Осквернённая память павших героев, памятник

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Панамкина 9 ноя 2011 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FruitCake @ 9.11.2011 - 17:15)
мне денег не жалко, найти хотя бы парочку этих уродов и сдать в участок, чтобы им там вкатили статью за осквернение памятников

Словить таких недоносков памятникоразрисовщиков и тупо разрисовать им рожи перманентной краской, так чтобы недели 3 не сходило и заставить выкрасить снова или отмыть - поменьше было б таких вот желающих.

Кстати, если помните, в СССР попавшие за хулиганство улицы подметали и отмывали памятники от голубиных серков. Если упустить что в СССР, обрисовавшие памятник сели бы за политику - то все равно, поймать таких вот писальщиков-рисовальщиков и заставить 15 суток драить окрестности до блеска и первозданного вида - поубавилось бы количество рисовальщиков до нуля.

Автору отдельное спасибо, напомнил что мы люди. Пойдк пособираю пластиковые бутылки и прочий мусор на площадках детских - а то у нас куда-то дврники испарились, может на марс улетели...
Ivanova 9 ноя 2011 в 18:05
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году

К сожалению, в нашей стране теории не подтверждаются практикой. И по свежеокрашенному рисуется даже лучше.
Родители должны объяснять с детства.

Впрочем, тоже теория... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 9 ноя 2011 в 18:05
dimon24 9 ноя 2011 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ammok @ 9.11.2011 - 17:24)
с википедии:

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году [1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Южной Африки, Индонезии и т.д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.

спасибо за то, что привел тут это.
Я пытаюсь всеми силами применить эту теорию в обратном направлении - т.е. переходить дорогу только на зеленый свет даже в 12 ночи, когда машин тупо нет, сигаретные бычки выкидывать только в урны или сливневые решетки и т.д.
Ihor 9 ноя 2011 в 18:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
одни жарят яйца на вечном огне доказываю хер знает что и кому.
другие увидев этот пост будут радоваться что они прославились в нтернете и похер как.

у самого сын 13лет. воспитывая его пытаюсь разными словами и обьяснениями достучаться до серого вещества в чайнике.. в итоге понимаю что он смотрит н аменя как я видимо в свое дество смотрел на родителей которые грузили чемто непонятным, втирали какието правила, грузили понятиями тех времен.
Так вот и дети наши.. все также мимо ушей пропускают наше вещание по ущам. И мы также рисовали на стенах, били окна, поджигали все что горело, кидали с балконов скрутки болтов с серой....
.. да просто круговорот в природе.. с учетом интернета это теперь обсасывается на весь интернет, а раньше об этом не офишировали. Максимум поймали за уши прошожие, написали предкам в дневник памятку, а мы тутже выдергивали страницу или терли резко дневник случайно.

P.S. памятники уродовать нехорошо, но школоте всей это не втолковать. Воровать металлолом нехорошо.. но ктото это поощрает да и жизнь у многих такая теперь.. был професором наук стал бомжом без квартиры...
Давайте лучше о весолом на ЯПе аааа?
FruitCake автор 9 ноя 2011 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
пожалуй куплю ещё одну банку краски или балон, буду каждый день проходить мимо по пути на работу, смотреть появилось ли что, закрашивать тут же, возможности караулить по вечерам у меня нет

появилась надпись - закрасил, появилась надпись - закрасил, появилась надпись - закрасил, хер вам уроды! это мой город, я в нём живу, живу как человек, а не как последняя тварь

Добавлено в 18:32
Цитата (Ihor @ 9.11.2011 - 18:23)
P.S. памятники уродовать нехорошо, но школоте всей это не втолковать. Воровать металлолом нехорошо.. но ктото это поощрает да и жизнь у многих такая теперь.. был професором наук стал бомжом без квартиры...

почему я не никогда не осквернял памятники? почему не воровал провода с вышек электроснабжения? почему не стал бомжом копающимся в помойке когда меня нигде не брали на работу?

это что уже что то из ряда вон? быть нормальным человеком?
болтаник 9 ноя 2011 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
спасибо!
если получится поймать рисовальщиков - остатки краски им в штаны и за шиворот!!!!! и проводить до родителей!!!!! - тут ваш художник испачкался!!!!!!
Латышев 9 ноя 2011 в 19:58
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Автор, простое человеческое спасибо. Пускай это не в моем городе, но ты поступил как гражданин страны который помнит историю. И добавлю, на его месте так должен был сделать каждый!
Хрончик 9 ноя 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю что не сильно испортится памятник, если поймать хоть одного придурковатого вандала, набить ему лицо, сфотографировать и повесить возле монумента с подписью: "Он осквернил память своих предков". Думаю - подействует.

Это сообщение отредактировал Хрончик - 9 ноя 2011 в 21:41
Tiaga 9 ноя 2011 в 21:55
0
к сожалению,это проблема нашего общества и пока большая часть не начнет работать над собой ,это не измениться sad.gif
FruitCake автор 9 ноя 2011 в 22:17
2
Цитата (Tiaga @ 9.11.2011 - 21:55)
к сожалению,это проблема нашего общества и пока большая часть не начнет работать над собой ,это не измениться sad.gif

над собой никто и никогда не будет работать, над этим должны работать правохранительные органы, учебные заведения, администрация, вдалбливать морально и физически что такое хорошо и что такое плохо, иначе все обратно превращаются в бесконтрольную стаю обезьян из первобытного общества

понятно дело что есть лица заинтересованные в том, чтобы мы в это тупое стадо превратились
Yan4ello 9 ноя 2011 в 22:20
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
автор - просто умница, а вот Лиле и Анюте Черновой я бы посоветовал поменять окружение.
DAB 9 ноя 2011 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FruitCake @ 9.11.2011 - 17:03)
сделать доброе дело

все правильно сделал... bravo.gif
Если не будем пенять на других и возьмемся за дело дружно, народ многое может сделать и без "властного надзора"... но пока большая часть это "by subbota"
stoi4koff 9 ноя 2011 в 22:31
Молчун  •  На сайте 14 лет
7
Да, было средство воспитания, но - поможет ли....
А отношение памятникам - уровень культуры общий...

Осквернённая память павших героев
cfnn 10 ноя 2011 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
мне денег не жалко, найти хотя бы парочку этих уродов и сдать в участок, чтобы им там вкатили статью за осквернение памятников

зачем понты? тебе подсказать где искать? или сам дотумкаешь? а то денех не жалко... не строй из себя героя , а будь им.. и это.. настоящие герои - скромные..
FruitCake автор 10 ноя 2011 в 00:52
1
Цитата (cfnn @ 10.11.2011 - 00:05)

зачем понты? тебе подсказать где искать? или сам дотумкаешь? а то денех не жалко... не строй из себя героя , а будь им.. и это.. настоящие герои - скромные..

балбес ты, хотя бы читал про что я писал, про администрацию которой банки краски жалко не заметил? почему я вообще должен исполнять обязанности коммунальных служб и тратить свои деньги? я что миллионер?

сподвигнуть людей на действия своим примером это понты? я из себя героя не строил, мне не приятно видеть всё это ублюдство, я призываю людей быть лучше, нужно коллективно решать проблемы, а не в одиночку как по твоему "геройствовать"

мало того что и так всё в округе люди засрали, так им даже наплевать на тех кто дал им путь в жизни, спас от истребления, пусть меньше ворчат в интернетах и на лавочках, берут ноги в руки и выходят исправлять ситуацию в стране
FruitCake автор 10 ноя 2011 в 00:55
-2
вот кстати реакция "людей" с других ресурсов

Цитата
LIKE A PATRIOT

FruitCake автор 10 ноя 2011 в 00:55
0
сарказм у них такой

raa83 10 ноя 2011 в 09:22
0
Хреново живется там, где хреново живут!!! Автору спасибо, побольше бы таких небезразличных людей, может быть что то и поменялось.
maddev 10 ноя 2011 в 09:26
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ТС случаем не родной Волжский? площадь Ленина, памятник около свечек?
врот мне ноги я аж прослезился... все время там какая то шелупонь и гопота ошивается, так как удобно сидеть и пить пиво
allex040 10 ноя 2011 в 09:26
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ  •  На сайте 14 лет
0
Папы и Мамы следите что ли повнимательнее, и по рукам веточкой тоненькой чтоб не гадили где попало
ghook 10 ноя 2011 в 09:27
0
Спасибо автору.
Салаг поймать, снять штаны, и блять ремнем с пряхой звезды высечь!!! Уроды сцуко.
alexrostovnd 10 ноя 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все из-за того, что новое поколение растет безкультурным! Не работают, ничем не увлекаются, ничем не заняты, потому и не ценят чужой труд! Детьми надо заниматься, если думаете сами разберутся, то вы сильно ошибаетесь, ценности надо прививать!
unknown04 10 ноя 2011 в 09:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автору поста однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А архитектору , создавшему этот "угол" - в руки насрать. Зачем нужны углы, я думаю, объяснять не надо.

Добавлено в 09:30
Какая-то хрень влезла в моё сообщение. Следует читать : "Автору поста однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.".
MihayZlodey 10 ноя 2011 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да уёбке хуле,чо сказать! Аффтор молодчик!
VoVikus 10 ноя 2011 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Если поймаешь,лучше не в участок,толку не будет,лучше к дереву привязать,и табличку повесить"Прохожий,вот эти суки,кладут хуй на наше прошлое и на нас всех,можешь отвязать,но подумай-достойны ли они"(или чё нить в этом роде),поверь на слово,возымеет больший эффект
P.S.Такой способ борьбы с хулиганами,ещё Аркадий Гайдар описал в повести"Тимур и его команда" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх