Запад недооценивал Владимира Путина, читая это не верю своим глазам...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZASHIBISA 23 дек 2013 в 23:59
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
6
После того что во время второй мировой войны творили европейские мрази в
моей стране, имею право плевать любому европидарасу ,как только захочу или
въебать в табло .
Wlad0719 24 дек 2013 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да похуй мне на внешнюю политику, Вова внутренней займись... Цены ломовые, зарплата хуй да маленько... С каждым днём всё хуже и хуже... Совсем не предновогоднее настроение какое то...
Margolis 24 дек 2013 в 00:09
-2
Цитата (GTV @ 24.12.2013 - 00:02)
Цитата (Alexeymgk @ 24.12.2013 - 00:00)
Может наши проплачивать их репортеров научились??

слишком просто.... шок...

СССР регулярно проплачивал журналистов. Особенно для внутреннего пользования. Берется мелкая итальянская газета в ней тискается "правильная" статья на которую потом ссылается "Правда" или "Труд" gigi.gif
Любознатель 24 дек 2013 в 00:22
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (StarOver @ 24.12.2013 - 00:41)
Цитата (Любознатель @ 24.12.2013 - 03:17)
Никто ничего не проанализирует...или мы их или они нас.
Слишком много ресурсов у нас (как интеллектуальных, так и материальных).

Дай Бог чтобы это противостояние носило чисто экономический и идеологический характер и не вылилось в 4ю мировую.

В том что мы победим при любом сценарии - у меня сомнений нет, но какой ценой - вот главный вопрос.

в идеале бы вообще противостояние не нужно, какие средства и силы уходят на это вместо вливания их во внутренние дела.
И по поводу 4-й мировой, я боюсь спросить, 3-ю я пропустил или она в разгаре?

3я - холодная, которую мы благополучно профукали.
Но уроки извлекли - наша пропаганда на "вражеской" территории по качеству, уже близка к "вражеской" на нашей, что не может не радовать.

Цитата
в идеале бы вообще противостояние не нужно, какие средства и силы уходят на это вместо вливания их во внутренние дела.

В идеале - полностью согласен, но тогда придется признать лидера, а учитывая все ресурсные и географические факторы, с нами никто и не сможет соперничать на этом поле (причем я не говорю что РФ это нужно).

Что вызывает наибольшую попаболь у всех наших недоброжелателей - наша автономность, у нас есть абсолютно все чтобы жить самостоятельно и при этом не уступать, но и опережать в развитии других.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 24 дек 2013 в 00:23
sevastop 24 дек 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вполне здравые рассуждения))
Глупо думать, что Запад - это сплошь меркантильные идиоты))
Уникум 24 дек 2013 в 01:13
 •  На сайте 13 лет
10
На мой взгляд слишком много времени и сил уделяется внешней политик , лучше бы думали о внутренних делах страны , блять разберитесь уж наконец с дорогами и дураками в стране , ветхое жилье блять , мусор в стране , свалки нахуй , наведите порядок , а потом думайте что о вас думают. мне вот например ваще похуй что думают обо мне ибо я о них ваще не думаю.
sa732 24 дек 2013 в 01:41
Ватнег  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 02:13)
На мой взгляд слишком много времени и сил уделяется внешней политик , лучше бы думали о внутренних делах страны , блять разберитесь уж наконец с дорогами и дураками в стране , ветхое жилье блять , мусор в стране , свалки нахуй , наведите порядок , а потом думайте что о вас думают. мне вот например ваще похуй что думают обо мне ибо я о них ваще не думаю.

На мой взгляд - мало уделяется времени во ВСЁМ. Ониж нихера не делают.. пока петух в жопу не клюнет.
А так по теме - Западу вообще то нужен пустырь на месте России, им даже не ухоженный подойдет. И дело не в президенте абсолютно..
pollackj 24 дек 2013 в 02:13
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lalaland @ 24.12.2013 - 01:06)
Цитата
Российская армия не сжигала Париж в 1812 году

ТС хочет сказать что французы сожгли Москву в 1812 году? Русские сами сожгли Москву. Почитай Бородино Лермонтова:
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!

Бля, автор просто хочет сказать, что русские не сожгли Париж, хотя возможность такую имели. faceoff.gif

Заебали передергиватели huy.gif лучше бы дрочили чесслово..

И в Париж русские войска вошли в 1814, если мне склероз не изменяет.. Кроме "Бородино" есть еще учебники истории gigi.gif
vini 24 дек 2013 в 02:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lalaland @ 24.12.2013 - 01:06)
Цитата
Российская армия не сжигала Париж в 1812 году

ТС хочет сказать что французы сожгли Москву в 1812 году? Русские сами сожгли Москву. Почитай Бородино Лермонтова:
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!

Русские сожгли? Ты по паре слов из стиха проводишь такие глубокие умозаключения?

почитай на досуге:

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%80...E%D0%B2_1823%29
toil031 24 дек 2013 в 04:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StarOver @ 24.12.2013 - 06:41)
Цитата (Любознатель @ 24.12.2013 - 03:17)
Никто ничего не проанализирует...или мы их или они нас.
Слишком много ресурсов у нас (как интеллектуальных, так и материальных).

Дай Бог чтобы это противостояние носило чисто экономический и идеологический характер и не вылилось в 4ю мировую.

В том что мы победим при любом сценарии - у меня сомнений нет, но какой ценой - вот главный вопрос.

И по поводу 4-й мировой, я боюсь спросить, 3-ю я пропустил или она в разгаре?

еще в каком разгаре !!! полтора десятка лет как страны сдаются под Великий Арабский Халифат
СоленыеУши 24 дек 2013 в 07:27
0
Цитата (Strangerr @ 23.12.2013 - 23:10)
Когда это англо-саксы считали свои действия к туземцам/папуасам предательскими? Уж которую сотню лет действует принцип, что англо-сакс джентльмен только дома. В колониях же он безжалостный хищник.

Ну как бы я здесь поспорил. Вспомните - во всех странах Африки, куда пришли европейцы появились красивые города, появились школы, электричество, и вместе с их уходом все пропало. ЮАР яркий пример, руками англичан она превратилась в очень мощную державу, а с их уходом в нищую африканскую дыру.
kirkuza 24 дек 2013 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
а мне нравится как Пу ведет внешнюю политику, но внутри страны...каеш полная жо
DODGE 24 дек 2013 в 09:16
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (krA2Ash @ 24.12.2013 - 03:39)
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». ...Бисмарк.

...

Запад недооценивал Владимира Путина
konstiikc 24 дек 2013 в 09:16
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
0
Ну, ЮАР, это отдельный разговор. Про Тупена- нашёл, чем грозить, вот и развлекается. Хают его в европах не за политику, а за разврат и воровство в стране.
ЗЫ. А скиньте адреса дач губернаторов в европах? Яп навел бандосов за долю малую=))

Это сообщение отредактировал konstiikc - 24 дек 2013 в 09:17
ВитекАнанас 24 дек 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Alexeymgk @ 23.12.2013 - 23:00)
Может наши проплачивать их репортеров научились??

Вообще-то целые каналы и газеты существуют на российские деньги, и я говорю не о Russian Today, который только Россия и смотрит. Что уже о журналистах говорить.
Мориарти 24 дек 2013 в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Слава великому ПЖ,
и хрен с ним, что его ставленники распродают имущество Минобороны,
его друзья строят шубахранилища, получают золотые парашюты по 100 лямов баксов.
Экономике страны пришел пушной зверек - нет драйверов роста, рубль уже не реагирует на устойчивый спрос на нефть и повышение её цены,
по 70 млрд. $ выводится из страны ежегодно,
страна погрязла в коррупции...
Пенсионный фонд в ж... и нет механизма его восстановления.
---
ПФ то что?! - пустое дело... все с экономикой сгорело...
а в остальном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо...
fin1999 24 дек 2013 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Жалкая попытка отвлечь людей от внутрених проблемм
zuz 24 дек 2013 в 09:43
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
-1
Что-то у меня вызывают сомнения статьи с сайта РИА Новости (или как там они теперь называются).
Чудак 24 дек 2013 в 09:58
-5
Цитата (MadDogy @ 24.12.2013 - 00:14)
Россию за всю её историю, постоянно пытались дрюкать более сильные государства. Начиная от Монголов, Шведов и заканчивая Германией и США. И всегда она давала сдачи. Как бы это не звучало жестоко, я бы хотел посмотреть на открытое противостоянии НАТО и стран Варшавского договора, чисто из интереса.

НАТО? Слышал.

А что это за зверь такой - Варшавский договор? cool.gif
Sukinoka 24 дек 2013 в 10:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Хвалить Пу - моветон.
Но про внешнюю политику невозможно не.
ЯПнахуит 24 дек 2013 в 10:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wlad0719 @ 24.12.2013 - 04:07)
Цены ломовые, зарплата хуй да маленько... С каждым днём всё хуже и хуже... Совсем не предновогоднее настроение какое то...

Ага, особенно это заметно во всяких ашанах и т.п. - хуй протолкнешься brake.gif
Selik 24 дек 2013 в 10:01
-1
Цитата
Запад недооценивал Владимира Путина,

оказывается, он и его подручные пИздят даже больше, чем может себе представить сама продажная западная журнашлюшка

Это сообщение отредактировал Selik - 24 дек 2013 в 10:01
FIN150 24 дек 2013 в 10:02
*****  •  На сайте 12 лет
2
ну фсё киселев заработал
началась эстафета кто хлубжее языком в жопу занырнет.
подождали бы февраля, там будет повод говном покидаться.
и да, государства с таким уровнем коррупции не живут более 30 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх