Фонтаны дерьма в квартирах Подмосковья, Потоп из дерьма

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTAJIbHOY 3 апр 2012 в 15:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот так выглядит истинный писдетс!
Keyso 3 апр 2012 в 15:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пока от президента до рядового слесаря в стране не поменяют то вот так и будет - полный безпридел....
AXel23 3 апр 2012 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
ааааа, Автор убил комментариями shum_lol.gif gigi.gif
Сосед, тоже в говне gigi.gif

Добавлено в 15:58
Автору предлагаю, заткнуть канализацию на соединение с вашей, и хорошим компрессором дунуть в обратку, можно пожарную машину подрубить, Жители 13ти этажек за ценят lol.gif
СВИНКС 3 апр 2012 в 16:07
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
14
Фрязинцы! ваш земляк спешит на помощь! rulez.gif

Фонтаны дерьма в квартирах Подмосковья
Kurdit 3 апр 2012 в 16:14
Penis Hilton  •  На сайте 14 лет
1
зато снег растает на улице побытрей!
SergeyKo69 3 апр 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Жесть конечно. Было такое. Забилась канализация и все поперло в квартиру. Прочищал так - задерживал дыхание. Быстро херакс вантусом несколько раз в трубу - и быстро выбегал. Ну и тросом тоже чистил. Чуть не проблевался. Как вспомню - так запах дерьма всплывает в памяти сразу. А забилось ниже моей квартиры. Т.е. все дерьмо сверху шло ко мне. Хорошо дом у нас малоквартирный и 3-х этажный. Всего с 2-х этажей срали.
sobolmax 3 апр 2012 в 16:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (eXe @ 3.04.2012 - 14:41)
Народ из Фрязино, Вы сами такого мера избрали. Расхлебывайте.
А на следующих выборах тоже за кандидата от ПЖиВ будете голоса давать?

Типа кто-то за них голосует и выбирает, сами голосуются и выбираются эти мэры, депутаты, и прочие ПЖиВцы
Magician 3 апр 2012 в 16:27
4
Ладно там строители/чиновники накосячили. Ну не хватает мощности канализационной сети на всех, так кто мешает защитить хотя бы свое жилище? Ставить обратный клапан (он же канализационный затвор), цена вопроса то от 3 тысяч. Можно двухкамерный поставить для надежности, с двумя заслонками. Поставить и оградить себя от таких напастей.
SergeyKo69 3 апр 2012 в 16:28
1
Цитата (Magician @ 3.04.2012 - 16:27)
Ладно там строители/чиновники накосячили. Ну не хватает мощности канализационной сети на всех, так кто мешает защитить хотя бы свое жилище? Ставить обратный клапан (он же канализационный затвор), цена вопроса то от 3 тысяч. Можно двухкамерный поставить для надежности, с двумя заслонками. Поставить и оградить себя от таких напастей.

Во, дело. Но похоже "специалисты" которые мне трубы в квартире делали о таком не слышали даже.
crazybus 3 апр 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пздц! Соболезную господа!
мороженко 3 апр 2012 в 16:34
Только КС Только победа!  •  На сайте 14 лет
0
можно ссылку на форум?
galactoz 3 апр 2012 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SergeyKo69 @ 3.04.2012 - 17:26)
Жесть конечно. Было такое. Забилась канализация и все поперло в квартиру. Прочищал так - задерживал дыхание. Быстро херакс вантусом несколько раз в трубу - и быстро выбегал. Ну и тросом тоже чистил. Чуть не проблевался. Как вспомню - так запах дерьма всплывает в памяти сразу. А забилось ниже моей квартиры. Т.е. все дерьмо сверху шло ко мне. Хорошо дом у нас малоквартирный и 3-х этажный. Всего с 2-х этажей срали.

О, тоже так было, сосед снизу стояк забил и у нас фекалии из унитаза полезли. Отец не растерялся, взял резину, свинцовую чушку - и закупорил нафиг унитаз. Соседи сверху негодовали!!! gigi.gif
SergeyKo69 3 апр 2012 в 16:41
1
Цитата (galactoz @ 3.04.2012 - 16:35)
Цитата (SergeyKo69 @ 3.04.2012 - 17:26)

О, тоже так было, сосед снизу стояк забил и у нас фекалии из унитаза полезли. Отец не растерялся, взял резину, свинцовую чушку - и закупорил нафиг унитаз. Соседи сверху негодовали!!! gigi.gif

Ну да. Особенно следующий по этажу наверно. Это ж к нему поперло все. Вообще ситуация не приятная. Причем некоторым людям никак не объяснишь ну подождите вы аварийку ну или пока прочистим - не срите временно ну потерпите немного.
rinat2787 3 апр 2012 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пиздец... такого мэра убивать надо... как в таком доме потом жить??? его хуй проветришь от такого обилия говна, а люди этот дом делали, делали ремонт в нём обустраивали, горбом своим строили.

по человечески отстрелить такому мэру надо всё, и медленно, чтоб мучался, но наша судебная система скажет что это не по закону и посадит нахрен, хотя это справедливо.

Это сообщение отредактировал rinat2787 - 3 апр 2012 в 16:42
radiopilat 3 апр 2012 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бухалкин конечно виноват, да и с остальных чиновников оветственности никто не снимает.
Но так опрометчиво на фоне гагна в ванной (на первом видео) демонстрировать свою зубную щетку... bow.gif СЭС негодует а интернет сообщество предостерегает! cranky.gif
Banditka 3 апр 2012 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фу! Ужас какой! Надо всем домом, всем районом собраться и идти во все инстанции с жалобами. Представляю, какой "аромат" в квартире. У меня унитаз засорялся, вода медленно уходила, тоже прилично воняло, а тут... просто нет слов.
пробел 3 апр 2012 в 16:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
И как теперь в ванну лезть? Даже если все помыть и продизинфицировать. Эту картину из головы не сотрёшь. fecal.gif
Ген70 3 апр 2012 в 17:00
3
Как то так

Ген70 3 апр 2012 в 17:03
1
А кто виноват?

Bitch 3 апр 2012 в 17:06
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Мужичок то как задорно разговаривает!))))))) Говнецо с утра бодрит))))
GreenWhite 3 апр 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Комментатору мульен порций петрушки!!! хорошо что на работе никого - а то не поняли бы моего дикого ржача!!!
А по теме - полное говно... Мэра к стенке!!! и измазавши говном изнасиловать в грубой форме

Это сообщение отредактировал GreenWhite - 3 апр 2012 в 17:21
Страйк 3 апр 2012 в 17:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
"Говнецо в ванной по улице Фрюйзе Фрязино города Пушкина, ой нет, улицы Пушкина города Фрязино" © ....убило сразу.. stol.gif

Это сообщение отредактировал Страйк - 3 апр 2012 в 17:22
PeSHeHoDik 3 апр 2012 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Была такая проблема, у меня, ни кому такого не пожелаю, решал её так:

взял соседа в ахапку, ломом вскрыли подвал, а там им же проломили канашку
в метре от пола, пускай подвал топит, дело заняло где то минут 30 всего, делали
ночью, в итоге ситуацию жкх решило за пол дня правда после вызова местного
телевидиния. Но и тогом стал рекуострукция канашки двух соседних домов и
нашего, ну и ремонт в подвале. ни у кого в доме дерьмо не вышло из берегов,
всё имущество осталось целым.

Это сообщение отредактировал PeSHeHoDik - 3 апр 2012 в 17:34
Aibo 3 апр 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блин, а там еще мыться...
Gheka 3 апр 2012 в 17:54
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Коментатору на телевидение надо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх