Закат Европы, Я не он или она, я - ОНО

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 27 июн 2011 в 10:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Времена доблестных Викингов забыты напрочь! faceoff.gif
CuzMich 27 июн 2011 в 10:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Все равно логично, что большинство мальчиков выберет паровозики и машинки, а девочки-кукол.

в том то и дело что нет... это определяется именно типом воспитания.

давно подмечено такое явление в семьях, где ребенка-мальчика воспитывают без отца мама и бабушка. Так вот когда такой мальчик учится говорить, он (пока его не отучишь специально) говорит о себе в женском роде (я пошла, я взяла), потому что именно это он слышит в разговоре мамы с бабушкой. Поэтому он думает что других форм обращения нет. Довольно сложно кстати отучить потом.
Также и здесь. Если мальчик с рождения будет играть с куклами - из него вырастет девочка
Kausamo 27 июн 2011 в 10:51
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
1
а что вы хотели...до нас беда эта тоже докатилась. в каком то из детских садов дети играли в "пидаров"
lazyivolga 27 июн 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Не боитесь.
Мне как человеку с незаконченным педагогическим образованиям довелось слышать такую байку.

Такая же больная на голову мамаша-феминистка (правда в России это было) - решила сломать гендерные стериотипы и покупала девчонке своей камазы и пр. машинки.
И девочка в них и играла за неимением выбора. Но что она делала - она камазы эти пеленала и спать укладывала.

А то что дети своих родаков повторяют - инфа 100%.
kozak автор 27 июн 2011 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CuzMich @ 27.06.2011 - 11:50)
Цитата
Все равно логично, что большинство мальчиков выберет паровозики и машинки, а девочки-кукол.

в том то и дело что нет... это определяется именно типом воспитания.

давно подмечено такое явление в семьях, где ребенка-мальчика воспитывают без отца мама и бабушка. Так вот когда такой мальчик учится говорить, он (пока его не отучишь специально) говорит о себе в женском роде (я пошла, я взяла), потому что именно это он слышит в разговоре мамы с бабушкой...Если мальчик с рождения будет играть с куклами - из него вырастет девочка

Неправда. Мальчик может использовать неправильный род в речи, но его поведение будет соответственно (в 99%) его пола.

Мы (мужчины и женщины) отличаемся прежде всего на генетическом уровне. И уже в процессе развития эмбриона половые признаки определяются разной гормональной активностью. Отсюда следуют и различия в поведении.

Пол не определяется воспитанием - это миф, придуманный либеральными психологами, чтобы разрушить семью, половые и все моральные границы.

Это сообщение отредактировал kozak - 27 июн 2011 в 11:26
Nichk 27 июн 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я в детстве играла с машинками, носилась с автоматами и мечтала о педальном автомобиле)) выросла, вышла замуж, родила и являюсь 100%-ой женщиной. Так что не в игрушках дело.
На лекции в универе нам говорили, что гомосексуализм, по последним данным, генетически наследуется. Не понимаю, почему его исключили из МКБ.
Вообще уже пугает насаждение пидокультуры повсюду. Мне страшно за своих детей.
Sjoberg 27 июн 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nichk @ 27.06.2011 - 12:53)
Не понимаю, почему его исключили из МКБ.

Видимо, в ВОЗ сидят пидоры, которые не считают себя больными.
БелыйМедведь 27 июн 2011 в 12:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ебнулись совсем уже. Плодят детей, а опосля воспитания получатся пидорообразные потомки.
GGaller 27 июн 2011 в 12:13
...  •  На сайте 18 лет
1
Доктор Менгеле на шведский лад?

Мрак и ужас. Где-то в свое время читала, что подобного рода эксперименты, проводящиеся на детях, полностью калечили психику ребенка. Т.е. - в момент самоидентификации, у ребенка происходил разрыв шаблона.
Отчего-то, в подростковом возрасте эти дети резко становились девиантами.

Бля, а родители, которые в такой хм.. "садик" детей отдают чем думают? Они ж сами от плодов такого воспитания полезут на стену через 5-10 лет...

Ну чо сказать: пиздец, товарисчи....
k0shak 27 июн 2011 в 12:14
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
2
Они блЪ совсем ебанулись? В то время когда к ним едут "муслимы" ебаться и размножаться, эти идиоты потворствуют пидерастии о_О. Видимо чтобы ускорить процесс собственного вымирания.
ArtBlast 27 июн 2011 в 12:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
тема не полная... примерно год назад я читал что они отказались от слов папа и мама, т.к. это ущемляет права пиздолизок и жополазов... теперь они называются "первый родитель" и "второй родитель" соответственно
P.S. поосторожней про овцеебов высказывайтесь граждане... забыли наши законы? носорог на тебя наезжает - это хулиганство, ты наезжаешь на обезьяну - разжигание межнациональной розни

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 27 июн 2011 в 12:18
наказяка 27 июн 2011 в 12:22
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CuzMich @ 27.06.2011 - 11:45)
следующий логичный шаг - отменить имена, так как они тоже делятся на мужские и женские и обращаться к детям по номерам. pray.gif

ЗЫ: удобнее всего, если это будут номера кредиток их родителей rulez.gif

Кое где в начале сороковых уже был подобный опыт нумерации людей, имена вовсе не нужны были dont.gif
Энжынер 27 июн 2011 в 12:22
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ArtBlast @ 27.06.2011 - 13:14)
тема не полная... примерно год назад я читал что они отказались от слов папа и мама, т.к. это ущемляет права пиздолизок и жополазов... теперь они называются "первый родитель" и "второй родитель" соответственно
P.S. поосторожней про овцеебов высказывайтесь граждане... забыли наши законы? носорог на тебя наезжает - это хулиганство, ты наезжаешь на обезьяну - разжигание межнациональной розни

Интересно узнать у недоумка, придумавшего этот закон в сшп, а название "первый" и "второй" родитель не ущемляют права "второго", потому что он второй, а не первый? Ведь как-то первый идёт перед вторым и второй может блядь обидиццо, что он типа человек второго сорта и подаст нахуй в суд. lol.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (ArtBlast @ 27.06.2011 - 13:14)

А не пора бы уже весы в нашу сторону как-то склонить, ведь мы тут живём (в Москве, например) и тут наш дом всё-таки. Это чурки должны на цыпочках тут ходить, потому что они гости. А овцеёбам же, в свою очередь, подумать - а не пора ли обратно домой в горы\аулы\кишлаки. Это так. Между прочим.
ArtBlast 27 июн 2011 в 12:30
3
Цитата (CuzMich @ 27.06.2011 - 11:45)
следующий логичный шаг - отменить имена, так как они тоже делятся на мужские и женские и обращаться к детям по номерам. pray.gif

ЗЫ: удобнее всего, если это будут номера кредиток их родителей rulez.gif

вообще-то процесс идет полным ходом... игры, ники/аватары, самоиндификация в wi-fi и частенько в соцсетях... люди не называются собственными именами-фамилиями, а придумывают для себя НАЗВАНИЕ
так же сознание и мировосприятие зомбируется через ТВ... сводят желания к минимуму: пожрать, посрать и поспать.... просто безликой, равнодушной ко всему происходящему и не имеющей своего собственного мнения толпой одноклеточных проще управлять

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 27 июн 2011 в 12:31
ArtBlast 27 июн 2011 в 12:38
3
Цитата (Энжынер @ 27.06.2011 - 13:22)
А не пора бы уже весы в нашу сторону как-то склонить, ведь мы тут живём (в Москве, например) и тут наш дом всё-таки. Это чурки должны на цыпочках тут ходить, потому что они гости. А овцеёбам же, в свою очередь, подумать - а не пора ли обратно домой в горы\аулы\кишлаки. Это так. Между прочим.

давно пора... вот только в свое время Лужку и Ко (это про Москву) + пьяноте Борьке (это про Россию) не надо было до такого доводить... мы разрознены, они в диаспорах... мы частенько бываем равнодушны к своим собратьям, а ты попробуй люлей вкатить хачу на рынке - сразу толпа набежит... конечно не плохо бы начать их отстрел, но это тоже не выход ибо среди них есть хорошие и порядочные люди.... как вариант - сделать их жизнь невыносимой: не брать на работу, не обслуживать в магазинах, не садиться к ним в такси и т.д. и т.п. иначе и мы скоро вымрем... посмотри, у нас одного-то ребенка сложно порой бывает прокормить, а уж если два - это денежный гемморой... а они плодятся как тараканы
P.S. да и наше нынешнее правительство жжетЪ... помню высказываение Путинки о взрыве в Домодедово - "Мы не допустим разжигание межнациональной розни.... ла-ла-ла-бла-бла-бла... Надо больше строить в России мечетей"

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 27 июн 2011 в 12:42
Psihohirurg 27 июн 2011 в 12:40
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
1
Нда... человечеству постоянно кажется что мы можем всё контролировать, это такая глупая попытка развить в человеке терпимость, постоянно рождает все новые и новые фрик сообщества и более извращенную фантазию с экстремальным поведением, вот когда маленький человек не понимает почему его называют "оно" а просто принимает за правду.. представляю как такой ребенок будет привлекать к себе внимание. Если же это сделано специально и они понимают к чему это ведет, то либо это лоббисты извращенцы, либо я не понимаю чего они хотят. С отсутствием пола семьи и тотальной толерастией, мы ничего не приобретем, рождаемость сократится, и очень будет весело смотреть новости как еще один человек взрослевший без определенных моральных границ застрелил с полсотни человек в очереди за йогуртом, сфотографировал на Лейку и завещал эти снимки Нью-Йоркской выставке современного искусства, перед тем как снести себе бошку, и это стало сенсацией, новым шагом в фотографии, появилось новое движение Diein'Art, и тут стоит такой седовласый швед перед телеком в белом халатике, и думает:"Где же всё, блять, пошло не так!"
anikifya 27 июн 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Методы "Egalia" являются спорными. Лотта утверждает, что сотрудники получали угрозы от расистов, озабоченных наличием черных кукол в детском саду.

Нипанятна....
дети же играют в дочки-матери, кто же будет убирать говно в доме, если нет черных кукол?
Windbag 27 июн 2011 в 12:45
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Когда прочитал про "оно", сразу вспомнил "Молчание ягнят", как там маньяк обращался к девушке в яме - "Оно надевает платье... Оно ест..." Пиздец, аж мороз по коже.
Глюка 27 июн 2011 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не особо религиозная, но почему то сразу вспоминается Содом и Гоморра, когда во всей этой гомосятиной было разом покончено, причем одновременно со всеми, и участниками и сочувствующими и просто свидетелями. Почти пару тысяч лет урок помнили, особо не выпячивая все эти "особенности психики". Видать пришло время повторить.
Dot 27 июн 2011 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Фубляпиздец! Может алькаиде настучать шоб взорвали там чо нить? Все равно из них ниче хорошего не выйдет.
Каспер 27 июн 2011 в 13:19
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Странно, что именно на земле викингов, при виде кораблей которых, начинала срать кирпичами вся Европа, толерастия цветёт особенно буйным цветом..
protoplazma 27 июн 2011 в 13:22
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dot @ 27.06.2011 - 14:09)
Может алькаиде настучать шоб взорвали там чо нить? Все равно из них ниче хорошего не выйдет.

Это уже было - в 9-й серии 14 сезона "Южного парка". rusdeg.gif
Troll 27 июн 2011 в 13:22
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Я вот не понимаю, а чем плохо быть мужчиной или женщиной? Миллионы лет человечество жило по гендерному признаку. Европе по моему совсем пидоры-толерасты мозги обработали.
BooBoo 27 июн 2011 в 13:25
 •  На сайте 14 лет
0
Я бы своего ребенка не повел в ТАКОЙ д.сад.
Marusja 27 июн 2011 в 13:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
В Скандинавии , конечно, перегиб. В Дании, например подросткам вбивают в голову, что ТЫ САМ распоряжаешься своим телом. Имеется ввиду не только сказать НЕТ , если к тебе пристают сексуально, но и выбирать себе партнёра (неважно какого пола) с 14 лет. Права человека.
И это долбится так настойчиво. По ТВ, в газетах.
Я смотрю на своего сына и его друзей 15,16 лет. Все нормальные молодые люди. Девчёнки, датчанки симпатичные. Нет у них этих зае...онов.
Нафига смущать молодое поколение? cranky.gif
Про детский сад вообще молчу. Придурки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх