Московская полиция расстреляла джип, открыли огонь из "Калаша" по нарушителю

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 18 мар 2011 в 09:48
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cemetary @ 18.03.2011 - 09:45)
На кол суку!!! А вот возбудить уголовное дело или нет!? Оснований не хватает.

читаем упк
WED 18 мар 2011 в 09:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Раньше думали а вдруг там пьяный генерал, а сейчас пока в голове Г-на полицейского свежа память о подвигах полицейских в заграничных боевиках пробуют что то новенькое
Приведу случай из жизни
Два года назад какаято с..ка угнала по пьяне джип и катаясь по вечернему городу под градусом сбил трёх человек
Дык вот всё это время за ним катались три машины с надписью с боку МИЛИЦИЯ
и если б хоть один из сидящих в этих машинах ментов додумался стрельнуть по колёсам то люди были бы живы.
А так он катался до тех пор пока бензин не кончился((
Игнациус 18 мар 2011 в 09:54
0
ну я могу не менее 10 случаев привести когда стреляли. и чего?
Алексий 18 мар 2011 в 09:54
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
надо было с "мухи" его хуярить, чтоб наверняка
ТопоГРАВ 18 мар 2011 в 09:55
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Навара-тот ещё танк. Мужика жаль, но ведь мог бы куда больше бед натворить!

Скоро понаехавшие обезьянки точно будут орать из окон-"Понаоставались, блеать, шайтанама бежильме! Давить вас некому!"

Не, хамство. Хамство наше. Неуважение к самим себе-что, некому двор мести из русских или бутылки-банки собирать? Религия не позволяет? Почему 20 лет назад их так много не было?

Потому что гастеры в 3-4 раза дешевле. нашему рабочему нужны: соцпакет, квартира, хлеба и зрелищ. А этим-устраивают на работу в 15 штук-и сразу пятерик-условие-работодателю. А десяток таких дворников? Вот уже и полтос в кармане халявный, и работа сделана лучше, чем старой бабой-Валей пенсионеркой-дворником.

Все довольны. Блеать, да лично знаю начальника отдела в местном минстрое по рекрутированию гастеров на стройки и сколько с этого имеет... не скажу, министр чего.
Гдеолдскулблеать 18 мар 2011 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
talup
Раз так ехал - значит точно узбек, а не просто "русский-уроженец Узбекистана"
Tigerrr 18 мар 2011 в 10:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А почему до сих пор не возбудили?!?!?! faceoff.gif
BLADEr98 18 мар 2011 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
римерно через 25 минут Nissan сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Я в шоке!!! 25 минут кататься за ним и кричать в матюгальник"остановитесь, прижмитесь, пожалуйста , к обочине", пока он не сбил человека!
Сразу бы пальнули и потом бы разбирались!!!
Думают о возбуждение - я ипааал!!!

Это сообщение отредактировал BLADEr98 - 18 мар 2011 в 11:00
lsao 18 мар 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да мочканули бы его на месте и делов то... Наверняка больше вреда человечеству приносит, чем пользы! ИМХО
misterier 18 мар 2011 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
у меня только один вопрос почему уроженца узбекистана не добили контрольным выстрелом.зачем его кормить пару лет за счёт налогоплательщиков?
NICol 18 мар 2011 в 11:18
0
Цитата
Это как? Столько всего нарушил при свидетелях и они ещё думают о_О??

Ну что ты как маленький. Дело возбудят чуть попозжее, сначала выяснят не перебегут ли кому дорожку из людей "наверху", потом поторгуются насчет цены за невозбуждение. И уже если все совсем "плохо" с деньгами и связями, тогда уж возбудят дело. По ходу следствия у него будет еще не мало шансов откупиться, да и судье можно занести если что. Так что как говорил товарищ Саахов: "Торопиться не надо, не надо торопиться!"
Гоняло 18 мар 2011 в 11:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (thetosh @ 17.03.2011 - 17:09)
Цитата (Lee22 @ 17.03.2011 - 18:08)
Цитата (Гдеолдскулблеать @ 17.03.2011 - 17:57)
Узбекам видать закон не писан deal.gif

уроженец - это значит родился там, кстати в узбекистане есть немецкий поселок

Немцы тоже хороши. lol.gif gigi.gif

немцам тоже не дали в Москве пострелять
MAXIMKA 18 мар 2011 в 11:35
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
-1
Заебали вы со своими авариями... Пост - shit.gif
Deepp 18 мар 2011 в 11:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1

(В настоящее время идет проверка на наличие влиятельных знакомых)
Alexmax74 18 мар 2011 в 11:48
0
Попались нормальные адекватные слуги закона которые не сыканули стрельнуть по джипу, ведь никто не знал кто там, допустим сынок какого нибудь депутата и все пипец папашка мы икру метал пока не уволил, а они молодцы не сыканули да и другие идиоты начнут задумываться а стоит ли с полицией в догонялки играть. Я за такие методы!!! И похуй Бентли или Жигули ко всем одинаково!!!

Добавлено в 11:49
Попались нормальные адекватные слуги закона которые не сыканули стрельнуть по джипу, ведь никто не знал кто там, допустим сынок какого нибудь депутата и все пипец папашка мы икру метал пока не уволил, а они молодцы не сыканули да и другие идиоты начнут задумываться а стоит ли с полицией в догонялки играть. Я за такие методы!!! И похуй Бентли или Жигули ко всем одинаково!!!

Добавлено в 11:54
axxelerat0r 18 мар 2011 в 12:03
1
жаль что в голову не попал ему=(
Игнациус 18 мар 2011 в 12:05
0
Цитата (Alexmax74 @ 18.03.2011 - 11:48)

Добавлено в 11:49

Добавлено в 11:54

эк закусило shum_lol.gif
Antikvariat 18 мар 2011 в 12:58
-1

Цитата

Я хуею дорогая редакция!! Пишет Вам пятилетняя Оля. blink.gif
Я думал там решают под суд или расстрел на месте.
Или они ему просто штраф выпишут?
saraksh 18 мар 2011 в 13:13
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lee22 @ 17.03.2011 - 18:08)
Цитата (Гдеолдскулблеать @ 17.03.2011 - 17:57)
Узбекам видать закон не писан deal.gif

уроженец - это значит родился там, кстати в узбекистане есть немецкий поселок

Узбекский немец, ага! И стреляли в него "Айн, цвай полицай!" rulez.gif
tyanchik 18 мар 2011 в 14:11
0
а еще в узбекистане есть целые корейские поселки
дэн 18 мар 2011 в 14:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Надо каждому полицаю показать ГООголивудское кино , пусть ЗНАЮТ как работают ПОЛИЦИОНЕРЫ.
daladna 18 мар 2011 в 14:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
надо было не по машине стрелять, а в голову абрэку
epartomov 18 мар 2011 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну и пристрелили бы на фиг этого узбека. Их тут как грязи, так что одним больше, одним меньше - пофиг, все равно это саранча. А вот мужика сбитого жалко...
Sevift 18 мар 2011 в 15:46
0
"Герой" - Лаврентий Щевелев. 19 раз уже задерживался за 2 года. Уже стреляли в него. В тот раз нашли в машине японскую катану.
Romes 18 мар 2011 в 16:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Думаю,если б при задержании шальная пуля попала в водителя,мир стал бы чуточку лучше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх