleg76, Volod77, iiggyy, Maxs11, Silver867, Сиськолог
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх