Батьке Беларуси мало!, ...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
652 11 окт 2013 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Baba31RUS @ 11.10.2013 - 19:14)
Цитата (хаупман @ 11.10.2013 - 19:49)
Цитата
«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край»,

и ведь правду говорит.. это у нас разваленные коровники и пьяные крестьяне, а батька своих деревенских не обижает!

Да не везде так...
Лично я из Белгорода! Область такая есть

Да ваш Савченко уже на свободе лишних лет 5 гуляет...
Xazad 11 окт 2013 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Надо напасть на Белоруссию, и сдаться на третий день!
yaslavko 11 окт 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пусть батька заберёт россию - ЧУРОК НЕ БУДЕТ!!!
ciberbox 11 окт 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо там, где нас нет.
бдыщ 11 окт 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Karleono @ 11.10.2013 - 20:37)
Отдайте Батьке Удмуртию !

он вас как Петр I на гвозди сменяет gigi.gif
мариман 11 окт 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
простите меня, но насколько я помню по старым временам в Кёниге и округе всегда была обстановка как после бомбёжки. тем не менее люблю этот город и его жителей, привет всем! hi.gif
promtxt 11 окт 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Я не предлагаю отдать Калининград кому-либо, НО! Недавно Вы тут все кричали, что, мол, литовцы лохи и их молочка в Россию завозится не будет. Все здорово, только Вы подумали о России, а о Калининграде не вспомнили. У нас против этой тупой идеи митинги планировали (были или нет не в курсе). В Калининграде почти все качественные продукты - импорт. Давайте и польскую продукцию ввозить не будем, а Калининград пусть питается чем хочет, так получается?
CarabineR 11 окт 2013 в 20:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-2
Бацьку у прэзидэнты России! Мы с жинкой - за!
Бо заебало видеть развал,разруху и ворьё...
Taluki 11 окт 2013 в 20:03
5
Чем меньше страна тем больше порядка. Ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бацька не просрал всё советское наследие.
meatez 11 окт 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У нас тут есть кому и как пахать и где пахать ,пущай Лука не заглядывает в чужой карман.
Phobos 11 окт 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (meatez @ 11.10.2013 - 20:06)
У нас тут есть кому и как пахать и где пахать ,пущай Лука не заглядывает в чужой карман.

что-то в очередь не выстраиваются по России желающие попахать, всем блять дотации подавай, да бабло выделенное на дороги распилить надо... cry.gif
tarakanische 11 окт 2013 в 20:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может он пьяный был ?
insekticid 11 окт 2013 в 20:15
2
Цитата (promtxt @ 11.10.2013 - 20:53)
Я не предлагаю отдать Калининград кому-либо, НО! Недавно Вы тут все кричали, что, мол, литовцы лохи и их молочка в Россию завозится не будет. Все здорово, только Вы подумали о России, а о Калининграде не вспомнили. У нас против этой тупой идеи митинги планировали (были или нет не в курсе). В Калининграде почти все качественные продукты - импорт. Давайте и польскую продукцию ввозить не будем, а Калининград пусть питается чем хочет, так получается?

Два года назад был в Калининграде в командировке и на мой взгляд продуктов российского производства процентов 70%, остальное импорт, особенно много молочки "Сваля". Удивило малое количество продуктов местного производства. Ну и насчет качества вопрос спорный, например молочка нашего местного производства гораздо лучше той же "Сваля". Так что думаю протесты были связаны не с боязнью помереть от голода, а от того что людей лишают выбора, ведь многие к прибалтийской продукции привыкли еще со времен СССР.
Ptherapist 11 окт 2013 в 20:15
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (недомедик @ 11.10.2013 - 18:22)
Ну да дай ему ресурсов он бы дал бы звезды всему остальному миру...еще бы европа с америкой советоваться начали бы.
НЕ САРКАЗМ.
я белорус,мне 34 года,работаю на работе,не бухаю.

Не дай Бог,такое бы произошло.Когда самодур у власти,пусть и хозяйственный,ничего в итоге хорошего ждать не приходится.Посмотрим,что с Беларуссю будет в итоге в конце правления диктатора.
electrician 11 окт 2013 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Когда самодур у власти,пусть и хозяйственный,ничего в итоге хорошего ждать не приходится

когда предатели у власти не лучше.
promtxt 11 окт 2013 в 20:28
3
Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 21:15)
Цитата (promtxt @ 11.10.2013 - 20:53)
Я не предлагаю отдать Калининград кому-либо, НО! Недавно Вы тут все кричали, что, мол, литовцы лохи и их молочка в Россию завозится не будет. Все здорово,  только Вы подумали о России, а о Калининграде не вспомнили. У нас против этой тупой идеи митинги планировали (были или нет не в курсе). В Калининграде почти все качественные продукты - импорт. Давайте и польскую продукцию ввозить не будем, а Калининград пусть питается чем хочет, так получается?

Два года назад был в Калининграде в командировке и на мой взгляд продуктов российского производства процентов 70%, остальное импорт, особенно много молочки "Сваля". Удивило малое количество продуктов местного производства. Ну и насчет качества вопрос спорный, например молочка нашего местного производства гораздо лучше той же "Сваля". Так что думаю протесты были связаны не с боязнью помереть от голода, а от того что людей лишают выбора, ведь многие к прибалтийской продукции привыкли еще со времен СССР.

Вы написали про 70% продуктов, но я уточнил, что речь идет о КАЧЕСТВЕННЫХ продуктах, а это уже импорт.
Знаете где закупается чуть ли не четверть населения области? На выходных выезжают в Польшу и Литву за продуктами питания. Это нормально? Именно там можно купить продукты на порядок качественней отечественных и по приемлемым ценам. Я, например, люблю польские сосиски/сардельки. Как-то брал кило сосисок (вроде литовских), но по цене раза 2 меньшей, чем стоят паршивые отечественные и они были очень вкусными. Люди привыкли к качеству, а у литовцев молочка на высоте. Не помогаете Калининграду - хотя бы не мешайте.

Это сообщение отредактировал promtxt - 11 окт 2013 в 20:30
Бормовлей 11 окт 2013 в 20:28
-2
Давай тогда всю Россию забирай, а то какую то Калининградскую область захотел. И Украину прихвати, вместе мы сила.
бдыщ 11 окт 2013 в 20:31
3
Цитата (Ptherapist @ 11.10.2013 - 21:15)

Не дай Бог,такое бы произошло.Когда самодур у власти,пусть и хозяйственный,ничего в итоге хорошего ждать не приходится.Посмотрим,что с Беларуссю будет в итоге в конце правления диктатора.

я хуйего знает что лучше, хозяйствующий самодур у власти, или просто самодур... на Казанском хоть сейчас полумесяц вешай, а за одно и якоря на зеленом фоне...
FedorDK 11 окт 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (652 @ 11.10.2013 - 19:36)
Интересно, сколько процентов голосов он бы набрал, если б свою кандидатуру выставил на президентских выборах?

У нас на 9/10 мнение народа зависит от зомбоящика.
Если бы равноценно про кандидатов вещали, объективно, то думаю выиграть мог бы он вполне. А если как НТВ с пердачами заказными - то вряд ли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 окт 2013 в 20:35
dimbozik 11 окт 2013 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Я с Калининграда и я полностью ЗА!!!
Плюсы от этого можно думаю не перечислять, их и так все знают
бдыщ 11 окт 2013 в 20:37
1
Цитата (FedorDK @ 11.10.2013 - 21:32)
Цитата (652 @ 11.10.2013 - 19:36)
Интересно, сколько процентов голосов он бы набрал, если б свою кандидатуру выставил на президентских выборах?

У нас на 9/10 мнение народа зависит от зомбоящика.
Если бы равноценно про кандидатов вещали, объективно, то думаю выиграть мог бы он вполне. А если как НТВ с пердачами заказными - то вряд ли.

не ясно ху из за кого????
iluha2 11 окт 2013 в 20:38
3
"Соседний колхоз просит навоз! - А мы не дадим, сами съедим!"© Старый совецкий прикол.
Nayteri 11 окт 2013 в 20:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Норм, я только за smile.gif . Я вот молоко люблю натуральное, говядину, пасущуюся на полях. Белорусы вообще норм, а не всякие Евросоюзы, которые гонят в эту страну молоко из сухого китайского ядовитого порошка и йогурты свои убогие и шоколад неизвестно из чего. Вообще кто бы там из россиян что не рапортовал о развитии с/х мне кажется сельское хозяйство этой страны сдохло еще лет 5 назад, потому что лично я животных сельскохозяйственных вообще не наблюдаю. Всё сплошь привозное неизвестно откуда, мерзкие помидоры с тухлой сердцевиной, персики с разломанными обколотыми косточками, картофель внутри весь ржавый, тоже неизвестно откуда. Супермаркеты вообще обнаглели, торгуют чем хотят, лишь бы навариться побольше.
бдыщ 11 окт 2013 в 20:42
0
Цитата (iluha2 @ 11.10.2013 - 21:38)
"Соседний колхоз просит навоз! - А мы не дадим, сами съедим!"© Старый совецкий прикол.

какой уж тут нахуй прикол, поезди по регионам, посмотри, там реально только говно и осталось жрать... и не по тому что народ спиля, а потому что раком поставили "мужика"
Ptherapist 11 окт 2013 в 20:42
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dimbozik @ 11.10.2013 - 19:37)
Я с Калининграда и я полностью ЗА!!!
Плюсы от этого можно думаю не перечислять, их и так все знают

Лучше за Меркель голосуйте больше порядку и возможностей будет. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх