В Египте исламисты предложили снести пирамиды

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yoshimoto 23 июл 2012 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
страшно подумать, что в будущем ислам будет основной религией...в очередной раз человечество будет отброшено в развитии на сотни лет sad.gif

Наблюдатель 23 июл 2012 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
93
Цитата (Segment @ 23.07.2012 - 08:39)
И снесут же бляди....

Инопланетяне их накажут за разрушение инфраструктуры и навигационного оборудования! moderator.gif
winter75 23 июл 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Yoshimoto @ 23.07.2012 - 09:45)
страшно подумать, что в будущем ислам будет основной религией...в очередной раз человечество будет отброшено в развитии на сотни лет sad.gif

самое благоприятное развитие событий для мира вообще - раскол на исламскую часть и неисламскую. Суда войдут и христиане всех конфессий, и буддисты и пр., вплоть до иудеев. Но чем мне видится судьба Израиля - незавидной как то..в таком окружении...
syruss 23 июл 2012 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Все гораздо проще....

Сейчас под видом спасения чудес света прилетят ТоМаГаВки от пиндосов....

И все - нефть пиндосов, пролив тоже..... А остатки населения будет верблюдей по пустыне гонять.... В рубищах и тапках АдидОс....
4Lolz 23 июл 2012 в 08:51
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
самое благоприятное развитие событий для мира вообще - раскол на исламскую часть и неисламскую

Это уже произошло.
Buhan 23 июл 2012 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ужос,я уверен,что это лишь один из вариантов показать себя миру,дешовый пиар! В нашей стране это каждый день происходит,я православный и мои дети будут ими! Ислам напоминает католицизм 15 века!
Weterr 23 июл 2012 в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
И снесут же бляди....

да не, не думаю, что это реальная угроза. Больше похоже на болтовню. для них пирамиды - символ предыдущих рас, живших в Египте. Современное население Египта никакого отношения к прошлым народам не имеет. Арабы захватили и пытались уничтожить пи рамиды ещё в 12-13 веках. эти решили доделать начатое.
Майор 23 июл 2012 в 08:52
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
5
Тутанхамон их покарает!! moral.gif
elnago 23 июл 2012 в 08:54
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Мало того что арабский халиф проделал в пирамиде Хеопса гигантскую дыру, так теперь теперь его потомки вообще её снести хотят. mad.gif
kokodjambo 23 июл 2012 в 08:54
2
Надо вклиниться и выкупить "пиноблёки" для отечественных дач!
winter75 23 июл 2012 в 08:55
2
Цитата (Weterr @ 23.07.2012 - 09:51)
И снесут же бляди....

да не, не думаю, что это реальная угроза. Больше похоже на болтовню. для них пирамиды - символ предыдущих рас, живших в Египте. Современное население Египта никакого отношения к прошлым народам не имеет. Арабы захватили и пытались уничтожить пи рамиды ещё в 12-13 веках. эти решили доделать начатое.

Это в нынешних условиях - да, нереально..а при приходе к власти кого то вроде талибов - снесут, им на все пох... в Афгане же снесли фигуры Будды...
Rofey 23 июл 2012 в 08:56
6
syruss
Цитата
А остатки населения будет верблюдей по пустыне гонять.... В рубищах и тапках АдидОс....

Мне кажется, это единственное что они могут делать без вреда для себя и окружающих.
barbus73 23 июл 2012 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Что т мне кажется взрывчатки у них не хватит figa.gif А по кирпичикам растаскивать , это не шаньги с могил пиZдить why.gif
grv42 23 июл 2012 в 08:59
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Клево! Песпруфный чуркосрач)) Похоже что толпу разводят.
MegaPenguin 23 июл 2012 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А они случайно не сказали где находится Атлантида??? ))))
KU4KUDUK 23 июл 2012 в 09:01
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
10
совсем ебанулись...да пошли они нахуй и пусть на нём засохнут...
за пирамиды и долину фараонов всех на кол...
не они строили и не они исконное население этих земель..
при военном положении у этих педиков был туризм и хоть какое-то финансирование от туризма...
а теперь что?начнут мак по берегам Нила сажать?
мудаки блядь!!!
mad.gif
elnago 23 июл 2012 в 09:01
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
4
Да ну, мне кажется это бред. Кто вообще поедет в Ебипет если там не будет пирамид и сфинкса? Если найдется какой-то наглухо упоротый фанатик, который попытается их взорвать, его там же и похоронят, имхо.
P.S. Пирамиды - единственное сохранившееся из чудес света и достояние всей (всей, блеать!) мировой культуры. Так что пнх со своей инициативой.

Это сообщение отредактировал elnago - 23 июл 2012 в 09:10
Polinezzz 23 июл 2012 в 09:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
С каждым разом убеждаюсь, что религии это предрассудки. И они нас погубят!
Рейн 23 июл 2012 в 09:07
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
9
Да бред. Все туда в основном и едут (туристы). А тут на тебе и доходную статью разломать, потому что фанатам не бро пирамиды. Мне все больше и больше кажется, что людям нечего делать. Вот и выискивают чем позабавить себя. Потом им Эйфелева башня не понравится, потому что она может навредить аллаху (проткнет эта башня небо и аллах упадет) и что тогда? Попахивает маразмом уже.
Ни чего не имею против религий и тех кто во что то верит, но идиотизмом надо прекращать страдать.

Это сообщение отредактировал Рейн - 23 июл 2012 в 09:09
Ратислав 23 июл 2012 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Yoshimoto @ 23.07.2012 - 08:45)

А с чего взял-то что будет основной религией? )

Добавлено в 09:11
Думаю что за пирамиды их тогда точно расхуярят.
И ваще, пирамиды взлетят и полетят, я видел - это корабли Гоаулдов, в Звездных Вратах врать не будут!
ЗубомОбПоребрик 23 июл 2012 в 09:24
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
11
да, пиздец пришёл египту. как в туристическом плане так и в плане вменяемой цивилизации.
Везде где к власти приходят радикальные мусульмане - страна скатывается в каменный век и превращается в унылое говно с людьми-обезъянами и звериными законами.

Я хуею если честно, ислам самая молодая религия, запиленная в VII веке. А уже обнаглела настолько чтобы сносить всемирное культурное достояние в виде пирамид(которые старше ислама ~ на 2 тысячи лет.). Идиоты, что еще можно добавить...
РыбочОк 23 июл 2012 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Selavi @ 23.07.2012 - 08:51)
Руководитель радикальной исламистской партии «Национальное единство» Абд ал-Латиф ал-Махмуд призвали президента Египта Мохаммеда Мурси разрушить пирамиды. По мнению исламистов, памятники языческой культуры не должны находиться на египетской земле, пишет Newsday.

В ответ на это предложение в Египте уже было создано народное движение по защите всемирно признанного исторического памятника. Активисты выступили с предложением руководству страны создать фонд по защите уникальных памятников не только от природных факторов, но также и от радикальных инициатив.

Из подобных соображений ранее были уничтожены город Тимбукту в Мали, статуи Будды в Афганистане и многие памятники мирового наследия в Ираке, Малайзии и Тунисе

Зато у них есть свобода и демократия pray.gif gigi.gif
Pesec151 23 июл 2012 в 09:27
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Ебанутым нет покоя. faceoff.gif
Aliеn 23 июл 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а мне интересно чего там внутри... popcorn.gif
1dimas 23 июл 2012 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
17
Можно еще кремль снести, там один хер одни язычники сидят )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх