В России повысили пенсионный возраст. Вы заметили?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leftleg 17 сен 2013 в 17:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
статья полный бред

с учетом нашей инфляции через 40 лет, эти 14000р превратятся в ничто, мы еще должны останемся выйдя на пенсию...

если государство так заботится о нашей пенсии, о том как мы будем жить в старости, так пусть позволит нам самим распоряжаться нашими деньгами!
я лучше буду класть деньги в банк под процент или вложу в драг металлы, или вложу в ценные бумаги, чем отдам их пенсионному фонду
nukemall 17 сен 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да сделать пенсионный возраст 35 лет и пенсию 100500 рублей не проблема. Хоть завтра, одним росчерком пера.

Повторяю: пенсии тем или иным способом выплачиваются за счёт работающих а реальная ценность денег зависит от ВВП, то есть от того что эти самые работающие производят. Некому работать - пусть у тебя на счету хоть миллиарды будут, ты на них ничего не купишь. Вот приходишь в магазин... а продавщица на пенсию ушла. Ну ладно, продавщица молодая но хлеба нет - на хлебозаводе производство вредное, там до 25 лет отработали и на пенсию. И что, бумажки жевать будешь?
motwey123 17 сен 2013 в 17:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Урри @ 17.09.2013 - 17:44)
Цитата (motwey123 @ 17.09.2013 - 06:35)
Поддерживаю предыдущих ораторов - если пенсия в 68 лет (пусть даже в 65), а продолжительность жизни мужиков 58 лет, нафига я буду платить взносы? Ни я, ни большинство граждан не доживёт до этого возраста. А получать пенсии будут чиновники, при их доходах, соц.обеспечении, мед.обслуживании, условиях отдыха и труда - они до пенсионного возраста (и далее) вполне дотянут. Остальные - нет.

А ты постарайся дожить.и не потому,что деньги твои пропадут,а потому,что жить хочется.
Я вон знаю,что мне на пенсию не раньше 67-ми,и не парюсь.Ещё и дополнительные бабки на пенсию откладываю через работу.Часть я,часть работодатель. why.gif

Легко сказать - постарайся. Средняя зарплата в городе - 7-10 тыс. (без чиновничества). У меня 13 тыс. Коммуналка, цены на продукты - примерно сопоставимы с московскими. Посему жрать приходится на что хватает, вне зависимости от полезности.
Ещё одну работу найти? Можно. Но платить вам будут примерно среднюю по городу (да, сговор работодателей) въёбывать будете в 2 (а то и в 3) раза больше, соответственно угробите организм ещё быстрее и опять же, до пенсии не дотянете. Вот так вот грустно.
Naimuh 17 сен 2013 в 17:14
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
кто нить может просветить меня по поводу дополнительных пенсионных взносов. срок заключения данной программы истекает 1 октября, до сих пор не пойму, есть в этом смысл или нет ? upset.gif
Ravenmax 17 сен 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
all2799
Цитата
нет, не заметили. мы же воюем на три фронта:
1.с Америкой.
2. с Америкой за Сирию.
3. с пидерастами
некогда нам, не до глупостей

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Дружищще я аплодирую Вам стоя!!!!!!

наше Правительство лучшее в мире!!!!
..дайте мыло и веревку..., хотя нет, рановато, мне ещё и сорока нет, а ДОЛЖЕН доработать (не дожить!!!) до 60!!! (по замыслу наших руководителей)))
Сдается мне, что скоро придется кое кому делиться с народом!!! ... и денег может оказаться мало))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17 сен 2013 в 17:21
ГенГеныч 17 сен 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Урри @ 17.09.2013 - 17:44)
Цитата (motwey123 @ 17.09.2013 - 06:35)
Поддерживаю предыдущих ораторов - если пенсия в 68 лет (пусть даже в 65), а продолжительность жизни мужиков 58 лет, нафига я буду платить взносы? Ни я, ни большинство граждан не доживёт до этого возраста. А получать пенсии будут чиновники, при их доходах, соц.обеспечении, мед.обслуживании, условиях отдыха и труда - они до пенсионного возраста (и далее) вполне дотянут. Остальные - нет.

А ты постарайся дожить.и не потому,что деньги твои пропадут,а потому,что жить хочется.
Я вон знаю,что мне на пенсию не раньше 67-ми,и не парюсь.Ещё и дополнительные бабки на пенсию откладываю через работу.Часть я,часть работодатель. why.gif

Это точно.
Буду работать сколько смогу, а там как кривая выведет. Никакой пенсии от чинуш не жду. И думаю, что вряд ли удастся найти в преклонном возрасте работу с достойной оплатой и такую, чтобы не убивать здоровье.
Если что - в киллеры пойду, чинуш мочить. "Дедушка старый - ему все равно..." ©
netimenynax 17 сен 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Naimuh @ 17.09.2013 - 18:14)
кто нить может просветить меня по поводу дополнительных пенсионных взносов. срок заключения данной программы истекает 1 октября, до сих пор не пойму, есть в этом смысл или нет ?  upset.gif

Конечно есть! На моём веку это уже,кажется,третья реформа,два других накопленных пенфонда уже распиздили! Теперь собирают третий! Так что несите ваши денюжки.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 17 сен 2013 в 17:25
SnowShow 17 сен 2013 в 17:33
1
Что вы так переживаете за свою пенсию? Все равно ее не будет, потому что разворовали весь Пенсионный фонд. Говорят, что поэтому и ввели отчеты в ПФ 4 раза в год вместо одного - чтобы можно было расходовать поквартально разнесенные средства. Сейчас её всем платят за счет нефтяных денег, а они не вечные.
denis362 17 сен 2013 в 17:38
2
Продолжительность жизни российских мужчин самая короткая среди населения Европы и Средней Азии. Об этом сообщается в ежегодном докладе Всемирной Организации Здравоохранения. По данным этой организации, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет.
Так-что нет резона строить долговременные планы, всё равно до 68 мало кто доживет.

Это сообщение отредактировал denis362 - 17 сен 2013 в 17:38
zverst 17 сен 2013 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что дальше?
С каждым годом должно быть лучше!
Ведь мы на заводах обеспечиваем рост производительности выше роста зароботной платы, снижаем энергопотребление, что блядь не хватает?
Ну руководители, щас докируетесь! Предупреждаем!
FloatP 17 сен 2013 в 18:38
1
Цитата (zverst @ 17.09.2013 - 18:48)
Что дальше?
С каждым годом должно быть лучше!
Ведь мы на заводах обеспечиваем рост производительности выше роста зароботной платы, снижаем энергопотребление, что блядь не хватает?
Ну руководители, щас докируетесь! Предупреждаем!

ну дык! оно и становится лучше и лучше
только не у всех, совсем не у всех
СамыйБольшойСтэн 18 сен 2013 в 10:22
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
2
Вот вы смеетесь, а мы тут трусами и носками запасаемся чтобы хоть что-то было одеть.
RainOfDeath 18 сен 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 18.09.2013 - 10:22)
Вот вы смеетесь, а мы тут трусами и носками запасаемся чтобы хоть что-то было одеть.

Про гречку не забудьте.
TenderDevil 18 сен 2013 в 10:36
пират  •  На сайте 16 лет
3
В наше время надеяться на пенсию глупо.
plotnick 18 сен 2013 в 10:47
1
Бляха-муха, нищасные чиновники и дипутаты не могут найти денег для пенсионного фонда. Под жопу свою посмотрите, суки. Там найдёте или порш или геленваген или инфинити! Рабочее авто ёба. По три-пять лямов под каждой чиновничей жопой!
DarkyAngel 18 сен 2013 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
посмотрите видео это, там ясно говорится про пенсионную реформу, что, как и куда уходят наши пенсии https://www.youtube.com/watch?v=K900IGybKBY
Rump 18 сен 2013 в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович, все о России думаете...

ЗЫ: как-то все печальней и печальней...
MrDubrovsky 18 сен 2013 в 10:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я буду работать пока не выгонят или не сдохну.
karabatoff 18 сен 2013 в 11:10
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
7
Ну блядь честно мне смешно видеть это, естественно хочется спокойной размеренной старости, но я нихуя не уверен, что доживу до 68 лет - или сдохну от работы как конь, или какая мразь с черной дырявой жопой подстрелит или на нож посадит, или скорая откажется приезжать, да дохуя еще чего произойти может у нас в России. Ну блядь смех да и только.
Toos 18 сен 2013 в 11:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
дак депутатам похер,они срали на пенсию,при жизни столько отмоют ,что хватит ещё и на пенсию правнукам zombie.gif грусно ето всё
AleXXXL51 18 сен 2013 в 11:20
0
Цитата (netimenynax @ 17.09.2013 - 17:21)
Цитата (all2799 @ 17.09.2013 - 17:16)
Цитата
В России повысили пенсионный возраст. Вы заметили?

нет, не заметили. мы же воюем на три фронта:
1.с Америкой.
2. с Америкой за Сирию.
3. с пидерастами
некогда нам, не до глупостей

4) Чурок забыл!!!

5) И Европу Гейропу с примкнувшей к ней Украиной.
Kafff 18 сен 2013 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
минусить не буду, ибо автор старался, но по мне шняга все это розовая...че то как то не вяжется средняя продолжительность жизни в 69 лет и расчет пенсии, по которому человек в среднем на пенсии должен жить 19 лет, то есть до 79...а бабла почему то уже ща не хватает, может ПРОСТО ЕГО СПИЗДИЛИ???
DenMorrison 18 сен 2013 в 11:32
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
0
Недаром в нашей стране чиновники называют старость - возраст дожития. disgust.gif
Sanyushka 18 сен 2013 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Draiv @ 17.09.2013 - 17:37)
Средняя зарплата 30 000? в Москве может да. А в регионах в основном сидят на минимальном размере оплаты труда (в среднем 5500), и всю зарплату получают в "конверте". Вот так будет веселая пенсия.

Будем веселиться вместе)И еще 3 моих знакомых)
Kafff 18 сен 2013 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
и еще..попробуйте просто прикинуть, если не в пфр бабло отправлять, ав какой нить более-менее надежный, скажем банк в Сингапуре вкладывать бабло...выйдет и больше, и бабло ваше, вы всегда сможете его забрать или не дай бог че случится, детям завещать...а ПФР давно известно, эт черная дыра...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх