Не толерантно!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кашнибек 6 сен 2011 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pipelayer @ 6.09.2011 - 15:07)
Страну начали объеденять против гомиков?
Вначале полицейские (За ВДВ) в клубе - "Оооо полицаи молодцы bravo.gif !!!
Ща грузины - трех гомиков в реку - "Ооо, грузины молодцы!!!!!".
Дальше Рамзан расстреляет десяток пидорасов -"Оооо, Рамзан молодец!!"... gigi.gif

Это, конечно, перебор.

С другой стороны - долбись себе дома по-тихому, не надо привселюдного эпатажа - и никто тебя пальцем не тронет...
Gokudera 6 сен 2011 в 14:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Странно, овцеебы избили Геев ( Это же новый анекдот..
Фрики бьют фриков biggrin.gif А ну да, это же Традиции ебать животных.. (( Простите меня, жители Носатой республики (

Это сообщение отредактировал Gokudera - 6 сен 2011 в 14:36
Monkey100500 6 сен 2011 в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Правильно сделали ибо нехуй . Буть нормальным мужиком блеать idea.gif

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 6 сен 2011 в 14:48
Кашнибек 6 сен 2011 в 14:53
1
Цитата (Gokudera @ 6.09.2011 - 15:34)
Странно, овцеебы избили Геев ( Это же новый анекдот..
Фрики бьют фриков biggrin.gif А ну да, это же Традиции ебать животных.. (( Простите меня, жители Носатой республики (

Вах, слюшай, грузин не трогай, да? dont.gif
Utilizator 6 сен 2011 в 14:58
Котэ  •  На сайте 17 лет
0
А как скажите на милость они со связанными руками и ногами в речке сразу не утонули? why.gif
hopson 6 сен 2011 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
9
А как скажите на милость они со связанными руками и ногами в речке сразу не утонули? why.gif
Дык,пидорасы,Блеать
LordAndru 6 сен 2011 в 15:01
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
пока в дерьмократической грузии не пройдет гейпарад,не видать ей вступления в ес.Правда вот что то не видно такого большого желания пидарасов, просвещать гордых грузинов на тему терпимости,в отличии от посланных к нам "козач" ...в общем посланцев.
rusbp 6 сен 2011 в 15:02
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
1
В Грузии нет пидарасов!!
Кроме одного, вы поняли про кого я:)))
zxer 6 сен 2011 в 15:13
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
0
феерические долбоёбы! В грузинском селе на границе с чечней просто так пройтись стремно. А они еще целовались. Сказочные ебанаты!!
Kay066 6 сен 2011 в 15:31
Grammar nazi  •  На сайте 14 лет
4
Это был секс тур - геи мазохисты
panyakin 6 сен 2011 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Utilizator @ 6.09.2011 - 15:58)

говно не тонет gigi.gif lol.gif rulez.gif
venomtver 6 сен 2011 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
This is SPARTAAAA!

Не толерантно!
krujevski 6 сен 2011 в 17:41
0
Немецкое посольство в Тбилиси faceoff.gif
radiklugin 6 сен 2011 в 17:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 6.09.2011 - 14:57)
Все правильно сделали грузины, и из воды не надо было вытаскивать

точно, ну и пусть себе плывут пидорасы хуевы
Ihor 6 сен 2011 в 18:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В WoW немцы уже пробовали погостить в Грузии .. получили пиздюлей и свалили , как и из других мест.. спустя 70 лет решили повторить подвиг, видимо все также, в форме, тока теперь более облегающей и со стразами... Грузины подумали что снова окупанты, и как учил Деды, прогнали иродов smile.gif

Это была попытка номер два! smile.gif сначала под видом белых людей чистой рассы, воторой раз под видом голубых людей smile.gif .. видимо перепутали голубых кровей и просто голубых smile.gif , маскировка не проканала smile.gif
vyborg 6 сен 2011 в 18:33
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Мой дед их еще в 45-м пиздил и я бы продолжил такую традицию.
pss1 6 сен 2011 в 23:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я тоже как-то в Болгарии жил в номере по соседству с компанией молодх немцев. Они так бухали, что нам нос утрут! я такого количества пустых бутылок за ночь в РФ не видел никогда!

А по повод сабжа, скажу одно: немчура сама виновата, они бы и у нас за такое огребли бы 100%.
B33 7 сен 2011 в 01:06
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vyborg @ 6.09.2011 - 19:33)
Мой дед их еще в 45-м пиздил и я бы продолжил такую традицию.

Кого ? Грызунов или пидарасов ?
АХули 7 сен 2011 в 02:23
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Vikne @ 6.09.2011 - 14:40)
В грузинском селе трех геев из Германии избили и сбросили в реку bravo.gif

отличное начало для темы, которая будет сегодня утром на главной и которую прочитают тысячи людей. отличная тема для имиджа портала, чего уж там. насилие над людьми, которые никому ничего плохого не сделали- это прекрасно, это достойно аплодисментов. причем, большинство откоментившихся не смогло определиться, кто им больше ненавистен- геи или грузины. мне страшно наблюдать, как деградирует русский народ. именно деградирует, да. превращается в озверевшее стадо, которым движут только негативные чувства, неспособное мыслить самостоятельно, напичканное стереотипами... где же русская простота и загадочность души? русское дружелюбие, русская доброта? эти качества вырождаются, на их место приходит ненависть, злорадство, зависть, жажда наживы. горько и обидно до слез...
Блоходав 7 сен 2011 в 02:28
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АХули @ 7.09.2011 - 03:23)

отличное начало для темы, которая будет сегодня утром на главной и которую прочитают тысячи людей. отличная тема для имиджа портала, чего уж там.

Если, конечно, говорить серьезно, то бредовый и плохой случай) Геи они как инвалиды, зачем их трогать. Тоже люди вроде. Но именно над этой строчкой я поржал gigi.gif Живы остались и ладно. В мире происходят гораздо более жестокие и несправедливые вещи)
Postal 7 сен 2011 в 02:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вы уже помешались на изголениях, кто толерантнее папы римского, пока они не мешают моим отправлениям человеческим, пусть живут - размножаться они еще не умеют.
zingr 7 сен 2011 в 02:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А чё, немецкие пидары не виноваты. Им же, там, в европах, все уши зассали, про то какая Грузия демократическая страна. Так сказать, оплот общечеловеческих ценностей, под боком у России.
Они, пидары, в смысле, и попутали рамсы.
Postal 7 сен 2011 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zingr @ 7.09.2011 - 02:50)
А чё, немецкие пидары не виноваты. Им же, там, в европах, все уши зассали, про то какая Грузия демократическая страна. Так сказать, оплот общечеловеческих ценностей, под боком у России.
Они, пидары, в смысле, и попутали рамсы.

От Вас веет злостью нерастраченной - только повод дай, пусть они в рамках закона и приличий прелюбодействуют, лесбиянки всем любимы.
А вот в плане парадов и прочего - это вредно для общества на будущее.
И страны rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 7 сен 2011 в 02:58
iSaigon 7 сен 2011 в 03:29
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
10

отличное начало для темы, которая будет сегодня утром на главной и которую прочитают тысячи людей. отличная тема для имиджа портала, чего уж там. насилие над людьми, которые никому ничего плохого не сделали- это прекрасно, это достойно аплодисментов. причем, большинство откоментившихся не смогло определиться, кто им больше ненавистен- геи или грузины. мне страшно наблюдать, как деградирует русский народ. именно деградирует, да. превращается в озверевшее стадо, которым движут только негативные чувства, неспособное мыслить самостоятельно, напичканное стереотипами... где же русская простота и загадочность души? русское дружелюбие, русская доброта? эти качества вырождаются, на их место приходит ненависть, злорадство, зависть, жажда наживы. горько и обидно до слез...

Странно. Немцы оскорбляют грузин. Грузины бьют немцев.
А виноваты во всём этом... русские!
Dayran 7 сен 2011 в 07:36
2
Цитата (iSaigon @ 7.09.2011 - 04:29)

Странно. Немцы оскорбляют грузин. Грузины бьют немцев.
А виноваты во всём этом... русские!

Полностью согласен. А у товарища с оригинальным ником которого вы процитировали, слишком много у самого злости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх