Куклачева выгоняют на улицу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negociant 14 июл 2011 в 16:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Ну ребят удивляюсь я Вам, вся дрессура в цирках построена на страхе животных перед болью и голодом и я не думаю, что дядя Юра тут исключение. Наверняка у более чем половины посетителей портала есть пушистики, так попробуйте заставить любовью и лаской Мурку там, или Барсика ходить на передних лапах...да еще дней 200 в году каждый вечер. Тут с одним то, даже пусть котенком, намучаешься. Сколько интересно может работать кошка в таком режиме, мне кажется 2-3 года, в лучшем случаи 5 лет..естественно у него там конвейер, поэтому дрессура и должна быть оптимизирована, кошки это просто для него инструмент при помощи которого вытягиваются из Вас деньги.
Нет я все понимаю, приятно сводить ребенка в цирк получить заряд позитива от ловких и умных зверушек, а подумать каким это способом все достигается...да ну его нафик, пусть это от нас скрывают кулисы....

А насчет живодерни, так я это писал про все цирки с животными и Куклачев тут не исключение. Кому интересно ознакомьтесь http://zhestokosti.net/abuse/circus.html статейка конечно поверхностная, но общее представление дает. Вот недавно Члены парламента Великобритании проголосовали за запрет на содержание в цирках страны дрессированных животных, а дельфинарии там вообще давно закрыты. Молодцы единственное могу сказать.

Ладно не с кем особо спорить не собираюсь, высказал лишь свое мнение...добра Вам любители посмотреть зверей в цирке.
похернахер 14 июл 2011 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
кота непросто обидеть, да еще и взять потом на руки обозленного кота - себе дороже выйдет! Вывод - Лось гонит!!!! umnik.gif

Куклачева выгоняют на улицу
БYльDoG 14 июл 2011 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что за бред про издевательства над свободолюбивыми животными? Они даже опасные трюки не выполняют, как львы с тиграми.
Как то писали, что Куклачёвский кот Борис (который в рекламе китикэт снимался) однажды сбежал из клетки, в результате чего женская половина кошек на 3 месяца ушла в декрет =)
SvyatLee 14 июл 2011 в 17:26
!  •  На сайте 15 лет
2
Вчера видел в репортаже этих "несчастных" и "замучанных голодом" кошек. Толстые, довольные, шерсть блестит, глаза горят. Страха нету в них, значит психика не сломлена и все это чушь про издевательства.
Если бы можно было голодом и пытками заставить кошек работать на арене, Куклачев единственным таким и не был бы.
SvyatLee 14 июл 2011 в 17:28
!  •  На сайте 15 лет
0
Чё-та вспомнилась "Ода" Леонида Каганова:

Вы звери, люди. Ну скажите, чо вам? Ну чо вам надо, люди? Для чего? Напасть на дядю Юру Куклачева и кошек дрессированных его? Он жил себе спокойно в красной шапке. Откуда эта злоба? Почему? Он никогда вам не мочился в тапки, не раздирал обои никому, он вашу колбасу не ел ни разу, на кухне не запрыгивал на стол, не сбрасывал со шкафа на пол вазу и коготками не царапал пол, не воровал аквариумных рыбок и под окном старался не шуметь. Хотя бы лишь за это вы могли бы немного уважения иметь!

Да, он линяет. Нос и губы в краске. Передние клыки чуть-чуть длинней. Да, бегает за лазерной указкой. А кто из вас не бегает за ней? Да, любит кильку и сидеть на крыше. И что теперь, проклятьями трясти? Его интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести. Ну да, играет в бантик сам с собою. Но это вас касаться не должно! Прочь руки и не трогайте святое! Вы выглядите жалко и смешно! Он жил, мяукал, веселил детишек. Понятно вам? Детишек веселил! А в интернете вдруг Вербицкий Миша подкрался и помоями облил и рад, как это свойственно подонку. Мерзавец, хоть в ведре таких топи! А вы еще и лаете вдогонку, как будто тоже сорвались с цепи! Набросились, как туча саранчова: ложь, клевета, наветы и обман. Мол, кошки обожают Куклачева, как негры обожают «Ку-клукс-клан». Что, мол, его боится всякий котик, печальна участь кошек и котов, мол, Куклачев дает им всем наркотик и держит взаперти без паспортов, мол, заставляет целый день трудиться, кричит и тычет пальцами в лицо, велит то кувыркаться, то садиться, то прыгать сквозь горящее кольцо, мол, Куклачев их бьет электротоком, а также спит он с ними вообще… Да, спит! Да, с ними! Да, в прихожей! Тока не в том, что вы подумали, ключе!

Вербицкий запятнал и честь примата, и честь и славу блогера вдвойне. Он допустил такую дозу мата, что дыбом встала шерсть по всей спине! И эта грязь разложена не где-то, не на песочке в ямке у ворот, а прямо на пороге интернета — наступит каждый, кто туда зайдет! Вербицкий, стыдно! Ведь читают дети! Ты с детства не умел ходить в лоток! Ты каждый божий день выходишь в сети и отправляешь надобности в блог!

У Куклачева блогов нет. Нескоро он выйдет в интернет. Но с давних пор он любит греться возле монитора, открытым глазом глядя на курсор. Сам в интернете не был, ходит мимо. Но обо всем, что делается тут, при помощи свистков и пантомимы помощники ему передадут. «Рублей сто тысяч — такова оценка — вы по суду потребовать должны!» — сказал помощник Александр Гриценко и долго терся ухом об штаны. «На эту сумму, драгоценный мой вы, — сказал помощник, покраснев слегка, — я вам куплю пакет копченой мойвы и целых три пакета молока! На интернет судья найдет управу, такое дело — явно для суда!» И Куклачев ему ответил: «Мяу!», что в том контексте означало «да».

Ну что, дождался, Михаил Вербицкий? Привык на всех подряд помои лить? Теперь придется отвечать на иски, а если повезет, то лес валить и жить в дому с решеткой на окошке — ну это как решит Басманный суд. А ты, небось, надеялся, что кошки обидчикам своим лишь в тапки ссут? Небось предполагал, что это шутка? Ты думал, это все тебе хи-хи? Ты сядешь, Миша. И Денис Яцутко, который про котов писал стихи. Вину свою ничем уж не загладишь, зря все кричат: «Погладь кота, погладь!» Клянусь хвостом, ты сядешь, Миша, сядешь! Чтоб понял каждый: в интернет — не гадь! Вы разозлили Куклачева, панки, а ничего страшнее в мире нет. Он выпьет пару капель валерьянки и на уши поставит интернет! Оттопчется на блогах, как на тапках, покажет настоящее лицо, и будет «Гугль» ходить на задних лапках, и будет «Яндекс» прыгать сквозь кольцо, и будет интернет команду слушать и делать что-то только по свистку, и блогеры прижмут стыдливо уши и наконец приучатся к лотку!
Cacofiend 14 июл 2011 в 17:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Negociant @ 13.07.2011 - 13:17)
Мне вот как то похер на госпожу Лось но я искренне рад, что эту живодерню прикроют...

з.ы. Для меня все цирки в которых есть номера с животными являются живодернями...

Ну если для тебя цирки и живодёрни одно и то же, то разницы между тобой и тупой макакой действительно не найти.
LedySTERVA 14 июл 2011 в 18:11
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
жесть((( ебнутая тетя(( кошки за еду делать ниче не будут, эт вам не собаки...
зы лосихе надо мужика, мож тогда такой сукой не будет... хотя... кто на такую залезет?...
SvyatLee 14 июл 2011 в 18:17
!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Княже @ 14.07.2011 - 14:16)
Пиздёшь что он кошек мучает , это говорят мудаки которые вообще не знают что такое КОТЭ по сути, обидешь КОТЭ и он насрёт или насыт тебе в ботинок и нихера не сделает больше ничего для тебя хорошего.

Уж по крайней мере будет сразу видно: при попытке погладить, котэ будет рефлекторно прижимать уши, если человек ее/его обижал до этого. Ни разу не видел у его кошек такой реакции. Ни разу!
Cacofiend 14 июл 2011 в 18:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Его театр - одно из самых светлых воспоминаний детства. Был там раза 2 или 3, это всегда был самый лучший подарок и прекрасный праздник! Был уже и в относительно взрослом состоянии, тоже море позитива, единственно что смутило - девушка потом призналась, что её напрягал запах , а я как то вообще не замечал, весь там, на сцене был, это в 22 года =)
braunschweig 15 июл 2011 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
я знаю, что он в Германию приедет турнэ делать осенью или зимой.

вот нашёл: http://www.kontramarka.de/tour/view/moskov...hek-kuklacheva/

14 октября он в Германии, так что ниче мужик в деле еще))

Это сообщение отредактировал braunschweig - 15 июл 2011 в 03:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх