Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aertreem 1 июн 2011 в 12:22
 •  На сайте 15 лет
3
да какая разница, быдло не быдло. торгуют просроченными продуктами и точка, все, идите нахуй.
IlJeep 1 июн 2011 в 12:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
а давайте так, пусть КАЖДЫЙ, у кого на работе всё идеально и честно, и не к чему придраться, поставит мне минус, а тот у кого хоть что-то есть нечестного, винда там не лицензионная, или зп не белую выдают, поставит плюс, только по чесноку давайте, а тогда уже следующий опрос проведём.
ДЖОНик 1 июн 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я только одно не могу понять.
Какого хуя кричать,что частная собственность - снимать нельзя?
У себя на даче или в квартире -ДА.
А если занимаешься продажей тухлых продуктов и прикрываешься какой то хуйней ,про запрет сьемки - НАХ !.
И вообще, с какого перепуга нельзя снимать ?
Это что, АЭС или стратегический обьект.
skydrinker 1 июн 2011 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (IlJeep @ 1.06.2011 - 13:24)
а давайте так, пусть КАЖДЫЙ, у кого на работе всё идеально и честно, и не к чему придраться, поставит мне минус, а тот у кого хоть что-то есть нечестного, винда там не лицензионная, или зп не белую выдают, поставит плюс, только по чесноку давайте, а тогда уже следующий опрос проведём.

ну допустим винда без лицензии и протухший салатик - разные вещи

ps. хотя покупатели сами должны смотреть срок годности - я всегда проверяю его.
AGEvs 1 июн 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"...понятие журналисткой этики..." lol.gif
не смешно, плеять...
Zloba 1 июн 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
-4
Начнем с того, что быдло не имело права снимать без разрешения администрации в магазине, а какой магазин - плохой, хороший, злой - второй вопрос!!
IlJeep 1 июн 2011 в 12:40
2
Цитата

нет не разные. И то и то нарушение законов. То и то приносит незаконную прибыль или экономию в создании прибыли. Так что давайте по чесноку.
willik 1 июн 2011 в 12:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Конечно, во всем виноваты агрессивные журналюги, а Пятерочка совсэм нэ виноватый! В Пятерочке только свежий продукты, мама кушаль, папа кушаль, все кушаль, никто не отравился , Пятерочка совсэм нэ виноватый! disco.gif
харон39 1 июн 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
голосуйте рублём, а невнимательные экономы пусть разоряться на туалетной бумаге.
IlJeep 1 июн 2011 в 12:46
2
ребят, голосование анонимное, если не уверены, не голосуйте. На всякий случай проверьте кодексе.
grud700 1 июн 2011 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Полная хрень, всю сеть этого магазина закрыть нужно, им сделали замечание, а они стали прогонять репортеров, кто их защищает продолжайте жрать просроченные продукты.
vovka49 1 июн 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Пятерочка торгует просроченными продуктами и это факт. Много раз попадал. Теперь по возможности ничего в пятерочке не покупаю.
IlJeep 1 июн 2011 в 12:47
2
Цитата
Полная хрень, всю сеть этого магазина закрыть нужно

дорогой друх, по той же причине я можно все магазины закрывать. Пару ароматных миров может останется, но сомневаюсь.
ko911 1 июн 2011 в 12:50
-2
Цитата (IlJeep @ 1.06.2011 - 13:40)
Цитата

нет не разные. И то и то нарушение законов. То и то приносит незаконную прибыль или экономию в создании прибыли. Так что давайте по чесноку.

Последствия разные. Одно приносит вред здоровью, а другое интеллектуальная собственность и, соответственно, убытки. Что важнее? Жизнь и здоровье или недополученная прибыль?

Это сообщение отредактировал ko911 - 1 июн 2011 в 12:51
andryxanax 1 июн 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пытаясь отмыться от говна, пятерочка слепила невнятый сюжетец
DieN0oB 1 июн 2011 в 12:53
3
Мне кажется чувак, у которого хотели отобрать камеру смог бы перевалить с пяток охранников из пятерочки fight.gif green.gif
Kanubis 1 июн 2011 в 12:53
0
Цитата
ps. хотя покупатели сами должны смотреть срок годности - я всегда проверяю его.

Ну-ну... Сестра работала в пятерочке...
И синюшные курицы там отмачивают, чтоб товарный вид придать и просрочку толкают так что и не узнаешь...
Те же торты... Думаете там бумажечки с датой их выпуска как один раз приклеили и все? Ну-ну... Наивный народ у нас...
truk 1 июн 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Сложно что-то говорить,каждая сторона заинтересована в своей правде.Одним - рейтинг,другим - не сорвать объем продаж и отмазаться от ситуации.
Фуфел. Мышиная возня. Только себе и под себя. Ведь никто не подумал,отчего возник конфликт?
Правильно. От того,что службы,осуществляющие надзор за качеством предлагаемого товара,отсуствуют. Или берут борзыми щенками.
donlino 1 июн 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я смотрю пошла волна отроления торговых сетей, чем-то напомнило этот пост http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...%EE%E3%E3%E5%F0
А по поводу низких цен, если уж покупаете где дешевле, то неприятные сюрпризы не должны быть новостью, просто нужно быть внимательнее.. За бесплатно никто работать не, и если цена ниже чем у всех, то стоит задуматься где сэкономили.. В данном случае провокация со стороны журналистов, а то что косячат, так это каждый 2й.. Спектакль, а рассуждать кто из них прав или виноват дело не благодарное и бесполезное ))))
MilkеyWay 1 июн 2011 в 12:59
1
Цитата (LordAndru @ 1.06.2011 - 11:31)
Что это,Рен тв стало под НТВ косить,в СМИтутку превращаться,это был один из каналов к которому у меня особой неприязни раньше не было.

если ты не в курсе,у рен тв сменилось начальство,сейчас мне этот канал напоминает орт,ту же ахинею показывают

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 1 июн 2011 в 12:59
damba 1 июн 2011 в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не покупайте тухлятину!Смотрите сроки годности(хотя их некоторые и подделать можно) если что, несите обратно,уверен раберутся в вашу пользу.Роспотребнадзору самим кушать надо (могут подсказать как отписатся от жалоб).
P.S. ILJeep XP-лицуха,7-левая.по работе грешен,итого-петрушка!
TaShi 1 июн 2011 в 13:06
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IlJeep @ 1.06.2011 - 13:24)

и пост резко зазеленел))) я + поставила, и касается он страшной темы - порядка честности и непристрастности в судопроизводстве!!!!! bravo.gif
МатвейМороз 1 июн 2011 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Что-то ЯП стал использоваться для PR-войн. За Ходорковского недавно пытались агитировать, теперь за 5-ку.
ValentinaIvanovna 1 июн 2011 в 13:10
стакан  •  На сайте 15 лет
0
не хожу в пятёрочку и очень сочуствую нашим старикам, которым приходится там покупать плохие продукты по низким ценам
4rst 1 июн 2011 в 13:13
2
Ну не знаю...
"А мы общественная организация!!!" - крутая атмазюка, иду побеспределю куда-нить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх