Московская полиция расстреляла джип, открыли огонь из "Калаша" по нарушителю

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 17 мар 2011 в 18:35
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1
Scodero
Наша милиция давно уже научена ждать до последнего, ибо любое применение или использование (как в этом случае) огнестрельного оружия сопровождается таким мозгоебством со стороны прокуратуры, что желающих стрелять мало.
У меня на глазах трое ппсников по общаге бегали от поймавшего белочку мужичка с топориком. rulez.gif хотя приехали они именно из-за этого мужичка, мужичок к этому времени замутил уже разбойчик, да и ст.16 Закона о милиции им развязывала руки

Это сообщение отредактировал Игнациус - 17 мар 2011 в 18:38
Psychoment 17 мар 2011 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Scodero @ 17.03.2011 - 18:30)
скажите, а обязательно было дожидаться пока он собьет пешехода?

Прокуратура уничтожит.
Такая вот страна.
Maraudeur 17 мар 2011 в 18:39
старый пердун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (talup @ 17.03.2011 - 18:05)
Цитата (Гдеолдскулблеать @ 17.03.2011 - 17:57)
Узбекам видать закон не писан deal.gif

А где написано что там именно узбек? У меня жена уроженка Узбекистана. Русская между прочим. Так что...

Цитата
— Борис Бритва? Это который охуенно хитрожопый русский?
— Да. Если быть точным - узбекистанец...

(ц) самый художественный фильм
Slyder 17 мар 2011 в 18:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (krisenish @ 17.03.2011 - 18:27)
Цитата (Sedmoi @ 17.03.2011 - 17:54)

Инспекторы приняли решение применить табельное оружие для того, чтобы остановить внедорожник. Один из сотрудников полиции выстрелил из автомата Калашникова по машине, после чего водитель иномарки потерял управление, врезался в рекламный щит и был задержан.

Я всегда удивляюсь, когда начинается стрельба по машине/колесам в городе. Ладно этот товарищ улетел в щит, а ведь мог бы куда нить на встречку..Наверное, все таки,..как то надо по другому задерживать нарушителей.

Перед применением табельного, господин полицейский должен убедиться, что подобными действиями не предоставит угрозы окружающим.
Пример: На встречке никого, на остановке никого, возле щитка никого, "пиу-пиу-пиу" moderator.gif нарушитель обезврежен. biggrin.gif
Psychoment 17 мар 2011 в 18:44
0
Вот вопрос людям. Допустим ты ппс, на службе. Из подворотни звуки стрельбы. Вбегаешь во двор, со всеми предосторожностями, видишь на дорожке лежит тело со следами огнестрела, из двора выбегает некто с пистолетом в руке. Сердобольные жильцы кричат-указывают на него мол - он застрелил. Какие ваши действия?
goldman76 17 мар 2011 в 18:45
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
0

Закон для всех одинаков. Нужно было по яйкам целиться, чтоб пьяные дебилы не размножались.
Игнациус 17 мар 2011 в 18:46
0
Psychoment
мы ему предложим остановиться криками: Стоять блеать полиция, он побежит дальше, кричим: Ебаныйврот щас стрелять буду. ну а потом расстреливаем воздух и бегущую ростовую фигуру rulez.gif
Главное наглушняк валить, чтобы на одного недовольного меньше

Это сообщение отредактировал Игнациус - 17 мар 2011 в 18:47
Psychoment 17 мар 2011 в 18:54
0
А если представить, что этот некто - опер на задании, положил одного бандоса и побежал за другим?
Игнациус 17 мар 2011 в 18:56
1
Psychoment
если бы да кабы... если он опер, то у него хватит ума остановиться.
Да и что это за задание - валить бандосов? Опять байки Грубаса?
Psychoment 17 мар 2011 в 19:02
0
НУ почему байки - жизнь. Реализация отдела по противодействию экстремизму, задержание вооруженной преступной группы. Сложилось так, что опер побежал за двумя парнями, одного ранил во дворе, за вторым побежал дальше. А ты ППСник, который увидел только конец драмы. Причем тут если бы да кабы?
Игнациус 17 мар 2011 в 19:09
0
Psychoment
я не ппсник - 1
я выше уже объяснил - нормальный опер (да хоть и не опер) притормозит.
а нет - задержание вооруженного человека, подозреваемого в совершении тяжкого преступления против жизни (здоровья)
ps сам в схожей ситуации не посчитал зазорным упасть лицом в лужу, ибо у наших ппсников знал - ума мало
Akdov 17 мар 2011 в 19:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Psychoment @ 17.03.2011 - 19:02)
НУ почему байки - жизнь. Реализация отдела по противодействию экстремизму, задержание вооруженной преступной группы. Сложилось так, что опер побежал за двумя парнями, одного ранил во дворе, за вторым побежал дальше. А ты ППСник, который увидел только конец драмы. Причем тут если бы да кабы?

gigi.gif

На задержание преступной группы выезжает 100500 автобусов ОМОНа. Да даже на задержание мало-мальски опасного индивида выезжает ГРУППА. По одному опера только в голивудских фильмах бегают и кладут "бандосов" штабелями.

Вообще ситуация у нас аховая с задержанием всяких дорожных неадекватов, машину поцарапать низя, за каждый патрон отчитайся. Досадно...
krisenish 17 мар 2011 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Игнациус @ 17.03.2011 - 18:28)

предложите какой-нибудь другой способ. я думаю если он реально будет лучше - он будет востребован

Я не имею отношение к милполиции вообще, и не знаю всю эту "кухню"изнутри, но я имею отношение к дороге, как пешеход/пассажир/водитель, и мне бы очень не хотелось, что бы мне в лоб прилетел джип, который потерял управление, из-за того, что его расстреляли из Калаша.
Посему, таким вопросами должны заниматься компетентные в этом деле люди, а я высказываю только свое мнение.
INXX 17 мар 2011 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сколько уже можно повторять!!!!!????Всех черножопых-к стенке,остальных депортировать!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:49
А полисмены молодцы,токо стрелять надо сразу,как морду увидел.
Игнациус 17 мар 2011 в 19:49
0
Цитата
По одному опера только в голивудских фильмах бегают и кладут "бандосов" штабелями.

да наверное всю группу эти два бандосика уже положили кроме главного героя gigi.gif
krisenish
Там выше кто-то Вам ответил, что просто так никто не стреляет. Ждут когда будет удобно, безопасно и так далее. Какого бы мнения большинство о милиции не было. И поэтому и ждут, и по причине злой прокуратуры. Тут вот дождались до сбитого пешехода. Он тоже не хотел чтобы ему в лоб прилетел джип водителя которого не успели расстрелять из Калаша
Enot22rus 17 мар 2011 в 19:53
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Не удивлюсь, если ментов посадят. За прокуратурой не заржавеет.
Psychoment 17 мар 2011 в 21:18
0
Цитата (Akdov @ 17.03.2011 - 19:43)
Цитата (Psychoment @ 17.03.2011 - 19:02)

gigi.gif

На задержание преступной группы выезжает 100500 автобусов ОМОНа. Да даже на задержание мало-мальски опасного индивида выезжает ГРУППА. По одному опера только в голивудских фильмах бегают и кладут "бандосов" штабелями.

Вообще ситуация у нас аховая с задержанием всяких дорожных неадекватов, машину поцарапать низя, за каждый патрон отчитайся. Досадно...

На практике по разному бывает.
Sedmoi автор 17 мар 2011 в 21:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
krisenish
,
Цитата
Игнациус

Цитата

Шутник

krisenish
Цитата
Я всегда удивляюсь, когда начинается стрельба по машине/колесам в городе. Ладно этот товарищ улетел в щит, а ведь мог бы куда нить на встречку..Наверное, все таки,..как то надо по другому задерживать нарушителей.

предложите какой-нибудь другой способ. я думаю если он реально будет лучше - он будет востребован

Способы есть и они известны, и практикуются у профессионалов в разных странах. А из калаша можно и водилу легко пристрелить.
MrBadBoyN1 17 мар 2011 в 23:20
POBODY'S NERFECT  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lee22 @ 17.03.2011 - 18:08)

уроженец - это значит родился там, кстати в узбекистане есть немецкий поселок

но нет в поселке оружия...
sturgeon 18 мар 2011 в 09:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
щас выяснят, что он чей то сынок и впаяют по полной - полтора года условно...
Volangott 18 мар 2011 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sedmoi @ 17.03.2011 - 17:54)
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А-ХУ-ЕТЬ!

Я лет 5 назад кредит взял (~1500 дол) для того чтобы делом заняться. Компутеры ремонтировать, чтобы заработанного на учебу и пиво хватало - так сразу уголовное дело за то что ЗП завысил в заявлении в банк - и там предусматривалось лишение свободы от 6 до 12 лет !!! или штраф 3000-6000 дол.

есно дали штраф, но где логика ???

Может банк ограбить было бы дешевле ???
Игнациус 18 мар 2011 в 09:38
0
Volangott
у вас сразу дело возбудили? в ту же секунду как проверили справку о зп? или все-таки прошла хоть минуточка?
WED 18 мар 2011 в 09:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Московская полиция расстреляла джип
Название темы не может не радовать cool.gif
А по теме
Это только начало после того как сменили ментов на понтов он начали иногда принимать решения чтоб открыть стрельбу и задерживать преступников
dont.gif
Игнациус 18 мар 2011 в 09:41
0
WED
Цитата
Это только начало после того как сменили ментов на понтов он начали иногда принимать решения чтоб открыть стрельбу и задерживать преступников

раньше т.е. не стреляли? lol.gif
Cemetary 18 мар 2011 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На кол суку!!! А вот возбудить уголовное дело или нет!? Оснований не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх