Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exterr 22 ноя 2011 в 17:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 17:16)
Это правда. Но только не как с принцессами, а дорогими куклами. То бишь, наряжают в шелка и бриллианты, но для себя. При этом, женщины не имеют право на свое мнение, на желания, и тд. Муж вправе проверять книги, которые жена читает, ограничить общение с подругами или совсем его запретить, выбирать ей подруг. Если чо, то и с родственниками запретит общение.
Так что, не факт, что этим принцессам лучше и легче, даже в шелках и бриллиантах.
Клетка остается клеткой, даже если она золотая.

Ваши слова прям заставили задуматься, а настолько ли это плохо lol.gif

Скрытый текст
Шучу, шучу
12yearoldcat 22 ноя 2011 в 17:20
10
Цитата (basurmanin @ 22.11.2011 - 17:18)
Цитата (NICK2222 @ 22.11.2011 - 17:09)
Что сказать ? Дикие люди , живущие в феодальном строе . Еще одно подтверждение тому , что умение пользоваться продуктами цивилизации в виде автомобилей , самолетов , компьютеров и т.д. не делает человека цивилизованным .

Толи дело полуголые, веселые, разухабистые девахи с цибаркой во рту и банкой ягуара в руке...цивилизация, хули...

да лучше уж полуголый и веселые
Gokudera 22 ноя 2011 в 17:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (basurmanin @ 22.11.2011 - 17:18)
Что сказать ? Дикие люди , живущие в феодальном строе . Еще одно подтверждение тому , что умение пользоваться продуктами цивилизации в виде автомобилей , самолетов , компьютеров и т.д. не делает человека цивилизованным .

Толи дело полуголые, веселые, разухабистые девахи с цибаркой во рту и банкой ягуара в руке...цивилизация, хули...

И что? это тоже плохо, но это их жизнь!!!
Она не должна быть чей то собственностью, они люди со своим мнением, взглядом, жизнью и суждениями, а их превращают в кукл причем без желаний! У них как программа в голове "Я жена мужа, я должна ему поклонятся"(Образно выражаясь")
Как это назвать?

Это сообщение отредактировал Gokudera - 22 ноя 2011 в 17:22
NICK2222 22 ноя 2011 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
24
Цитата

Не надо передергивать . Цивилизация - это свобода выбора . Не все цивилизованные люди ходят с банкой Яги и полуголые . Но лучше полуголые , но живые , чем сгоревшие заживо из-за того , что стиль одежды не соответствует представлениям религиозных фанатиков .
popaje 22 ноя 2011 в 17:25
1
Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 17:09)
Цитата (Exterr @ 22.11.2011 - 17:07)
Интересно, глаза закроют, лица не видно, вместо одежды носят бесформенные мешки. Скажите как они себе спутниц жизни выбирают?

Скрытый текст
Глаза красивые:)

Их заставляют - женщин..
Она с рождения знает что ей уже нашли мужа, она его видит только на свадьбы..
Они как предметы, даже не люди.

ну это же не мешает вам влюбляться в богатых турков и любых других шизанутых не мусульман dont.gif
12yearoldcat 22 ноя 2011 в 17:27
26
Цитата (basurmanin @ 22.11.2011 - 17:25)
Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 17:21)
"Я жена мужа, я должна ему поклонятся"(Образно выражаясь")
Как это назвать?

Может настоящая семья, нет?

В пезду такие настоящие семьи. Мне не нужна жена - домашнее животное.
saraksh 22 ноя 2011 в 17:28
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (some0ne @ 22.11.2011 - 17:09)
Предлагаю запретить женщин! Нет женщин - нет порока!

И зеркала!
“Зеркала и совокупления отвратительны, ибо умножают количество людей”. ©
Gokudera 22 ноя 2011 в 17:28
16
Как это назвать?

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина - человек, я всегда считал "Муж - Жена" это любовь двух сердец, где каждый имеет свою точку зрения и свой выбор, но основывает ее на семье, т.е не вредит своему очагу>.

А Ваши убеждения это какой то фашизм>. Один должен быть круче другого и почему? потому что у него хуй есть? или почему? Поясни?
Gokudera 22 ноя 2011 в 17:30
1
Цитата (popaje @ 22.11.2011 - 17:25)
Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 17:09)
Цитата (Exterr @ 22.11.2011 - 17:07)
Интересно, глаза закроют, лица не видно, вместо одежды носят бесформенные мешки. Скажите как они себе спутниц жизни выбирают?

Скрытый текст
Глаза красивые:)

Их заставляют - женщин..
Она с рождения знает что ей уже нашли мужа, она его видит только на свадьбы..
Они как предметы, даже не люди.

ну это же не мешает вам влюбляться в богатых турков и любых других шизанутых не мусульман dont.gif

Я мужчина, я не влюблюсь в турков..
Есть женщины идиотки, которые верят в сказку, но и сейчас их стало намного меньше.. Чаще это дурнушки, которых тут никто не любит и не хочет и это проблема общества..
Heliolater 22 ноя 2011 в 17:30
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
8
Хм. А правозащитные организации молчат. И хде пиндосы, которые несут всюду свободу?
Двуличные сволочи...
Greymin 22 ноя 2011 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Дикари.
Skat 22 ноя 2011 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ну если они как в "Белом солнце пустыни" закрывать будут - я не против smile.gif

Добавлено в 17:36
Цитата (saraksh @ 22.11.2011 - 15:28)
Цитата (some0ne @ 22.11.2011 - 17:09)
Предлагаю запретить женщин! Нет женщин - нет порока!

И зеркала!
“Зеркала и совокупления отвратительны, ибо умножают количество людей”. ©

Пусть обрезание качественее делают. Нет прибора - нет порока.
smile.gif

Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»
Гандольер 22 ноя 2011 в 17:38
1
Чувствуют что на их законы потихоньку Х кладут, вот и беснуются )

Цивилизация всех уровняет - мое личное мнение.
spirkin 22 ноя 2011 в 17:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
А чего возмущаемся?!? Пусть живут как хотят, ну а мы с вами тропкою тесной... самовар, философия, колба и чаша вина....
Похуй на арабов! Арабки - добро пожаловать!
FYA 22 ноя 2011 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
точняк эту новость видел тут

www.yaplakal.com/forum3/topic375240.html
dkr81 22 ноя 2011 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
А я-то, наивный, думал, Иран - самое радикальное государство, или какое-нибудь сраное Сомали, ан нет!

Цитата (Jus @ 22.11.2011 - 17:02)
Комитет, созданный еще в 1940 году и подчиняющийся лично королю Саудовской Аравии, отличается крайней суровостью и экстремизмом во взглядах. Одним из одиознейших примеров его деятельности стал инцидент в 2002 году, когда полиция нравов отказалась выпускать старшеклассниц из горящего здания школы в Мекке, поскольку их головы не были покрыты платками. Пятнадцать девушек погибли, десятки пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Пидарасы! девчёнок понапрасну сгубили! Я бы на месте родителей после такого в Шахиды пошёл, только не пендосию с израилем взрывать, а прямиком этот сраный комитет или к королю!

Очередное доказательство, любая официальная (сформированная, имеющая свои институты) религия - зло! И потому религия должна находиться под жёстким контролем государства, а вот когда государство находится под контролем религии - это трагедия!

Я вообще считаю, что государства, которыми руководит церковь (в любом её проявлении) вообще не имеют право на существование! Но, блять, Саудов пендосы бомбить не будут - это ж главный союзник СШП на ближнем Востоке!
Кто тут периодически вопит что спасение России - православный царь? Это только по виду ислам жёстче, чем православие, а на самом деле дай попам волю, они навводят законов, вам православный дресс-код Чаплина мелочью покажется!
moderator.gif
basurmanin 22 ноя 2011 в 17:55
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 17:28)
Как это назвать?

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина - человек, я всегда считал "Муж - Жена" это любовь двух сердец, где каждый имеет свою точку зрения и свой выбор, но основывает ее на семье, т.е не вредит своему очагу>.

А Ваши убеждения это какой то фашизм>. Один должен быть круче другого и почему? потому что у него хуй есть? или почему? Поясни?

Если бы у бабушки был хуй...ну и так далее.
Разве об этом речь шла?
Любовь двух сердец? Вы не в дворце бракосочетаний работаете? Семья, это прежде всего уважение… ОБОЮДНОЕ!!! Мы не ведем разговор об упырях, бьющих жен если она не принесла тапочки, сварила вместо щей борщ, разбила чашку и т.д. (утрирую).
Но я думаю, Вы будете не в восторге, если жена позвонит и скажет: «Руководствуясь тем, что у меня есть собственное мнение, сегодня, ночую у подруги и точка»
Ведь она не должна нестись домой среди ночи, если муж не хочет спать один, так?
Надеюсь, я хоть чуточку разубедил Вас в своей «фашистской идеологии»?
Парируйте, Хоботов…
CarlinGGG 22 ноя 2011 в 17:59
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FYA @ 22.11.2011 - 17:44)
точняк эту новость видел тут

www.yaplakal.com/forum3/topic375240.html

Что это?, Маразм, идотизм?-по моему эти темы одинаковы
yoburgh 22 ноя 2011 в 18:02
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (basurmanin @ 22.11.2011 - 17:55)
Парируйте, Хоботов…

семья, это когда каждый из создавших ее индивидуумов имеет не только собственное мнение, но и право на его реализацию. И никто не должен "преклоняться" перед кем бы то ни было, как бы тебе того ни хотелось.
Захочу - останусь у подруги, благо у моего мужа есть мозг.
А ты либо криво выражаешь свою точку зрения, либо тоже "из этих", уж извини
lisichanskmail 22 ноя 2011 в 18:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Где-то читал, что у некоторых восточных народов, если спросить мужчину: "Сколько у тебя детей?", а он ответит, например: "Двое", то это может означать следующее:
- два сына и всё;
- два сына и дочь;
- два сына и трое дочерей, и т.д.
Не знаю, насколько это правда, но смысл понятен..
Protofagus 22 ноя 2011 в 18:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Между прочим, Ливанки очень красивые, я бы сказал среди всех арабских женщин они самые-самые красивые.
(доказательство)
Gethris 22 ноя 2011 в 18:05
2
Может сразу в скафандр одеть с зеркальным шлемом, чтоб "общим" воздухом не дышали? Нелюди, блеать.
Стамофф 22 ноя 2011 в 18:07
18
причина всех этих диких законов понятна.Чтоб мужчина не домогался чужой женщины.Но вместо того, чтоб воспитывать себя,эти дикари считают, что виноваты все вокруг, если один из них напал и изнасиловал женщину. Он не причем. Это томный взгляд\непокрытое лицо\волосы на показ\фигура..хуй знает что еще.Но джигит - не виноват. Как себя сдерживают в цивилизованных странах - этим дебилам не объясняют в школе, видимо.

Это сообщение отредактировал Стамофф - 22 ноя 2011 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх