Только подумал что реально так но вспомнил про дуру что сверлила обшивку.. Но опять же она могла там кукухой полететь...
У них теперь гигиенические прокладки с фольгой делают. Просверлила дырку в обшивке, ну, вот захотелось ей послушать как воздух шипит , улетучиваясь в космос, например. Нсладилась, послушала, вытащила прокладку из трусов и прилепила на "пробоину". Потом засмеялась так , грубым голосом : - Бу-га-га!!!! и полетела по коридору довольная, с развевающимися волосами... Всё продумано, ёпта! Чтобы с эпоксидкой не заморачиваться больше.
Это сообщение отредактировал levvvv - 5 окт 2026 в 05:25
Заебали уже этими космонавтами . Ну и что. Пиздит на ангицком. Хоть бы на русском что то сказал. Патриот хуев.
Долбень. Английский является официальным языком на МКС. Кстати. Ни одного англичанина там нет. И за всю историю МКС был всего один.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще не понимаю, какой нужно иметь характер и силу духа, чтобы работать на МКС. Мне даже кажется, что ни за какие коврижки я бы не согласился просто слётать туда-обратно. А они там месяцами трудятся. Уму непостижимо.
там зарплаты знаешь какие? особенно американцев. и живешь на всем готовом. хули.. и вряд ли там тяжелее чем в шахте лили на буровой вышке или на какой нибудь сейнере . собственно я хз чем они там вобще заняты весь день. не ну понятно какие то исследования.. но скорее всего. там тяжело, что лежишь сутками хер пинаешь.
Почему косможенщины не убирают волосы? Там же десятки всяких электроприборов, в том числе, отвечающих за жизнеобеспечение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)