У подруги дом отняли внаглую!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
midfield1general 14 апр 2011 в 22:51
 •  На сайте 15 лет
2
А самое противное , что дальнейшее разбирательство уже безсмысленно , сломали людям жизнь и все....
И , к слову , сразу же к ним стали пристально приглядываться служащие органов детской опеки...
Мне кажеться , это война )
amasbee автор 14 апр 2011 в 22:55
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Йожыкафниипу @ 14.04.2011 - 23:45)
Хм... А как насчод абратицо в алемпийскей камитед каторый не наш а в европах? Мол обратите внимание как тут к алимпиаде гатовяцо? Падобнава матирьяльчега там многа набирьоцо!

там уже несколько пересмотров было, насколько я знаю. просто ещё все только советы дают, как обычно(
5тыщрублей 14 апр 2011 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
удивительно, таких дебилов, как наши чиновники свет еще не видывал. Своими же руками себе могилы копают lol.gif Ведь все эти выселенные будут в первых рядах идти против
tarzanka 15 апр 2011 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин, как вовремя спихнул бывший собственник домик, знал ведь, чем дело кончится.
Denzzzel 15 апр 2011 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (5тыщрублей @ 15.04.2011 - 00:02)
удивительно, таких дебилов, как наши чиновники свет еще не видывал. Своими же руками себе могилы копают lol.gif Ведь все эти выселенные будут в первых рядах идти против

Да пиз*ец России будет в скором времени)))Накипит, надеюсь очухаются люди, поймут, что жопа просто настает и пойдут против всех, кто выше хоть на голову)))Но не думаю, что будет так как в той же Сев Африке, нет, просто народ будет на столько зол, что будут всю верхушку валить, даже не думая о последствиях и при этом наше правление действительно не сможет пойти против, уж больно сильно их прижмут(не то, что Каддафи который пытается воевать).
Надеюсь я очень сильно ошибаюсь, такого никогда не случиться и будет Россия действительно на ноги становиться(не только понтовая Москва, но и глубинки).Исчезнут из лексикона слова: коррупция, взятки, откаты.Закончатся эти ЕдРосы, наша классная госдума, которая из 450 человек приходит процентов 30 на советы, решения вопросов и обмозгование законов, при этом еще половина из этих спит или думает как они завтра полетят отдыхать и какие трусы брать с собой.Понимаю это все разжовуется каждый день, может даже не в тему написал, хер с ним.Захотелось лично озвучить.
GraveDigger 15 апр 2011 в 01:32
0
Цитата (Йожыкафниипу @ 14.04.2011 - 23:45)
Хм... А как насчод абратицо в алемпийскей камитед каторый не наш а в европах? Мол обратите внимание как тут к алимпиаде гатовяцо? Падобнава матирьяльчега там многа набирьоцо!

Это ты точно подметил. Показать им что тут творят ради олимпиады и её быстро отменят.
А вобще когда с вами происходит какая нибудь фигня или несправедливость - невозмутимо лезьте в карман, доставайте паспорт и читайте что на нём написано: если написано "Российска Федерация" значит так и должно быть. несправедливость в поярдке вещей.
Resident114 15 апр 2011 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ждать человеческого отношения от кремлястов-себя не уважать.Надеюсь,скоро на фонарях уроды будут висеть.На платиновых веревках со стразами от сваровски.На выборы пойду только затем чтобы портянку испортить.

У подруги дом отняли внаглую!
Цесса 15 апр 2011 в 01:49
1
вот презервативы штопаные! вообще никого, кроме себя за людей не считают, твари!
вот схрена ли не провести олимпиаду на рублях, и не снести бы свои, ска, дома за хренилион денег?
хочется в лицо выругаться, и плюнуть туда же...
LRiD 15 апр 2011 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
18
Эх....«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен»

Как хочется заработать бабла и уехать в какю-нибудь Испанию или Калифорнию. В скандинавию не хочется, т.к. сам из Питера и хочу чтобы было без дождика, солнышко и тепло:)))). Открыть там какой-нибудь маааленький ресторанчик или автосервис, чтобы мозги жиром не заплыли и копеечку какую-нибудь зарабатывать. Вечерами сидеть на крыльце своего дома, поглаживать кавказскую овчарку или лабрадора, попивая коньячок и не спеша покуривая сигаретку типа "Чёрный Капитан Шоколат", и смотреть с улыбкой как бегают и играют мои дети, которые не буду думать, что их дом могут отобрать, папу посадить, а врач может приехать пьяный.
Простите cry.gif
Звездюк 15 апр 2011 в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Очередной ПОП решил церковь построить чтоли???

Это вопрос в тему поста о домиках поповских/ митрополитскихь на побережье черноморском.

На Соловках чтото не хотят строить..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 15 апр 2011 в 02:04
VOLVO747 15 апр 2011 в 02:13
7
С радостью и ликованием встречают жители Сочи Олимпиаду 2014 ! К началу великих(ниибаццо) саривнований посносили все нахуй хозблоки, туалеты, трансформаторные будки,
Щастью жытелей нема предела! ведь они хоть и босые голодные и бездомные но увидят кортэж Путина и айпод Медведева и об этом потом холодными вечерами в коробке из под телевизора при свете лампадки , будут рассказывать своим больным внукам
Larimar 15 апр 2011 в 02:56
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Даже слов цензурных нет!!! При войнах сохраняют право собственности, если данная собственность не является военной. Тут же в мирное время. Просто выродки - вся властная верхушка, Сочи, олимпиада, полицейские, суды - это гниль, которая как я надеюсь умрет сама, сожрут друг друга.
ENRIQUE 15 апр 2011 в 03:44
forever young  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (LRiD @ 15.04.2011 - 01:00)
Эх....«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен»

Как хочется заработать бабла и уехать в какю-нибудь Испанию или Калифорнию. В скандинавию не хочется, т.к. сам из Питера и хочу чтобы было без дождика, солнышко и тепло:)))). Открыть там какой-нибудь маааленький ресторанчик или автосервис, чтобы мозги жиром не заплыли и копеечку какую-нибудь зарабатывать. Вечерами сидеть на крыльце своего дома, поглаживать кавказскую овчарку или лабрадора, попивая коньячок и не спеша покуривая сигаретку типа "Чёрный Капитан Шоколат", и смотреть с улыбкой как бегают и играют мои дети, которые не буду думать, что их дом могут отобрать, папу посадить, а врач может приехать пьяный.
Простите  cry.gif

ну ну,через год ты там йобнешься от скуки и одиночества,от того что даже пива не с кем будет попить,несмотря на то что вокруг полно людей,и всё своё свободное время будешь торчать на ЯПе gigi.gif
semtex 15 апр 2011 в 06:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пока у власти клоуны, другого не будет.
На выборах заберу бюллетень домой (хоть и толка от этого мало).
Trueshechka 15 апр 2011 в 06:33
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
1
Ох как горько.... Что может обычный гражданин в сравнении со строительным гигантом? А Медведевы только зимнее время отменяют, да в твиттерах пишут...
Надеюсь в моем городе никогда не будет олимпиады...
zebro76 15 апр 2011 в 07:27
2
Конечно печально что твоё имущество вот так ломают, но если посмотреть с другой стороны: Раз от дома предыдущий хозяин избавился за месяц до события, то скорее догадывался. Получить липовое свидетельство о праве в нашем государстве хоть и трудно, но я думаю что все догадываються что можно! так что вполне возможно что бывший хозяин так и сделал. И представьте СКОЛЬКО в феврале этого года стоит жилой дом с магазином в самом Сочи? Так что новый хозяин ни фига не бедный. А то что он вложил такую сумму денег и не проверил всю подноготную сделки..... Сильно не бейте! это просто версия.
dreamtry 15 апр 2011 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да что ж за моральные уроды такие? Когда какой- нибудь гопник наносит кому- то ущерб, то нельзя продать его долю хаты чтобы компенсировать, типа ему бедняге жить негде будет, а тут- детей на улицу. Гуманность бля, которая работает только по отношению к всякому отребью, а нормальные люди получают по полной. moderator.gif
PendolfBlack 15 апр 2011 в 08:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
пи$дец товарищи, на месте хозяина дома пригрозил каждой сносящей суке физической расправой, пусть за свою жопу теперь боятся если защищают беспредел
nazlob 15 апр 2011 в 08:17
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PendolfBlack @ 15.04.2011 - 09:00)
пи$дец товарищи, на месте хозяина дома пригрозил каждой сносящей суке физической расправой, пусть за свою жопу теперь боятся если защищают беспредел

много было таких храбрецов, которые омону грозили gigi.gif
djvinny 15 апр 2011 в 08:37
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Свои то дома сцуки не сносят...
Слимпер 15 апр 2011 в 08:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chirtim @ 14.04.2011 - 23:26)
Rinatt я таки Вас умоляю. Где бы что сразу жиды...
А в каком государстве Вы живете подзабыли, ну так выгляните в окно, там Вам напомнят.

что по теме - Сочи 2014 - по моему этим все сказано !!!

Вот только не надо делать невинность на лице gigi.gif
YaRzhal 15 апр 2011 в 08:42
2
Снесённый дом по улице Виноградная 13/1 не попадал под Олимпийское строительство, но являлся интересным местом (ссылка: http://maps.yandex.ru/-/CBQ460-e ) для возведения многоэтажного (до 19-ти этажей) дома, строительство которых идет полным ходом в центре Сочи, вблизи центрального парка, прибрежной полосы и цена 1к-квартиры достигает в среднем 6-10 млн. руб.

Это сообщение отредактировал YaRzhal - 15 апр 2011 в 08:43
ClimberSPb 15 апр 2011 в 08:44
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
а ведь э то один из тысяч подобных фактов...

показали ОДИН.
Почему?
Просто
1) журналистам надо делать "острый репортаж" и, по сути, на проблемы им наплевать (ну вот не люблю я журналядей)
2) властям надо показывать как они борются с несправедливостью чиновников-бюрократов и как они заботятся о нас, поэтому взяли один случай и разрешили придать огласке, чтоб потом какой нибудь супер-губернатор, а то и сам медвепут властной рукой вручил при поддержке тех же журналядей ключи от нового и благоустроенного дома из СИП-панелей
3) Если все пойдет по обычному сценарию, я буду рад, что хотя бы одна семья получила что-то. А то, что чиновники и журналюги отрабатывают хлеб - это поятно и так.

Печально, блеать.
BelCa 15 апр 2011 в 09:07
3
Я извиняюсь. А семья сейчас где? В каком положении? Что собираются предпринимать?

Вы знаете, на форум я случайно три дня назад попала. В связи с трагедией в Минске искала инфу в сети. Поначиталась тем здешних , ну правда иногда волосы на голове шевелились. Дело в том что я уехала из Минска на ПМЖ в сша семь лет назад (мне тогда 22 было и пл сути я не успела столкнутся с нашим государством, разница в принципе с россией не слишком большая думаю). И сейчас читая эту тему просто в шоке что такое вообще может произойти.

Я понимаю (из прочитанных сообщений на форуме) что к сша здесь крайне негативно настроены (и я сама со многими вещами не согласна и не могу принять, люблю беларусь, наверное больше из за родных и близких там, но возвращаться некуда да и никому я там не нужна с амер.дипломом )., так я к чему ...
Я не шучу. Пусть они собирают все эти бумаги, фотографии и прямым ходом в Москву в МОМ (международная оргагизация по миграции, у них должен быть веб.сайт). И заполняют пусть на политическое убежище. Я понимаю что сша может не лучший вариант, но если совсем нет выхода, если хотят у них отобрать детей, то доверия такому государству нет. Так нужно и писать. Тем более за спрос денег не берут , знаете эту пословицу? Я когда то все бумаги отправляла бандеролью.

В общем правда никого не хотела обидеть, но прочитав тему даже зарегестрировалась вот. Пусть идея и сумашедшая., но я знаю здесь кучу народа с ТАКИМИ историями что заеачаешся. Почему бы немпопробовать.

Добавлено в 09:11
Извиняюсь за безграмотность. Я с телефона и через транслит. И он постоянно выдает ляпы.
Санчоус 15 апр 2011 в 09:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Я б с удовольствием уехал обратно в Белоруссию,на Родину на ПМЖ.Достала уже эта Россия до ужаса!!!Вот закончу универ и сразу же туда,спотыкаясь и теряя вещи на бегу!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх