Результат опроса: стране Госдума не нужна, Депутаты не верят статистам))

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 26 ноя 2013 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (stas1981 @ 26.11.2013 - 22:59)
Цитата
Дума то нужна!

обоснуй,на хрена ???

взять меня на пример ...я по образованию повар..к примеру я сумел прорваться в думу,и от меня требуется проголосовать к примеру за бюджет...
но я то повар,а не финансист...я в этом бюджете вообще ничего не ебу...так же как и подавляющее большинство моих коллег,которые по образованию кто угодно,только не финансисты...

КАК МЫ СМОЖЕМ АДЕКВАТНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ?

а завтра на обсуждении закон по медицине...и опять таки реально имеющих понимание что такое медицина НЕ БОЛЬШЕ 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ.

так как нам принимать законы и отличать хорошее от говна ???
если рассуждать адекватно - нах нужен такой механизм ???

Если серьёзно, я вижу другие причины никчёмности Думы (тонкости вопроса могут и специалисты пояснить).

1. В нынешнем виде, даже если предположить что КПРФ-ЛДПР-СР - оппозиция, Дума это пятое колесо в телеге. Она тупо пропускает всё что сверху подкинут.

2. В Думе давно нет депутатов "из народа". Там представители барыг и прочих уголовников. Поставленные туда с целью протащить выгодные хозяину поправки. Т.е. Думу вроде как выбирает народ, большинство, но выбирает из слуг господ, меньшинства.
maugli 26 ноя 2013 в 23:16
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Два года назад госдура хотела лишить "ЛЕВАДА-ЦЕНТР" всякой финансовой поддержки из-за того, что его специалисты провели опрос и его опубликавали по выборам презика и госдуры. Там проценты прголосовавших за ЕР совсем не совпадали с данными их опроса. Потом депутаты нашли, что не малая часть финансовой поддержки приходила из-за бугра. По всем понятием их должны были закрыть. Вот сейчас они опять на дуру лают, совсем страх потеряли.
Модя 26 ноя 2013 в 23:33
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Владимиром Первым назовем.

Если только - Самозванцем.
А так, ты прав, конечно.
Ungуdrid 26 ноя 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zootehnik @ 26.11.2013 - 23:38)
Население России не интересует деятельность депутатов Госдумы,

Вообще-то им тоже на нас насрать.
И тогда уж действительно важный вопрос - кому обиднее. И кому и на это еще раз не насрать.
Zootehnik автор 27 ноя 2013 в 00:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 27 ноя 2013 в 00:25
GromZK 27 ноя 2013 в 01:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ну вот пиздец подкрался еще ближе!!!скоро вовку короновать будем!!пойду ружье закопаю а то вдруг что !

Это сообщение отредактировал GromZK - 27 ноя 2013 в 01:56
netimenynax 27 ноя 2013 в 02:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сам то понял,что написал?

Добавлено в 02:37
sukan
pi100n 27 ноя 2013 в 04:01
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Zootehnik @ 26.11.2013 - 22:38)
Что депутаты сделали за последние два года, знают только 5%.

я так понимаю, эти пять процентов - это сами депутаты, их родные и близкие?
Цынег 27 ноя 2013 в 04:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (jusi @ 26.11.2013 - 23:55)
Просто оставлю это здесь

Лао Цзы:
Там, где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.

Бля, один Лао Цзы заменил бы нам и госдуру, и сенат, и ботексного вову.
fin4 27 ноя 2013 в 04:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
левада,не левада...
я так думаю,если с завтрашнего дня ГД прекратит свое существование,особо никто этого и не заметит. cool.gif
mexer158 27 ноя 2013 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
а здесь где подписать, что бы разогнали бездельников?

Это сообщение отредактировал mexer158 - 27 ноя 2013 в 09:54
cracklier 27 ноя 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marked @ 26.11.2013 - 23:43)
Нам и президент такой нахуй не нужен !

Нет что вы, опрос то и сделан таким образом, что Россиянам нужен безграничный император.
paRUS1 27 ноя 2013 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
"В основном — 49% — граждане не знают ни о политических целях, ни о предпочтениях народных избранников. В общих чертах о них догадываются 45%, всего 3% полагают, что им об этом известно."

Как раз о предпочтениях знаем mad.gif недвижимость за границей, счета в оффшорах, дети на западе, и это хуй они кладут на Россию dont.gif
mrc2004 17 дек 2013 в 17:46
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
нам политики?
Zerkalo2010 18 дек 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CannaBeer @ 26.11.2013 - 23:45)
Монархию решили узаконить) Думу разогнать, все решения принимает Царь)
Короче нахуй Думу, даешь Царя!))) Владимиром Первым назовем.

какой царь?

ИМПЕРАТОР!!! dont.gif
lastnatural 18 дек 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ГосДумы и так уже нет. Это сборище наложниц на охуительном содержании.
Но ликвидировать это нельзя: сдохнет Путин, изберем в Думу порядочных людей и наладим работу этого механизма.
Hton 18 дек 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
От билять то .....

Читаю коменты и тихо охреневаю....

Дамы и Господа! У меня просьба, огроменная! Назовите мне 5 (ПЯТЬ) законов принятые за последние 15 лет от которых гражданину России, белому, традиционной секс ориентации, работающему, стало лучше жить?

Всего ПЯТЬ.

З.Ы. Помоему это ответ на вопрос, нужна ли нам ....
darsay 18 дек 2013 в 13:12
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lastnatural @ 18.12.2013 - 13:00)
ГосДумы и так уже нет. Это сборище наложниц на охуительном содержании.
Но ликвидировать это нельзя: сдохнет Путин, изберем в Думу порядочных людей и наладим работу этого механизма.

Ха 100500 раз))) Вы что как наивный считаете вполне серьёзно, что после его смерти все будет шоколадно и пиздато в стране, и выбирать мы будем ТАК КАК ЗАХОТИМ?:)) Господи, да Вы наивней моей кошки. Что за детская непосредственность обвинять ОДНОГО человека в "своих бедах"?! Что за юношеский максимализм то? Вы хоть мозгой то шевелите иногда, а не прочитав в инете посты про то что Путин - посланец Ада на Земле, все на него валите:))) Друг мой. Это не Путин "виноват". Это СИСТЕМА такая. Я с него вины не снимаю, много и меня не устраивает в его решениях и поступках. Но, блять, считать, что в такой ОГРОМНОЙ стране все беды исчезнут со смертью ОДНОГО человека-верх некомпетентности своих выводов и мыслей и наивность на грани глупости. да после его смерти - такой передел будет, что просто пиздец. И Навальные и Прохоровы и Лужковы и Зюгановы - так ломанутся во власть, что мы с вами будем в тааакой жопе, ибо ломиться будут они по нашим с вами костям.

А по теме: хз нужна или нет. Могу точно сказать, что от неё только ОДНА польза, ну лично мне например - после каждого озвученного ими нового закона я ржу аки конь. Так что ИМХО - её так то по сути и нет у нас в стране в том виде в котором по идеи и создавалась. Есть тупо барыги и безнесмены с бандитами, которые нашли себе место в социуме, чтобы на ОСНОВАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ актов продолжать заниматься тем, от чаго до этого их отпихивал Уголовный Кодекс. Вот и всё.

Да махайте шпалами)) Махайте. Но факт на лицо. Если уж "умершвлять" то не одного, а толпу, и желательно под стенами Кремля. Вспомнить достаточно Лирнейскую Гидру. Голову мало отрубить. Тут тулово еще надо поджечь.

Это сообщение отредактировал darsay - 18 дек 2013 в 13:26
Thief 18 дек 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пральна! разогнать к ебеням этот рассадник воров и бандитов!
запконы тока для себя принимают, бюджетные деньги составами пиздят!
нахуй не нужны! я за!
mrBubuka 18 дек 2013 в 13:16
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 26.11.2013 - 23:49)
вы будете смеяться,но о ненужности думы,как инструмента,писал ещё Адольф Гитлер

как 500 долбоёбов могут принимать какое либо решение,если 98% из них не разбирается в вопросе...

Они разве принимают решения ?
Принимают решения лидеры фракций по звонку из кремля gigi.gif
Остальные тупо нажимают на кнопочки голосования

С момента отмены одномандатников дума превратилась в хрен знает что. Такой думы и нафиг не надо.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 18 дек 2013 в 13:17
Jeners 18 дек 2013 в 13:16
Зомби  •  На сайте 13 лет
0
Надо свой опрос в рамках ЯПА провести.... только вопросы должны быть более
осмысленными
типо - А не уволить бы нам нахуй более 60% думы? rulez.gif

Жаль что, в нашей огромной стране все решает "меньшинство"
mrBubuka 18 дек 2013 в 13:19
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jeners @ 18.12.2013 - 14:16)
Надо свой опрос в рамках ЯПА провести.... только вопросы должны быть более
осмысленными
типо - А не уволить бы нам нахуй более 60% думы?  rulez.gif

Жаль что, в нашей огромной стране все решает "меньшинство"

В теории 50%. Была половина одномандатников, половина по партийным спискам. Одномандатников убрали (тем хоть что-то предъявить можно было), зато теперь в парламенте всякие спортсмены, певицы и прочие.

В нынешней ситуации думу можно сокращать до 20 человек (как раз 5% барьер в лице одного рыла). Эффект будет тот же.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 18 дек 2013 в 13:20
Cujo 18 дек 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Стране не нужна именно такая Дума, со спортсменами , клоунами и другими специалистами по риммингу. А Дума с нормальными людьми как-раз нужна.
Slon2000 18 дек 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kon1k @ 26.11.2013 - 23:02)
Цитата (CannaBeer @ 26.11.2013 - 23:45)
Монархию решили узаконить) Думу разогнать, все решения принимает Царь)
А Левада центр как обычно почту подготавливает, ведь пиздец какой компетентный и правдивый источник) И объективный. Короче нахуй Думу, даешь Царя!))) Владимиром Первым назовем.

На первого не тянет, как минимум второй

Владимир Ясно Солнышко не царем,а князем был.Так что может и как первый прокатить!) pray.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх