Мэр Якутска и член СФ просят казни для педофилов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StoFL 11 сен 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
ебанутым нет покоя...

суда же нет в этой стране
и следствия тоже
TheBombshell 11 сен 2013 в 23:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
попутно предлагаю всех нынешних чинушей объявить педофилами.
Selavi 11 сен 2013 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как бы достучаться до власть имущих - есть у меня такое предложение - ввести смертную казнь за изнасилование со смертельным исходом (более того, если жертва изнасилования наложила на себя руки в течении какого-то промежутка времени после изнасилования, это должно приравниваться к изнасилованию о смертельным исходом). Это возможно и не снизит количество изнасилований как таковых, но зато ОЧЕНЬ существенно снизит количество убийств женщин после изнасилования.
GTV 11 сен 2013 в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по радио говорили, что он пытался покончить с собой пару раз уже...так что думаю смертная казнь для него избавление.... не стоит его убивать... ему за это нужно на земле еще ответить...

Это сообщение отредактировал GTV - 11 сен 2013 в 23:24
Bombshell 12 сен 2013 в 06:33
Викинг  •  На сайте 14 лет
0
А я давно говорю, что надо снять мараторий со смертной казни.
Hank13 12 сен 2013 в 08:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В данном случае я против смертной казни! Просто этот человек должен внезапно и случайно нанести себе множественные удары по голове, хоть в камере, хоть при задержании, хоть в судебном туалете.
prostoniknik 12 сен 2013 в 08:55
Надсмоторщик  •  На сайте 12 лет
0
Для таких уеб...в существует прекрасные "дом отдыха", называется "ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН".
Oster 12 сен 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора это уже сделать. И не только в России, по всему миру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх