Воронеж, резня с участием местных и кавказцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
echo3d 10 дек 2013 в 10:19
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Курить вредно! dont.gif
Uplifto 10 дек 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Путин: "Россия для русских-говорят придурки"

Скоро будем всей Россией "придурками"

Это сообщение отредактировал Uplifto - 10 дек 2013 в 10:53
Koloboc 10 дек 2013 в 11:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 10.12.2013 - 14:45)
VrnTazik
Цитата
Только тот кто на кладбище уже ни чего не скажет. А эта пидорасня будет по зоне ходить - грудь колесом. И всем рассказывать, как он русский рЭзал. И ему будут в ладоши хлопать такие же пидоры кривоногие

Эт вряд ли.

"Аслан Черкесов, отбывающий 20-летний срок в колонии строгого режима за убийство футбольного фаната Егора Свиридова, попал в реанимацию."

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об избиении оперативника столичной полиции Антона Кудряшова у Матвеевского рынка. В ходе следствия обвинение не изменилось: дагестанцу Магомеду Расулову и его супруге Халимат по-прежнему вменяют особо тяжкую статью 317 УК («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). В настоящий момент Расулов читает материалы дела с переводчиком, параллельно его переводят в другой изолятор, чтобы провести медобследование по факту его избиения конвоирами в Пресненском суде.

Отлично, я считаю. bravo.gif 17-я и 31-я у нас славятся своим режимом. Сильно похоже, что за регулярное нарушение режима, этого козла закатали в ЕПКТ (Единое Помещение Камерного Типа), которая есть на ИК-31 (общий режим). А там условия содержания такие, что не забалуешь. Опиздюливать дубаки его могут каждый день по нескольку раз. dont.gif Вот и слился на больничку. cool.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 10 дек 2013 в 11:44
Валярунчик 10 дек 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
блядь, когда же до наших дойдет, что с этими "джигитами" нельзя на честный бой надеяться. или толпой замесят, или порежут, или ствол достанут. а еще чаще толпой месят заранее подстрелянного или порезанного... сразу хуярить стулом по голове надо было
Alexp76 10 дек 2013 в 14:38
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 10.12.2013 - 10:32)
глупо. с обеих сторон.
Один на кладбище, другой на зоне. Бессмыслица.

Не факт, что на зоне. Диаспора впряжется, потом в процессе 105-ю пелеквалифицирую на превышение, и дадут условно. Сколько раз уже такое было.
GrossMT 10 дек 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора все эти диаспоры к этническим ОПГ приравнивать и действовать соответственно. Вот только это будет не при Гаранте Стабильности, не способен он на это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх