На МКАД кавказцы разбили битами Volkswagen

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovochka19 15 окт 2013 в 10:52
титаниум  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Все правильно- ехал националист на фашистском ведре и спровоцировал патриотически настроенную российскую молодежь на применение силы. Молодежь доступно ему объяснила что он не патриот, он согласился, достал биты, дал их в руки и сказал- давайте разбейте этот мерзкий фашистский автомобиль. Сам бил так, что ребра все себе сломал. По моему все очевидно- возбуждение межнациональной розни водителем фольца. Водилу фольца в КПЗ, ехавших в девятке найти и наградить орденом "Дружбы народов"

Примерно так расскажут по первому каналу.

А ты молодец, иди к нам работать.

Spmskv 15 окт 2013 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dreamtry @ 15.10.2013 - 11:23)
Все правильно- ехал националист на фашистском ведре и спровоцировал патриотически настроенную российскую молодежь на применение силы. Молодежь доступно ему объяснила что он не патриот, он согласился, достал биты, дал их в руки и сказал- давайте разбейте этот мерзкий фашистский автомобиль. Сам бил так, что ребра все себе сломал. По моему все очевидно- возбуждение межнациональной розни водителем фольца. Водилу фольца в КПЗ, ехавших в девятке найти и наградить орденом "Дружбы народов"

Примерно так расскажут по первому каналу.

Забыл добавить "...вышел, поздравил с праздником, вручил ценные призы и подарки..."
Дизинфиктос 15 окт 2013 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Слушайте ,хули вы как м*даки ноете??? Видете какой нибуть кипишь с хачами бегите,берите что под руку попадется и ху*рьте до потери сознания!!!!!!!!!! хоть ты и маленький хоть ты и большой пох*й ебааааашь тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за такую политику!!!!!!!!!
понаехавший 15 окт 2013 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дизинфиктос @ 15.10.2013 - 11:57)
Слушайте ,хули вы как м*даки ноете??? Видете какой нибуть кипишь с хачами бегите,берите что под руку попадется и ху*рьте до потери сознания!!!!!!!!!! хоть ты и маленький хоть ты и большой пох*й ебааааашь тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за такую политику!!!!!!!!!

+100
antracit 15 окт 2013 в 11:04
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 11:37)
ну вот кстати непонятно кто там не прав тс или хачи. Я сам,как и вы, но давайте не будем всех трюкачей под одну гребенку, и среди наших бывают уроды.Надеюсь,что я ошибаюсь, и хачи неправы, но так как мы ничего не знаем о ситуации, то воздержусь от гнева в адрес горных шимпанзе.
Минусы за объективизм?

Да как надо быть неправым, чтобы тебе машину битами расхерачили?
blow05 15 окт 2013 в 11:19
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sersh @ 15.10.2013 - 09:46)
Да хули, как убийцу Егора, и прочих парней ненайдут..... Как же все это затрахало. Когда уже одумаются.

Уже нашли

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142059
Dragvay 15 окт 2013 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 10:37)
ну вот кстати непонятно кто там не прав тс или хачи. Я сам,как и вы, но давайте не будем всех трюкачей под одну гребенку, и среди наших бывают уроды.Надеюсь,что я ошибаюсь, и хачи неправы, но так как мы ничего не знаем о ситуации, то воздержусь от гнева в адрес горных шимпанзе.
Минусы за объективизм?

нет, за долбоебизм. Что нужно такого сделать, чтобы тебе машину разфигачили битами?
wolf1999 15 окт 2013 в 11:53
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Вот это авто! Я думаю скоро будет актуально...

RuslanF 15 окт 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 10:37)
Минусы за объективизм?

я думаю минусов наставили за то, что не объективизим, а толерастия очередная.
ты по мкаду с битами катаешься? и тем кто не прав - разбиваешь машину?
эти гости как правило ездят по доверенности, либо на транзитах, либо с левыми номерами - потому что очкодавы и не платят налоги и штрафы.
зы - я минус тебе не ставлю, и так хватит))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх