В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moreros 25 дек 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KingLEV @ 25.12.2013 - 12:04)
А можно для тех, кто не в курсе - это кто вообще? Её жалеть надо, или наоборот?

хз кто она, но имхо, так лупасить дам нельзя.... максимум пендаль выписать
AldoRaine 25 дек 2013 в 11:17
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
23
Я так думаю, хотели бы попугать или надавить - для этого есть более изящные и оставляющие меньше следов способы. По мне вброс, не верю. И что собираются разбирать в "Штабе Майдана"? Хотят сами найти своих и устроить самосуд?
Нежелание передавать улики в милицию красноречиво говорит о том, что нужна только лишь шумиха вокруг этого, а не реальное расследование. А то вдруг выясниться, что джип принадлежит кому-то из свободы, удара или батькивщины.
Vaderko 25 дек 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Вот интересно, тем кто наделал людям горя от жажды власти и денег, карма сильно испортится? Или у мусоров ее нету и они все биороботы?
Aliеn 25 дек 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Какой добрый Янык! Позапрошлый Президент просто голову приказал бы отрезать!
kvintox 25 дек 2013 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Так прикольно. Еще ни разу не слышал, чтоб журналиста побили из-за долгов/ревности/обид/зависти/ошибки и т.д. Если побили - то только из-за их деятельности...
BennyLaden 25 дек 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Лезла на рожон и,как следствие выхватила по ебальничку. Должна была быть готова к этому,а не ныть теперь. Ещё очень легко отделалась,в следущий раз может пропасть безвести.
Супервайзер автор 25 дек 2013 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Отчаянная девка - штурмует шпионский микроавтобус...

INSPEKTOR 25 дек 2013 в 11:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (AldoRaine @ 25.12.2013 - 19:17)
Я так думаю, хотели бы попугать или надавить - для этого есть более изящные и оставляющие меньше следов способы. По мне вброс, не верю. И что собираются разбирать в "Штабе Майдана"? Хотят сами найти своих и устроить самосуд?
Нежелание передавать улики в милицию красноречиво говорит о том, что нужна только лишь шумиха вокруг этого, а не реальное расследование. А то вдруг выясниться, что джип принадлежит кому-то из свободы, удара или батькивщины.

Именно.

Хотя не факт, что это провокация, кхм... "Штаба Майдана". Предполагаю, что и они не совсем в курсе , что творится "под ковром". И, боюсь, ВСЕХ игроков мы попросту не знаем.
Shantyman 25 дек 2013 в 11:21
6
Это клячка ей по чеколде настучал, чтобы янука и его кровавый режим скомпроментировать.
zogbrd 25 дек 2013 в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
А что она ждала от "идолопоклонников" хама - поцелуев страстных? Это - её работа, со всеми вытекающими последствиями. Гепа в Харькове, вон, вообще режет оппозицию. А куда ему деваться? Понимает ведь прекрасно, что если чо - разорванной жопой не отделается... Алягер ком алягер, как говорится. И это только начало: будут и резать, и стрелять, а кое-кто и сгинет в пучине. Зэк свой "золотой унитаз" за так не отдаст никогда.
kraved 25 дек 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Которая проникала на дачу к Януковичу, прыгала в машину с СБУшной прослушкой.

... и получила по роже. О чем тема-то?
Опять хохлореволюция faceoff.gif
П.С. Лосю понятно, что подстава.

Это сообщение отредактировал kraved - 25 дек 2013 в 11:26
skywalker87 25 дек 2013 в 11:25
Отец  •  На сайте 13 лет
18
офигеть в Украине сотрудники спецслужб глупые!
даже регик у нее с авто не забрали. надо ж так подставиться!
или может все таки спектакль, не? а шо, за сто тыщ баксов (сумма условная) многие согласятся чтоб им скворечник начистили.

Цитата
И после этого она думала что по головке погладят? А теперь жертва режима, мля.

для меня самыми пугающими вот такие вот комментарии являются.
Насколько глубоко изменилась изнанка души, что в общем-то, человек как бы оправдывает случившееся.

так еще давно известно. не лезь куда не надо! так всегда и везде было. могли вообще грохнуть и в лесу зарыть, и хрен что докажешь! или инвалидом сделать, кому и зачем потом что-то доказывать? тем заграничным спонсорам абсолютно пофиг на "пушечное мясо" революций - отхуярили кого-то, или в овощ превратили, или убили.
ИМХО, чисто ИМХО: все это спектакль. опиздюлили по-настоящему, конечно. но за оплату! меня прежде всего регик в ее машине смутил. так тупо оставить... не сомневаюсь, что видеозапись станет хитом! на это и расчет.
frant 25 дек 2013 в 11:26
:)  •  На сайте 15 лет
-1
Играя со львом будь готов что он может и руку отхуячить
zogbrd 25 дек 2013 в 11:27
7
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 10:17)
Вот интересно, тем кто наделал людям горя от жажды власти и денег, карма сильно испортится? Или у мусоров ее нету и они все биороботы?

Как-то проскочило было интервью с каким-то бывшим высоким чином из мвд. Суть та, что 99% личного состава беркутов и всяких остальных омонов не смогли пройти психологический отбор (тест). Из своего прошлого опыта могу заявить, что этот тест - основополагающий при принятии на работу и дальнейшего продвижения по служебной лестнице. Именно такие "кадры" им и нужны: злые, тупые и послушные.
ПараличЪ 25 дек 2013 в 11:27
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
10
Как выёб-ца так они "оппозиционеры", "правозащитники" и "свободные журналисты". А как люлей огребают, так сразу женщина... Если ты журналист - будь им до конца, а коли женщина, так нехер на рожон лезть.
Zemlyanin 25 дек 2013 в 11:29
Похуист  •  На сайте 15 лет
14
Злые вы. "сама виновата", "допизделась", "а шо она хотела"... Тьфу на вас. Лично мне её жаль, видеть избитую, жостко избитую женщину мне крайне не приятно. Не правильно это.

Желаю ей скорейшего выздоровления.
volyka 25 дек 2013 в 11:29
Басист  •  На сайте 13 лет
1
Ничто на Земле не проходит бесслеееедно....

Это сообщение отредактировал volyka - 25 дек 2013 в 11:31
ZloyBes 25 дек 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Очередной высер - лишь бы был повод раскачать народные массы на митинги против власти.
Shantyman 25 дек 2013 в 11:31
7
Цитата (Zemlyanin @ 25.12.2013 - 12:29)
Злые вы. "сама виновата", "допизделась", "а шо она хотела"... Тьфу на вас. Лично мне её жаль, видеть избитую, жостко избитую женщину мне крайне не приятно. Не правильно это.

Желаю ей скорейшего выздоровления.

А нехуя женщине лазить где попало, женщина это прежде всего мать, хранительница очага, а не лярва бешеная, то она туда полезла, то сюда, то машину штурмует.
75nizz 25 дек 2013 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
блять, сводки с майдана приходят от Мустафы...
Akl 25 дек 2013 в 11:32
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BennyLaden @ 25.12.2013 - 10:20)
Лезла на рожон и,как следствие выхватила по ебальничку. Должна была быть готова к этому,а не ныть теперь. Ещё очень легко отделалась,в следущий раз может пропасть безвести.

Разумеется, вы правы. Лезть в дела власть имущих- это 5 колонна, раскачивающие лодку и вообще - враги народа. Только прилюдное сожжение может исправить ситуацию. faceoff.gif

Aliеn
Таки да, уже 13 лет тянется
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/09/17/930680.html
zogbrd 25 дек 2013 в 11:32
4
Цитата (ПараличЪ @ 25.12.2013 - 10:27)
Как выёб-ца так они "оппозиционеры", "правозащитники" и "свободные журналисты". А как люлей огребают, так сразу женщина... Если ты журналист - будь им до конца, а коли женщина, так нехер на рожон лезть.

В том-то и все проблемы наши, что властью, да и простыми людьми, фактически узаконены подобные ассоциативные связи... Если ты прав и выступаешь против властей - бойся!
MasterXL 25 дек 2013 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
еще один журналист без головы получился бы. эхххх
AldoRaine 25 дек 2013 в 11:35
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2013 - 12:21)
Хотя не факт, что это провокация, кхм... "Штаба Майдана". Предполагаю, что и они не совсем в курсе , что творится "под ковром". И, боюсь, ВСЕХ игроков мы попросту не знаем.

Может и не сами майдановцы, но откуда ноги растут они знают точно. Иначе написали бы заявление в милицию и передали видео туда же.

В общем, видя что майдан сдувается, сейчас будут предпринимать действия, чтобы заново раскачать ситуацию в силовое противостояние. А для этого будут избивать журналистов и активистов майдана, устраивать какие-то силовые акции. При этом в СМИ будут показывать девушек, которые обнимаются с беркутовцами и будут пытться донести для населения мысль - Мы такие мимишечки, а вот МВД и ПР кровавые тираны и давайте их свергнем силой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх