"Ну с кем не бывает... он просто пьяный был", в мозгах не укладывается...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vertual1204 30 сен 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Живет женщина с мужем дочь года 3, это пьяное быдло проходит мимо ребенка сидящего на горшке и нарочно наступает ей силой на ногу. Пиздец... Ребенок в плачь, а мать говорит типа сама виновата, нечего тут сидеть! Пиздец... Он не работает. Бухает за счет жены, унижает ее по бабам ходит и она это знает, и терпит, мол люблю я его! Ну не ебну тые а?
изКоломны 30 сен 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вместо мозга в голове хуй и все мысли соответствуют. С этим ничего не сделать, они так устроены, к сожалению.
hulionis 30 сен 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мамаша - редкостная сука: дочь не пожалела, только о своей пизде и печется.
Stopgamer 30 сен 2013 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жалко мне эту женщину, я ее вполне понимаю-ну выгонит она этого ублюдка, а дальше что ?
Конечно, в наше время женщине с ребенком найти нормального мужика просто невозможно, но надо подумать и о ребенке - один раз попробовал-не получилось, он и в другой раз попробует...
Угробит ребенка...
Мать думает об этом ?
Непонятливый 30 сен 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
казнить нельзя кастрировать. запятую сами поставьте
graffi 30 сен 2013 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stopgamer @ 30.09.2013 - 16:50)
Конечно, в наше время женщине с ребенком найти нормального мужика просто невозможно

да ладно?
и это повод жить вот с таким? лучше, чем ничего? бьет - значит любит?
aLex66 30 сен 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полис вызвали, а дальше они сами всё сделают, травмпункт, сообщение в ментовку, отдел опеки+лишение её родправ и т.д.
IgorМ 2 окт 2013 в 05:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вы бы ей укольчик сделали чтоб её на кладбище отнесли, ребёнка бы спасли от этой нелюди на кол таких мам
Урри 2 окт 2013 в 05:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Может, в органы опеки позвонить?

К сожалению,во всём мире в органах опеки такие уроды,тому отчиму и не снилось.
jetus 2 окт 2013 в 07:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
эм, а в следущий раз трезвый придет и будет можно?
я б на месте фельдшера подождал возвращения. со скальпелем в руках..
Валярунчик 2 окт 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
брат следователь. до этого был опером, до этого участковым. рассказывает, что такое не редкость. выезжаешь ночью по вызову, в хлам избитая, сама вызвала полицию, начинаешь синяку руки крутить и она же еще и с криком "ментя позорные!! зачем вы его забираете??!!!" налетает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх