Раньше этим у нас занимались специальные органы, которые отлавливают бродячих псов, и либо усыпляли, либо сдавали в питомники...
сейчас эти специальные органы работают на свой карман.. Как в любой другой сфере...
Да хер с ними, не дай бог с моими псами что случится, я смыслом своей жизни поставлю поймать и отомстить. У них же есть форумы? Значит можно будет выйти на них, записаться в их ряды, и найти виновного, очень легко.
Ищи кому выгодно. Наверняка подходили, советовали съезжать с земли и прочее.
Согласен. Район тут промышленный. Точный адрес даже хозайка почему-то скрывает, указала только улицу. В Wikimapia я нашёл адрес поточнее: http://wikimapia.org/7759048/ru/РџС%...јР°В» . Никаких жилых домов вблизи, жильцов которых могут заколебать ночные концерты. А они таки возможны: собаки очевидно под открытым небом (если уж достаточно перекинуть через забор), будки не в счёт, так как не предоставляют никакой звукоизоляции.
Это сообщение отредактировал saimhe - 5 ноя 2012 в 14:39
ИМХО, власти заёбывать надо! Это, как с номерами было. Нахер никому не надо, пока заявы волной не поперли. Кого-то взъебли и сразу начали ловить! Так и здесь. Надо заебать власти, что бы парочку пидаров поймали и образцово-показательно выебли по самые гланды!
Да хер с ними, не дай бог с моими псами что случится, я смыслом своей жизни поставлю поймать и отомстить.
Надевай своей собаке намордник и она при всем желании не сожрет отраву на улице. Отраву действующую при вдохе или контакте с ней придумали долбоебы на форуме, такой отравы не существует. А если и существует, то она стоит хер знает сколько и ее хер достанешь просто так, ей травить собак просто глупо.
Ее заворачивают в фарш или колбасу, собака в наморднике ее не может сожрать. Если твоя собака шарится по улице без намордника и сожрала отраву - то это ты ее убил, а не догхантер.
Вы все блять такие умные. Возьмите и займитесь этой проблемой или своему государству пизды дайте, чтобы занималось. А если вам это нахуй не нужно и государству не нужно, то бездомных собак будут травить, потому что они нападают на наших же детей.
А лично мне, хоть я собак и не убиваю, здоровье и жизнь моих детей и детей моих соотечественников в миллионы раз важнее жизни каких-то шавок.
я могу Вам перечислить ряд организаций и приютов, которые не сидят на попе, а практически взяли на себя функцию государства данном вопросе (хотя могли бы этим не заниматься). Мало того,что они подбирают на улице брошенных и бездомных животин, так они ещё за свой счёт их в обязательном порядке везут их к ветеринарам на осмотр, обработку от паразитов, лечение (если требуется) и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ стерилизацию (чтоб, как гриццо, не пложить нищету и бездомышей) и в дальнейшем пристраивают к людям....
Но я, видимо, не из категории вот тех вот "таких умных": мне лень Вам доказывать
Регистрация5 ноя 2012 в 14:35