Лже-мамаша, или девушка без совести,, Ужас и только.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИБИРЯК154 28 окт 2013 в 11:02
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
В Новосибирске тоже такая проблядь есть. На городском сайте много про нее написано. Уже условку за свои мерзости имеет, однако до сих пор вроде как деньги собирает на лечение ребенка.
simonrus 28 окт 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нынешние времена рождают вот таких "людей", принципы морали отсутствуют напрочь, только "золотой телец".
Дверник 28 окт 2013 в 11:03
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Это уже уголовка-чувствую мамаша там явно без мозгов,эдакая стрекоза из басни Крылова-дальше что будет-не думает,главное сейчас пожить хорошо.Это предупреждение всем благотворителям-проверяйте,кому деньги даете!
hust1k 28 окт 2013 в 11:03
Картман  •  На сайте 13 лет
8
Поражает наивность тех людей, которые выкидывают деньги на пожертвования не разобравшись куда и кому они пойдут. Это что, такой способ грехи свои замазать перед кем бы то ни было? Глупо
CristenseN 28 окт 2013 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Asteris @ 28.10.2013 - 10:54)
Пююю.
Ну и кто после этого ТП?

Да я вам прямо сейчас на Павелецком найду с десяток вдов с неизлечимо больными детьми,одну беременную от собаки Басскервилей и штук сорок "беженцы мы айнанэнанэ"

Причем тут вокзальные попрошайки? Сказано что эта курва встречалась с людьми и просила денег, да люди были доверчивые, да не требовали доказательств скорее всего, будь-то диагноз и т.д. Но бл*ть что ж теперь ни кому не верить в этой жизни и волком жить? Из-за такой сучки кто-то теперь не перечислит деньги действительно больному ребенку... Вот жеж сука, слов нет...
Каталонец 28 окт 2013 в 11:05
4
как вариант опубликовать где только возможно все ее данные, фотографии всю информацию, которая есть, вплоть до расклейки на столбах. Чтоб эта мразь охуела от своей поппулярности, неплохое наказание я считаю. Хотя лично я бы колени прострелил...
kazanec 28 окт 2013 в 11:05
3
Сука..... хата похоже в Солнечном Городе. Для тех кто не знает - это новый микрорайон довольно большой с детсадами, школами, поликлиниками (рядом Республиканская Клиническая Больница и такая же Детская Республиканская) и красивыми кирпичными домами. До центра города (к Универсиаде дороги поправили) минут 5 на авто, хоть и расположен Солнечный на краю города - от него дорога в Аэропорт.

Тварь...
EpisoDe 28 окт 2013 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Охуевшая мышь
Tasska 28 окт 2013 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
...самое страшное=что глядя на ЭТУ, найдутся последовательницы. тема легких денег всегда привлекает недалеких людей! а чего уж= ей бабло дают, а он "милому" айфон купила..тьфу...что за люди!
T80Ivan 28 окт 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Лохи удивляются, как они лоханулись...

Каким же надо быть дураком, чтобы вестись на такие разводы. Если денег дохрена и помочь кому-нибудь хочется, пойдите вон в детские дома детишкам подарки купите.
Vetal282 28 окт 2013 в 11:08
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
2
тьфу тварь shoot.gif
T80Ivan 28 окт 2013 в 11:08
5
Цитата (Tasska @ 28.10.2013 - 12:06)
...самое страшное=что глядя на ЭТУ, найдутся последовательницы.

Я вас умоляю. Попрошайничесвто "на операцию" или "на исцеление" - избитая тема.
Старо как мир. Народ столетиями ведется.
CrashBandicoot 28 окт 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
без лоха и жизнь плоха.
wertolet73 28 окт 2013 в 11:11
28
Цитата (T80Ivan @ 28.10.2013 - 12:07)
Лохи удивляются, как они лоханулись...

Каким же надо быть дураком, чтобы вестись на такие разводы. Если денег дохрена и помочь кому-нибудь хочется, пойдите вон в детские дома детишкам подарки купите.

Почему ты считаешь добрых людей лохами?Да они наивны в своей доброте,но мир без них не протянет.
Serenkiy1604 28 окт 2013 в 11:13
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
Есть кармические законы. Они УЖЕ потихоньку дают о себе знать этой дамочке. Получится так, что чего то в жизни у нее не сростётся. Где то прибывает а где то убывает, вот так господа.
Моё сугубое IMHO.

Это сообщение отредактировал Serenkiy1604 - 28 окт 2013 в 11:15
sat44 28 окт 2013 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Сердобольным, но доверчивым - есть же фонды где реальные люди с проблемами, идите туда и помогайте. Зачем искать в сети какую то хрень и просто так не убедившись, отдавать деньги?
каKoshandra 28 окт 2013 в 11:14
1
Какая мерзкая сволочь!
Неужели она не боится, что все это действительно может отразиться на ее дочери?
june2012 28 окт 2013 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Вот именно поэтому я никогда ни копейки не подаю. Нужно будет спасти ребенка продашь печень, почку, пойдешь на панель и тд. Но бегать по метро и в пробке с жалостливыми фотками из интернета не будешь никогда!
Tasska 28 окт 2013 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
T80Ivan
знаю и каждый раз удивляюсь глупости людей...вот сказали выше-хотите помочь -помогайте детским домам или многодетным семьям, а не клушам из соц сетей...
Sosed69 28 окт 2013 в 11:17
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
2
Срок ей не светит. Деньги давались не под расписку. Как лохи докажут, что вообще ей деньги давали, а она их брала. Никак.

ПРИМа25 28 окт 2013 в 11:19
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (T80Ivan @ 28.10.2013 - 19:08)
Цитата (Tasska @ 28.10.2013 - 12:06)
...самое страшное=что глядя на ЭТУ, найдутся последовательницы.

Я вас умоляю. Попрошайничесвто "на операцию" или "на исцеление" - избитая тема.
Старо как мир. Народ столетиями ведется.

Я вам скажу - в СССР небыло целителей, операции делали бесплатно, и у людей была совесть. Прошло всего 30 лет..
DODGE 28 окт 2013 в 11:21
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hust1k @ 28.10.2013 - 15:03)
Поражает наивность тех людей, которые выкидывают деньги на пожертвования не разобравшись куда и кому они пойдут. Это что, такой способ грехи свои замазать перед кем бы то ни было? Глупо

не говорите ерунды ...
у нас в природе сострадание ,причем тут грехи замазать
чисто на эмоциях - вот всякие мрази этим и пользуются (((
Den318 28 окт 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Twilightguest
А есть уверенность, что после жизни будет достойное наказание??? Вот и у меня нет(((
А люди так же думают и пытаются в этой жизни всем возможностями купаться в золоте. Ни чем уже не брезгают.
diman81 28 окт 2013 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Serenkiy1604 @ 28.10.2013 - 11:13)
Есть кармические законы. Они УЖЕ потихоньку дают о себе знать этой дамочке. Получится так, что чего то в жизни у нее не сростётся. Где то прибывает а где то убывает, вот так господа.
Моё сугубое IMHO.

Если бы была КАРМА то наше правительство уже давно передохло если честно.

А вообще скажу миром правит сатана который перевернул всё вверх дном.

Даже Ванга говорила такое вот отрывок есть из книги при чем реальная книга 1964 года.

Лже-мамаша, или девушка без совести,
DODGE 28 окт 2013 в 11:36
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (june2012 @ 28.10.2013 - 15:15)
Вот именно поэтому я никогда ни копейки не подаю. Нужно будет спасти ребенка продашь печень, почку, пойдешь на панель и тд. Но бегать по метро и в пробке с жалостливыми фотками из интернета не будешь никогда!

Вам когда нибудь приходилось спасать ребенка ?
откуда такая уверенность в том что нужно делать ?

давайте я вам расскажу на простом примере
ребенку 2 года - диагноз рабдосаркома мочевого пузыря 3 стадия
полгода в онкоцентре на химиотерапиях (местные врачи в маленьком городке в Сибири полгода не могли установить правильность поставленного диагноза т.е. не знали рак мочевого пузыря или уже и рак прямой кишки )
операцию сделать в России не могли - только Германия
предварительный ценник около 7 млн. (это только подготовка к операции непосредственно в одной из клиник Германии)
фонды начнут помогать только на саму операцию и только после того как будет получен официальный счет от клиники в Германии на саму операцию (не на лечение) !
Фонды помогают до 50 процентов от стоимости операции - остальное собирайте сами .
это к сожалению правда ...

Мама одна , отец платит только алименты . Хорошо что у мамы есть много друзей .
Скажу вам что социальные сети тоже внесли немаловажный вклад в это дело .
Были вклады и по 50 тысяч рублей от одного человека
в спасении малыша допустимы все средства в наше время , даже беганье по метро с фотографиями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх