Куклачева выгоняют на улицу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperGrover 13 июл 2011 в 00:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
49
Конец котовторнику dont.gif hz.gif

Источник 5-tv.ru
Yap 30.04.2026 - 10:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ChePablo 13 июл 2011 в 01:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
25
У меня Куклачёв вызывает больше уважения, чем данные защитники прав животных(включая госпожу Лось)... пусть лучше бездомных зверей отлавливают и отдают в хорошие руки, чем лишать детей сказки.

ЗЫ не знаю какие методы дрессуры он применяет, но нигде больше в мире подобного нет

Это сообщение отредактировал ChePablo - 13 июл 2011 в 01:43
avikk 13 июл 2011 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
Капец, это просто капец. Один из самых добрых людей планеты неожиданно, по сути, превращается в бомжа и сумасшедшего садиста.
Да пусть эти защитники животных идут нахер, во главе с гражданкой Лось, захлебнувшейся в климаксе и впадающей в маразм среди кучи своих кошек.
Я, млять, содрогаюсь от мысли, что если бы был жив Никулин (царствие ему небесное), его бы тоже у же начали втаптывать в грязь.
Ну вот какая сука, пытается нас лишить последнего наследия чего-то доброго и светлого.
Эмоции-эмоции, уж простите. Но это полный пиздец, сограждане. Нам Пиздец!
dila 13 июл 2011 в 01:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
ChePablo
Согласен с вами на все сто.
А кошки действительно свободолюбивые,но если их заставляют что-то из под палки делать,запугивают,то это по ним видно,чего нет у его кошек. smile.gif
Учитывая страшную тенденцию нашей страны,могу сказать,чиновники хотят дом отжать,и ничего более,знаете сколько он стоит...вот-вот. sad.gif и срать они хотели,и на кошек,и на детское счастье.

Это сообщение отредактировал dila - 13 июл 2011 в 01:51
Toy 13 июл 2011 в 01:54
Fiat lux  •  На сайте 18 лет
8
Прально,гнать супостата,а то он же мало того,что детишкам кошечек показует,так об этих детишках и есче и с чинушами нашими поговорить пытается,мОзги занятых людей всякими программами детского развития смущает,электоратъ думать заставляет.Злодей же! faceoff.gif
ШAТУH 13 июл 2011 в 02:10
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Эх Ю.Куклачев 30 лет коту под хвост(((

а по теме реально затюкали Куклачева

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 13 июл 2011 в 02:13
Shum 13 июл 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Куклачев не так безобиден, как кажется. Помните его скандалы, связанные с Интернетом?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic273443.html
sayas 13 июл 2011 в 10:21
2
Да вы что? Все просто же) Театр находится на Кутузовском проспекте, вот и всё, пора боярам дома строить и площади "новым циркачам" выдавать.
SvyatLee 13 июл 2011 в 10:26
!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shum @ 13.07.2011 - 11:20)
Куклачев не так безобиден, как кажется. Помните его скандалы, связанные с Интернетом?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic273443.html

Так там первого апреля дата публикации. Может шутка?
LoGeo 13 июл 2011 в 10:38
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
3
Да подарите этой Светлане Лось большого дога с большим членом! Пусть успокоится!
saimhe 13 июл 2011 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Нееет, лучше подарите лося! Или коня хотя бы.
SvyatLee 13 июл 2011 в 11:04
!  •  На сайте 15 лет
4
Светлана Лось доставляет. "По ее сведениям". На помойке сведения насобирала или в интернетах нарыла? А чего она не борется с братьями Запашными? Ссыкотно ей?
Irina1077 13 июл 2011 в 11:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Ужасная новость! Добрую, милую сказку детства многих - на помойку! Да, за место на Кутузовском как они еще всем кошкам и Куклачеву заодно головы не поотрывали! Лось - проплаченная сука, никогда не поверю, чтотакой бред и ахинею можно бесплатно нести!
Delovar 13 июл 2011 в 11:10
7
Пипец. Жалко дедушку Куклачева. Отжимают у него дом, для охуевших бояр из правительства.

Надо ему собрать кошачью армию и штурмовать логово этих пидарасов.

Это сообщение отредактировал Delovar - 13 июл 2011 в 11:11
SvyatLee 13 июл 2011 в 11:11
!  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, нашел видео с ней. Если смотреть его с 27,5 минуты, полностью отмороженное, злобное существо. Хотя оппонент ее не лучше.
Negociant 13 июл 2011 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Мне вот как то похер на госпожу Лось но я искренне рад, что эту живодерню прикроют...

з.ы. Для меня все цирки в которых есть номера с животными являются живодернями...
midfield1general 13 июл 2011 в 14:22
 •  На сайте 15 лет
4
Хороший он человек .

breezeshaman 14 июл 2011 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Госпожа Лось - лось!!!!!
любой кинолог, реально любящий свой дело и собаку. по сути жёстко её воспитывает. а как по другому....
про электо шок явно перебор. ежели куклачёв мучал физически котофеев, то они бы его не слушались. он сам об этом говорил.да и я из личного опыта знаю. у меня кошка например команду "место очень хорошо знает и точно выполняет. битьём этого явно не сделаешь. кошки мстительные.

и вообще. многие защитники больше вредят чем помогают. не просто так в нормальных странах эту проблемму решили спокойно проводя стерелизацию.
Beard74 14 июл 2011 в 11:41
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dila @ 13.07.2011 - 04:47)
ChePablo
Согласен с вами на все сто.
А кошки действительно свободолюбивые,но если их заставляют что-то из под палки делать,запугивают,то это по ним видно,чего нет у его кошек. smile.gif
Учитывая страшную тенденцию нашей страны,могу сказать,чиновники хотят дом отжать,и ничего более,знаете сколько он стоит...вот-вот. sad.gif и срать они хотели,и на кошек,и на детское счастье.

А могет он кому на лапу мохнатую не дал? Или послал этих "защитничков", пекущихся, в первую очередь, о наполнении свово кармана, а уж потом уже делающих вид, что "биспАкоютси" о тварях живых...
stupidog 14 июл 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LoGeo @ 13.07.2011 - 11:38)
Да подарите этой Светлане Лось большого дога с большим членом! Пусть успокоится!

Кошки у него задроченные.
Но всё равно другого такого чела нет на всей планете.
Очень похоже на рейдерский захват. deal.gif
NEMOROZOV 14 июл 2011 в 12:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Фоткал, када в москве был

NEMOROZOV 14 июл 2011 в 12:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вот это меня зацепило особо

Kashim87 14 июл 2011 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Про садизмы -хрень полная, Куклачёв неоднократно говорил что он кошек не дрессирует а только выявляет таланты у определённых особей и развивает только их. Если собаки могут выполнять кучу команд, то у Куклачёва по сути 1 кошка 1 номер и редко есть ушастые таланты способные на большее, собственно по этому у него этих котэ миллиард))
паццак 14 июл 2011 в 13:00
0
Цитата
Да пусть эти защитники животных идут нахер, во главе с гражданкой Лось, захлебнувшейся в климаксе и впадающей в маразм среди кучи своих кошек.

Есть даже термин "зеленые фашисты"

как и всякая мразь финансируется и направляется из за бугра.
Княже 14 июл 2011 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Пиздёшь что он кошек мучает , это говорят мудаки которые вообще не знают что такое КОТЭ по сути, обидешь КОТЭ и он насрёт или насыт тебе в ботинок и нихера не сделает больше ничего для тебя хорошего.

Вопросы надо задавать только главному отнимателю имущества в городе Москва, это Собянин и исполняющие прифекты округов, давайте уж писать фамилии ублюдков не скрывая их блядских имён.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх