Зрители прогнали Галыгина со сцены

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherrYandRU 5 окт 2011 в 12:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Люди, сука, пришли сука, на Галыгина, сука. И главное, сука, недовольны словом "сука". Странно...

Читай статью.. там написано куда пришли люди и чем думали организаторы
kulser2 5 окт 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Мне его шутки никогда не нравились, всегда переключал телек, когда в камедиклабе Галыгин на сцену выходил. Лучше рекламу посмотреть.
Akonit 5 окт 2011 в 12:11
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ТопоГРАВ @ 5.10.2011 - 12:56)
Ненуачо вы хотели от подполковника, сбежавшего из армии РБ? Выдохся на одном репертуаре, а новенькое придумать двух извилин маловато. И бывшие партнёры по КК повернулись жопой. Дружба-дружбой, а табачёк-врозь!

на счет повернулись - не уверена. Мартиросян ему несколько раз предлагал вернуться в камеди, но галыгин хотел и хочет соло-известности. Его по-началу на Стс взяли и дали сначала одно, потом другое шоу - оба провалились. Затем присоединили к Шацу и Ко, но там его второсортный юмор тоже не покатил. В общем, мыкается, как пингвин под асфальтом - еще годик таких телодвижений и про него окончательно забудут.
valerik88 5 окт 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Да пусть идёт дальше телевизоры в эльдорадо продавать
Aliеn 5 окт 2011 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
А мораль порой однобока. И она часто изменяет физическим принципам, таким как, например, репродуктивная функция. Да, мы размножаемся меньше из-за морали

кстати, может, мало кто знает, что пропаганда разврата как раз нужна для регулирования численности населения. В случае с Россией, её истребления! И эти "галыгины" в этом преуспели! Потому как, Россия развивалась поступательно, пока к нам не завезли табак и не начали пропагандировать алкоголь, а теперь и разврат. Чем успешно сегодня занимается Камеди клаб.
Yan4ello 5 окт 2011 в 12:15
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
м-да, зря он камеди на эльдорадо променял.
Blatt 5 окт 2011 в 12:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ненуачо вы хотели от подполковника, сбежавшего из армии РБ? Выдохся на одном репертуаре, а новенькое придумать двух извилин маловато. И бывшие партнёры по КК повернулись жопой. Дружба-дружбой, а табачёк-врозь
ТопоГРАВ

Старлеем он в запас сбежал. До подпола бы не дожил там наверное )
CodexXx 5 окт 2011 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
да вроде как были у В.Рэмбо.Г. неплохие миниатюры
про богатырей, археолога и союзмультфильм
но все были они были с другими резидентами КК

Это сообщение отредактировал CodexXx - 5 окт 2011 в 12:25
q2010q 5 окт 2011 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
>личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика»

lol.gif

А по моему это смешно, а в зале, наверное были, старперы коммунисты, с портретиками ильича, на груди smile.gif
JuicyFruit 5 окт 2011 в 12:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
О какой "думающей молодежи" речь идет?Сами смеемся над члено-пердежным, тупым американским юмором и их недалекими комедиями от Адама Сэндлера и т.д., а смотрим при этом придурошный Тнт канал...Давно в стране юмора толкового нет.Я хоть не специалист, но считаю вполне приемлемой иронию Жванецкого, вот где подумать нужно, чтоб суть, порой очень хорошо завуалированную, понять, про политику никто лучше него не скажет, вроде и в навоз макнул человека, а как-то изящно при этом; рассказы В.Шукшина-вообще классика, они о нас, о простых русских людях. Может я что-то не понимаю в этой жизни или консервативно на вещи смотрю?но мне всего 25 лет, а от камеди нашей раши меня тошнит и корежит...

ps:минус поставил видимо представитель потерянного поколения, ценитель дом 2 и тнтдрочер? cool.gif

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 5 окт 2011 в 13:17
prodavec 5 окт 2011 в 12:34
Коняра  •  На сайте 14 лет
-1
Приходит Толстой к Гоголю" "Ну сука привет сука, как сука дела сука? Я сука представляешь сука, 6 сука томов сука написал сука, называется сука Война сука и сука мир сука, и сука понял что сука ровно сука половину сука слов сука, надо сука вырезать сука!" © Харламов с Батрухой

Вот там было смешно, а Галыга уже заебал своей сукой, не смешно уже.
FedFed 5 окт 2011 в 12:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
вообще обижаться на то, что люди устали и непонимают сортирный юмор, как бэ смешно. и то что прокатывало перед публикой в камеди совсем не значит, что прокатит в других местах. короче, стоптался вадик.
Арлекин 5 окт 2011 в 13:13
Флегматик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (q2010q @ 5.10.2011 - 13:29)
>личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика»

lol.gif

А по моему это смешно, а в зале, наверное были, старперы коммунисты, с портретиками ильича, на груди smile.gif

А по-моему это как раз и не смешно dont.gif Нельзя оскорблять личности dont.gif Мне что-то нравится из его творчества,что-то нет,но не позволительно Галыгину смеяться над людьми,которых он и волоска не стоит,вот пусть смеется над дом2,над ранетками и т.д.,их уровень позволяет это!

И дело тут вовсе не в старпёрах-коммунистах dont.gif
YoMan78 5 окт 2011 в 13:16
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (felixordo @ 5.10.2011 - 12:42)
Цитата
Мой зритель – человек думающий и мыслящий.

он ниче не перепутал?

Ага только этот самый 1 человек на шабаш не прилетел lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5 окт 2011 в 13:16
IKTORN 5 окт 2011 в 13:18
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (BalamutЪ @ 5.10.2011 - 10:42)
Вадику кажется пора сменить пластинку, или обновить, по крайней мере, ибо со своим "сука" он реально подзаебал уже.

Учитывая еще и то, что "сцуко" он тупо спер у падонкафф dont.gif

Помнится еще на ЯПе акцию проводили против того, что Comedy Club тупо плагиатит

Это сообщение отредактировал IKTORN - 5 окт 2011 в 13:19
MAXIMKA 5 окт 2011 в 13:21
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
5
Вадик-ватник обсрался по полной, чего уж там увиливать. Несмотря на браваду за кулисами. Наверно плакал в гостинице всю ночь и клял судьбу
ДжонниPEPPER 5 окт 2011 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Один раз его в КК посмарел, и все он меня сразу заебал! А он погнал, хуй знает скока лет свою СУКУ везде впехивать! Короче вадика в утиль! moderator.gif
SpacemanSima 5 окт 2011 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
даа... прошли те достойные времена, когда фраза "Говно! Говно, сука, воняет!" была актуальна! сейчас же, ему бы действительно неплохо сменить слово "сука" ну хоть на что-нибудь! в свое время я по полу качался с его номеров в Камеди Клабе!
jaquy 5 окт 2011 в 13:46
пройдоха  •  На сайте 14 лет
4
Да, галыгин сценически устарел....

БезобидныйСуслик 5 окт 2011 в 13:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Когда юморист дошел до личности Владимира Ильича Ленина...

руки прочь от Владимира Ильича! rulez.gif shum_lol.gif

Цитата
Вадим решил не нарываться, а, пожелав всем хорошего вечера, покинул сцену. Как ни странно, за кулисами наш герой удрученным не выглядел.- Я абсолютно не расстроен

ну дык. предоплата решае! rulez.gif

по сабжу: Галыгин вам не нравица, а остальной список выступающих (за редким исключением) вас не смущает? lol.gif
Stilus 5 окт 2011 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а вообще. кому то нравится басков, кому то пугачева, кому то моисеев, кто то прется от децла, кто то от моцарта, кто то любит экспрессионизм, кто то без ума от классики... о вкусах не спорят. имхо
tarzanka 5 окт 2011 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (olegprg75 @ 5.10.2011 - 12:39)
Да, мы размножаемся меньше из-за морали, мы шутим меньше из-за неё.

Мыслитель, однако. Значит, скоро будет бум рождаемости, мораль-то уже rip.gif
tanya777777 5 окт 2011 в 14:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Stilus @ 5.10.2011 - 15:07)
а вообще. кому то нравится басков, кому то пугачева, кому то моисеев, кто то прется от децла, кто то от моцарта, кто то любит экспрессионизм, кто то без ума от классики... о вкусах не спорят. имхо

Один любит Моцарта, другой - Моисеева.
Один любит Pink Floyd, другой - Тату.
Один читает Высоцкого, другой - Донцову.
(извиняюсь за изъезженные клише, просто не знаю других третьесортных певцов и писателей)

Это не во вкусах дело, а в интеллекте! Какой ещё нах "о вкусах не спорят"? О человеке, который слушает Бедросовича и смотрит НТВ, я скажу, что он тупой баран, а не то, что его вкусы просто отличаются от моих.
Так же и с этим клоуном...
Kasmanafftar 5 окт 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
14
такой йумор

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 5 окт 2011 в 14:49
CptWillard 5 окт 2011 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
tanya777777
Стесняюсь спросить:

Я в своё время очень любил послушать и Моцарта, и Тату, и Пинков, и даже группа Комиссар меня вставляла. Чего со мной не так?

Добавлено в 14:52
JuicyFruit
Вы путаете юмор (ТНТ) и сатиру (Жванецкого).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх