В Украине хотят ввести налог на скайп, и другие интернет-мессенджеры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Флудераст 6 мар 2012 в 13:02
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
6
Бля, а это идея. Я предлагаю хлеб тож продавать в зависимости от назначения. А то ишь! Используют хлеб в качестве транзитного продукта, чтоб основной продукт экономить.
С водой жрать будешь - 10 рублей буханка. С маслом - 30 рублей. С икрой 100 рублей.
Им ли не похуй зачем мне трафик, который я у них покупааю

Это сообщение отредактировал Флудераст - 6 мар 2012 в 13:12
trintu 6 мар 2012 в 13:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скажем дружно:
-Нахуй нужно!!1
байкер 6 мар 2012 в 13:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
mexanic
Цитата
жду когда же введут налог на воздух

А он уже есть! Стоит только поставить ветряк у себя на участке, как тут-же потребуют налог за использование воздушного пространства.
Bifer 6 мар 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (caxapoff @ 6.03.2012 - 12:56)
интересно как они собираются контроллировать использование Skype. По квартирам будут ходить? Боюсь будут посланы далеко и надолго.

Видимо, имеется ввиду скайп установленный на мобильниках, а не скайп вообще. Название статьи вводит в заблуждение.

"Операторы связи хотят и имеют полное право зарабатывать на передаче данных интернет-приложений"
А до этого они не зарабатывали? Бесплатно предоставляли услуги передачи данных?
sclyff 6 мар 2012 в 13:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
байкер
Цитата
Удивляюсь ненасытности этих людей. Сеньоры - помидоры блеать. Недавно увидел старый Советский мульт про Чипполино, всё так до боли знакомо, зеркальное отражение нынешней жизни.

сестру-вишеньку посадили...
terminate 6 мар 2012 в 13:07
Serious Man  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (elektroded @ 6.03.2012 - 12:45)
Денег много не бывает. А вообще то, да пиздец.

У вас так много бриллиантов. - Много - да. Достаточно?-нет. © Real McCoy
blow05 6 мар 2012 в 13:08
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 6.03.2012 - 11:54)
В октябре выборы в Верховную Раду и если Донбасс, Харьков и Одесса с Крымом опять не лоханутся, то к следующему марту этих уголовников уже в Украине не будет. У нас 146% трудно слепить, чечни и дагестана нет, выборы будут настоящими.

А у тебя другие кандидаты на примете есть?

Ну а так - хер у них что получится. Сделают платным - подниму vpn в Зимбабву и пусть доказывают, что это скайп по шифрованному каналу идёт

Это сообщение отредактировал blow05 - 6 мар 2012 в 13:09
байкер 6 мар 2012 в 13:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sclyff @ 6.03.2012 - 13:06)
байкер
Цитата
Удивляюсь ненасытности этих людей. Сеньоры - помидоры блеать. Недавно увидел старый Советский мульт про Чипполино, всё так до боли знакомо, зеркальное отражение нынешней жизни.

сестру-вишеньку посадили...

скорее сестру-помидорину))) rulez.gif
Игнациус 6 мар 2012 в 13:10
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1
Они хоть придумали как это сделать?
kotoryi 6 мар 2012 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Мне кажется что жители Украины слишком много цветов поливают! На сегодняшний день водоснабжение "используется как транзитная труба". Хотя операторы вправе зарабатывать на непосредственном потреблении воды. Вот яркий пример - полив цветов в горшках, за несколько лет вместо скучных фикусов и алое граждане стали устанавливать дома цветы стоимость которых может достигать тысячи долларов, продавцы растений зарабатывают миллиарды ежегодно! А тем временем нагрузка на водопроводную сеть растет!

В следующий раз, имбицил с куриным мозгом, Петр Яцук посчитает сколько чужих денег вращается в бизнесе мытья полов, это ведь ведра, тряпки и швабры!
дебиловистребитель 6 мар 2012 в 13:12
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
7
По итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов, заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

"Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. Но она смотрится "слабачкой" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога" - отметил в своем блоге Охрименко.

По его словам, в Гонконге взимаются всего три налога, в Грузии, Швеции, Норвегии - четыре налога, в Сингапуре - пять налогов.

В то же время во Франции всего семь налогов. А в Великобритании, Чехии, Нидерландах, Португалии, Испании, Финляндии - восемь налогов. В США - 11.
Кочевникъ 6 мар 2012 в 13:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
дожили... ничего, это ещё цветочки. вот, когда за воздух плату брать будут, за дождь, гром и молнии, коих летом хватает ...
Metrofan 6 мар 2012 в 13:19
3
Ебанутое мудачьё. Только сегодня по радио слушал что украина заняла первое место в мире по количеству налогов - их 135 штук. Это будет 136. Благо я последний год живу здесь.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 6 мар 2012 в 13:19
Svartalv 6 мар 2012 в 13:19
2
Цитата (gadukin @ 6.03.2012 - 13:54)
Цитата (ТеорияХаоса @ 6.03.2012 - 12:44)
В Украине я смотрю вообще живут умные люди smile.gif

А яко гарно писни пиють...

а ты, оказывается, филолог!!! smile.gif пиють gigi.gif
IKTORN 6 мар 2012 в 13:20
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
10
- Воробьянинов, видите этот Провал? Деньги за его осмотр я брал в прошлом году. Теперь давайте скайп продавать будем

В Украине хотят ввести налог на скайп
PNA 6 мар 2012 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Игнациус @ 6.03.2012 - 13:10)

не так уж и сложно (первые темы в гугле по запросу "как закрыть Skype" gentel.gif
StarOver 6 мар 2012 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВнукФимы @ 6.03.2012 - 16:54)
Для нашего правительства: предлагаю идею обложить налогом всех кто пользуется Googlом faceoff.gif

ага и за ВИКИ платить как за курс в универе
McLean автор 6 мар 2012 в 13:24
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Metrofan @ 6.03.2012 - 11:19)
Ебанутое мудачьё. Только сегодня по радио слушал что украина заняла первое место в мире по количеству налогов - их 135 штук. Это будет 136. Благо я последний год живу здесь.

Украина еще и занимает 5 место в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов.
Exterminator 6 мар 2012 в 13:24
2
А один из 135 налогов то уже позабыли или все уже смирились - 7,5% от суммы месячного счета за мобильную связь без НДС - налог в Пенсионный фонд. Каждый абонент в Украине платит. Бесит, уроды у власти...
Кочевникъ 6 мар 2012 в 13:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
1

кстати, скорее всего, нет))) у нас в стране последние 2 года так... сперва придумают, пустят в народ, опробуют - не то. отменили. потом ещё какую-то ересь придумали - по такому же сценарию. на "продумать досконально", "исследовать", "обкатать на добровольцах" у наших властителей ума не хватает... в психушке им самое место
CarlinGGG 6 мар 2012 в 13:31
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Exterminator @ 6.03.2012 - 13:24)
А один из 135 налогов то уже позабыли или все уже смирились - 7,5% от суммы месячного счета за мобильную связь без НДС - налог в Пенсионный фонд. Каждый абонент в Украине платит. Бесит, уроды у власти...

dont.gif А если вспомнить, что и ЭТОТ налог вводили как временный!!!
-Нет ничего более постоянного, чем временное!
Джонни 6 мар 2012 в 13:34
1
полный бред !
уводят наши взоры от больших проблем !
все делают для отвлечения внимания !
Mongolv 6 мар 2012 в 13:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

у нас это не важно! Главное придумать как денег урвать, а народ у нас такой - повоет повозмущается и пойдёт платить!

вон про бензин - за четыре года подорожал в три раза, с чего и почему лично мне не ясно, а машин на улице только больше стало!

Хлеб и сахар - в трое\четверо - а с чего бы оно так, в сельхозстране произошло, мне тоже не ясно!
кстати, как то в африке, меня араб угощает чаем и спрашивает сколько мне сахара, намекая что у них сахар дорогой! Спрашиваю а у вас сколько - он 0,5 долл. а я ему - у нас ДВА. Он так присел и переспрашивает меня я - точно из Украины!!! ????

мда...

Это сообщение отредактировал Mongolv - 6 мар 2012 в 13:36
Sunray 6 мар 2012 в 13:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gethris @ 6.03.2012 - 14:44)
Кто им позволит то? Со всего хотят сорвать денег.

кто им не позволит то?
они и на интернет магазины налоги сделают скоро и все будет по-ихнему, тюрьма прям какая то с тотальным контролем...

ах да Украинские операторы стали брать плату за "отчет о доставки СМС"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх