Гатчинский инспектор ДПС, спас две жизни.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rohan 29 мая 2012 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Огромное спасибо мужику!!!! А стояли и смотрели - пидорасы!!!!
Primamax 29 мая 2012 в 09:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
почему ему НИКТО НЕ ПОМОГАЛ? faceoff.gif
Valdys 29 мая 2012 в 09:47
0
И что среди "них" делают такие Мужики?
Алексий 29 мая 2012 в 10:01
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
4
Читаю коменты и ахуеваю просто, все поголовно герои, гнобят тех, кто не полез в горящую машину, Вы сами то себя послушайте, машина ГОРЕЛА, а горящая машина может и ёбнуть так, что запчасти от туловища хуй найдут потом. Гаишник по профессии своей сталкивается с трупами на ДТП, с горящими машинами и прочими катастрофами на дороге, он хоть как то к этому морально готов, поэтому и сделал то, что сделал. Другие свидетели видимо не каждый день видят горящие тачки и чувство самосохранения сильнее, чем желание кого то вытащить, тем более ценой собственной жизни. Я бы хуй полез, ибо своя жизнь мне дороже, чем жизнь незнакомых мне людей, а героические дифирамбы на своих похоронах мне бы уже были не слышны и на них мне бы было фиолетово. Машина не ёбнула, но ведь могла, как никак пожар. Так что нехуй осуждать тех, кто не полез, на себя сначала посмотрите, герои, блять!
DragStar 29 мая 2012 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
низкий поклон человеку!
Sfairat0122 29 мая 2012 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ostap47 @ 29.05.2012 - 07:49)
Дмитрий Молодец ! bravo.gif
Горжусь тем что я его земляк up.gif
и презираю тех уебков которые не помогли Капитану !
а вообще это вроде подсудное дело не останавливаться при авариях для оказания помощи
так что надо искать тех кто проезжал мимо и стоял в стороне
Женщину жалко

Не всё так однозначно, слишком велик риск для жизни.
Если смотреть с точки зрения другой реальности т.е. люди у нас не гнилые и из таких людей как капитан состоят вся структура власти (но мыто знаем где живём, в какой реальности). Так вот машина могла вполне себе рвануть в момент когда к ней уже подбежали или почти подбежали несколько или больше человек - жертв возможно было бы больше.
Но моя точка зрения что люди не помогавшие в большинстве капитану были трусливы. И если бы ему помог ещё хотя бы 1 человек то женщину без труда можно было спасти.
Желаю здоровья отцу дочки хотя бы что с позвоночником всё было как можно лучше и ходить и ездить дальше мог.

Капитана поступок не считаю геройским т.к. это его работа, может и не совсем по его части, но всё же в МЧС и милицию должны идти люди с какой-то идеологией - "броситься на помощь" должно быть вызвано на уровне подсознания без раздумий.
Булочка 29 мая 2012 в 10:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Дай Бог здоровья и добра всякого этому капитану. От всей души желаю ему стать генералом! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 29 мая 2012 в 10:48
Tott 29 мая 2012 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да вот как бы мы не хаяли ДПС, но в экстренной ситуации они всё-таки первыми под удар встанут, иногда ценой собственной жизни. Ведь далеко не первый случай!
asteelrat 29 мая 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 10:14)
Жалко что мужики не помогли (((

Жалко, что МУЖИКУ не помогли - так правильно.

Сам участвовал раз в тушении горящей авто - самая реальная помощь была от водителя маршрутки: он спокойно, без эмоций вылез и достал полноразмерный углекислотный огнетушитель и всех спас ) А все (даже ПОЖСЕВИСовские) сертифицированные огнетушители оказались полным говном - сам теперь вожу серьезный огнетушитель.
asteelrat 29 мая 2012 в 10:54
3
Цитата (Sfairat0122 @ 29.05.2012 - 11:15)
Не всё так однозначно, слишком велик риск для жизни.
Если смотреть с точки зрения другой реальности т.е. люди у нас не гнилые и из таких людей как капитан состоят вся структура власти (но мыто знаем где живём, в какой реальности). Так вот машина могла вполне себе рвануть в момент когда к ней уже подбежали или почти подбежали несколько или больше человек - жертв возможно было бы больше.
Но моя точка зрения что люди не помогавшие в большинстве капитану были трусливы. И если бы ему помог ещё хотя бы 1 человек то женщину без труда можно было спасти.
Желаю здоровья отцу дочки хотя бы что с позвоночником всё было как можно лучше и ходить и ездить дальше мог.

Капитана поступок не считаю геройским т.к. это его работа, может и не совсем по его части, но всё же в МЧС и милицию должны идти люди с какой-то идеологией - "броситься на помощь" должно быть вызвано на уровне подсознания без раздумий.

Вот не согласен абсолютно - что значит "это его работа"??? Если следовать этой логике, то он вообще не обязан был помогать - в тот момент он находился не при исполнении. Просто он оказался единственным человеком в той ситуации. И "настоящий ЧЕЛОВЕК" и "Мужик" - это не профессия, а призвание, если хотите... И пока мы будем кивать на тех, "чья это работа" и в критических ситуациях ждать помощи от дяди - так и будем в дерьме жить.
jigoo 29 мая 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
вот кому квартиру надо выдать. Даже не так. ДОМ! Большой, хороший ДОМ! А не этим девочкам ментавским которым люлей дали.
Анdre1986 29 мая 2012 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал!!! Сильный мужик!
ripev 29 мая 2012 в 11:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Почему же такие ужасы происходят на дороге? Мужик молодец, сразу вспоминаются старые фильмы и рассказы про Доблестную Милицию с большой буквы.
Гырзуг 29 мая 2012 в 12:16
0
Цитата (Salasin @ 28.05.2012 - 17:13)
крикнул водителям, наблюдающим за ДТП с обочины, чтобы помогли, но никто из них не откликнулся – боялись подходить к горящей машине

... небось, только снимали все на мобильники, а потом полезли выкладывать в Сеть. И камменить в бложиках.
Тьфу, ублюдки.
seraltu 29 мая 2012 в 13:21
0
Очень грустно, водители именно dewoo nexia очень лихачат на дороге по моим наблюдениям.
Woodpecker 29 мая 2012 в 14:04
1
Другие водители может и помогли бы, но у них руки были заняты смартфонами и камерами. Ждем отчетов с ютуба...
ste 29 мая 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Гырзуг @ 29.05.2012 - 12:16)
Цитата (Salasin @ 28.05.2012 - 17:13)
крикнул водителям, наблюдающим за ДТП с обочины, чтобы помогли, но никто из них не откликнулся – боялись подходить к горящей машине

... небось, только снимали все на мобильники, а потом полезли выкладывать в Сеть.

Ну и заголовки типа "Полицай не смог спасти всех!!! Куда идут наши налоги???!!!".

Это сообщение отредактировал ste - 29 мая 2012 в 14:54
Bartello 29 мая 2012 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Опять...
ДПСник спас...
Да не ДПСнак спас, а Человек! Человек с большой буквы! И не важно какая у него профессия!
AbcEnter 29 мая 2012 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Стыдно за людей, стыдно, что еще многих таких кто не помог называют мужчинами!
scooby 29 мая 2012 в 15:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Капитан безусловно поступил геройски....
не все меня наверно сейчас поймут, но я бы наверно в такой ситуации предпочел чтоб меня не вынимали...
как потом ребенку обьяснять, что ты мать его убил.............
Ati 29 мая 2012 в 16:13
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 09:14)
Жалко что мужики не помогли (((

а мужиков там не было,был один,он и спасал.
Козлодуев 29 мая 2012 в 16:52
0
Цитата (Алексий @ 29.05.2012 - 14:01)
Читаю коменты и ахуеваю просто, все поголовно герои, гнобят тех, кто не полез в горящую машину, Вы сами то себя послушайте, машина ГОРЕЛА....

колись - стоял на обочине и снимал на телефон ?
kotofelix 29 мая 2012 в 17:28
0
да ладно на людей гнать, он сам сказал что не каждый мог сунуться к горящей машине, т.е. он знал на какой риск идет, да и наверное сначала надо было пассажирку спасать, она как бы не виновата в том что машина загорелась
Школьница 29 мая 2012 в 17:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Герой!!! не... не так!
star.gif Г Е Р О Й! star.gif
Я подписываюсь под любой наградой для сотрудника ДПС. И лишний раз убеждаюсь, что есть люди и очень хорошие люди. Чувство ответственности на высшем уровне
Мои соболезгования водителю!
Муж мой всегда на помощь кидается. Вне зависимости от тяжести аварии. Даже не знаю как бы я среагировала на его попытку помочь... Думаю, что скрипя зубы отпустила и молилась.
Кубаночка 29 мая 2012 в 18:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ехали с мужем и детьми к свекрови в станицу и увидели на трассе серьезную аварию. Одна машина слетела в кювет и перевернулась, другая, вся разбитая, стояла посреди дороги. Возле машин суетились друзья детства моего мужа, два брата, оба гаишники. Они ехали домой и у них на глазах все и произошло. Парни не раздумывая бросились к месту аварии. В перевернувшейся машине была маленькая девочка, Слава Богу, не пострадала. Да и вообще, все остались живы, правда, с травмами, различной степени тяжести. Братья-гаишники сразу вызвали скорую, вместе с подоспевшими водителями других машин вытащили всех пострадавших, по мере возможности оказали первую помощь. Я думаю, что многие на их месте поступили бы также, но им на руку сыграла подготовленность к таким ситуациям, благодаря которой они действовали слаженно и быстро. Так что, настоящие люди есть во всех профессиях. Я давно знаю этих парней - для них прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, абсолютно естественно. Наверное, высокопарно написала, но я действительно восхищаюсь такими людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх