Путин должен выступить с обращением к гражданам

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spellberg 30 дек 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Да сто пудов скажет очередную ахинею из серии "Она утонула"...

Это сообщение отредактировал Spellberg - 30 дек 2013 в 14:55
sa1amander 30 дек 2013 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
он скажет "это был трудный год"©
но вот в следующем году я им покажу!!!
Дейл 30 дек 2013 в 14:52
Гость  •  На сайте 13 лет
13
Ребят, а толку от слов то? Я только что был на центральном рынке кисловодска. Сотни людей. Нет ни гаи, ни полиции, ни охраны рынка...
В Пятигорске взрыв был в 500 м от нашего магазина, еб...ло так что ударило в спину на таком расстоянии. Что там было? Акт или недовезли куда то?
Я думал я тут жить не хочу, а по ходу уже по все рф некуда приткнуться чтобы детей вырастить...
Richards 30 дек 2013 в 14:55
Весёлый доктор  •  На сайте 14 лет
22
А что он скажет ?? Как обычно... бла бла бла... усилить, накажем, найдем и все. Пройдет время и опять херак!!! Почему ? да потому, что гэбэшники занимаются не оперативной деятельностью и разработками, а крышевание-отнятие бизнеса, где побольше украсть и куда отправить детишек учится, в Лондон или Бостон, ну и ботокс защищать, от граждан.

ска... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Richards - 30 дек 2013 в 14:56
vell20197 30 дек 2013 в 14:55
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
7
Воды опять нальет, а хули толку. Людей уже не вернуть. Усилят на пару неделек крупные города и все на этом закончится. Для показухи найдут пару схронов с оружием и выпилят несколько чурок на камеру, типа банд-формирования.
От него другого сценария вряд ли дождешься. Он уже не единожды обкатан ранее.
Дейл 30 дек 2013 в 14:55
Гость  •  На сайте 13 лет
17
Вот смотрите кого мы кормим и откуда ноги растут. Первое случайное видео http://www.odnoklassniki.ru/video/62307140395083-0
shakal 30 дек 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
могли бы, суки, в честь траура и всю развлекательную хуету на федеральных каналах отменить! всякие "нетрадиционные" огоньки и иже с ними.... а то рожи эти сраных артистов уже за год остопиздили!!!! да, я понимаю, праздник.... так поставьте старые добрые советские фильмы на тему зимы и нового года, сказки детские, и т.д.! я уже представляю, с каким еблом презик будет олимпиаду открывать....faceoff.gif
NeDimon 30 дек 2013 в 15:02
4
А что? Он ответит что благодаря успешным действиям спецслужб, террористы самовыпилились путем самоподрыва. И не мешайте своими паническими выкриками нам работать. Это как с "Курском" - "Он утонул..."
Gans13 30 дек 2013 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
49
Да хуйли вы от него хотите?
Он уже все сказал- Россия не для русских.
Не качайте лодку, госдеповцы! gigi.gif
Сейчас еще, "Марш Черножопых" проведут, и все будет вообще в шоколаде.
Что вы хотите от этого мудилы услышать? Включите ЛЮБОЕ его выступление с ЛЮБОГО места и вслушивайтесь, какая хуй разница от блаблабла.
Вы помните школу в Беслане?
Тогда четко было сказано- след уходит за бугор, мы это знаем, знаем и страну-заказчицу. Жестокость и цинизм того теракта сравним только с захватом больницы в Буденовске.
Предлог накрыть вакуумным зарядом ЛЮБУЮ цель в стране Персидского залива вдохновляющей террористов в России (в разумных пределах конечно).
И НИКТО бы не вякнул, так как это была бы поддержка терроризма.
Ну и ХУЙЛИ получили?
То что имеем.
Нихуя.
Крышует наш гарант разграбление страны, а на русских ему похую. Путинцы- свалят вслед за своим баблом, а мы тут останемся, в путинском раю.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 30 дек 2013 в 15:06
DemofoB 30 дек 2013 в 15:07
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 12 лет
8
Насчет "Марша Черножопых" - бля я боюсь представть что может случиться. На волне этих событий...
teh38 30 дек 2013 в 15:07
мракобес  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (hulionis @ 30.12.2013 - 15:43)
Цитата (ТопоГРАВ @ 30.12.2013 - 14:41)
Солидарен.

И вышел бы 2.01 на работу, если потребуется моё присутствие.

а ты не жди, когда позовут, а выйди. А заработанные 2/01/14 деньги перечисли пострадавшим.

Я что-то не пойму, ты предлагаешь патрулировать улицы, потому что МВД и ФСБ совершенно не контролируют ситуацию в стране которая якобы встала с колен?

Цитата (Gans13 @ 30.12.2013 - 16:05)
Он уже все сказал- Россия не для русских.
Не качайте лодку, госдеповцы!

"Тот кто говорит что Россия для русских либо пpидypoк либо провокатор." В.В.Шеломов

Это сообщение отредактировал teh38 - 30 дек 2013 в 15:10
tbazadaykin 30 дек 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Кшиштоф @ 30.12.2013 - 15:49)
Что тут добавить...

А о чем надо говорить? Есть о чем говорить? Может говорить следует когда есть что сказать, а не лить воду? За то вон, посмотрите, вся шушера высказывается - журнаглисты, оппозицИонеры, блогеры всякие сраные. И чего они умного-то сказали? ИМХО, любые высказывания сейчас не по делу, апеллирующие к эмоциям, "патриотическому духу" и прочим "высоким словам" лично я воспринимают как дешевую попытку говно-пиара.
Swargan 30 дек 2013 в 15:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
19
Я сегодня на работу поехал на автобусе, прежде чем зайти спросил:
гостей из ближнего нет здесь, а то еще ребенку подарок хочу принести.
Народ переглянулся кто улыбнулся и водила сказал нету, кондуктор тоже русская бабуля, ну говорю тогда поехали.
Обратно ехал полупустые автобусы чурок нет обычно их полно upset.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 30 дек 2013 в 15:15
zloybublik 30 дек 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
При богатейшем воображении пиар-менеджеров светлейшего ,я даже ни хuя не удивлюсь , если после своей речи (если такая будет вообще) он медленно побредет куда то в даль по пустынной красной площади , низко опустив "светлую" голову .
БесСомнений 30 дек 2013 в 15:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fisherkmv @ 30.12.2013 - 15:48)
Вопрос в том, что в обращении перепутали и написали не Пятигорск, а Кисловодск!
Вот.
"За короткий промежуток времени в Российской Федерации произошли четыре резонансных террористических акта (три в городе Волгограде, один в городе Кисловодске), унесшие десятки человеческих жизней."

зашёл на оф.сайт кпрф- точно, кисловодск. написал письмо зюганов кпрф точка ру. ну вот посмотрим на реакцию
Mukola 30 дек 2013 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кшиштоф @ 30.12.2013 - 15:49)
Что тут добавить...

Ты прав на 10500% agree.gif
TraderFX 30 дек 2013 в 15:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
15
Лично мне его обращения в хуй не впились, тем более, я примерно знаю, что он скажет.

Он скажет "Нас взорвали, уроды, суки. Мы непременно найдем кто это сделал и замочим. Семьи погибших и пострадавших получат немножко денег, я лично установлю аппарат МРТ в волгоградской больнице. А теперь минута молчания."

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 дек 2013 в 15:17
fisherkmv 30 дек 2013 в 15:19
Абсентье  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БесСомнений @ 30.12.2013 - 16:14)
Цитата (fisherkmv @ 30.12.2013 - 15:48)
Вопрос в том, что в обращении перепутали и написали не Пятигорск, а Кисловодск!
Вот.
"За короткий промежуток времени в Российской Федерации произошли четыре резонансных террористических акта (три в городе Волгограде, один в городе Кисловодске), унесшие десятки человеческих жизней."

зашёл на оф.сайт кпрф- точно, кисловодск. написал письмо зюганов кпрф точка ру. ну вот посмотрим на реакцию

Щас тоже зайду напишу! Ублюдки сраные, перепутали они... Сегодня кстати хоронят людей, которые там погибли. Вечная память им!
utyfi 30 дек 2013 в 15:26
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Ни х*я! Он должен принять жесткие меры(шлёпнуть по саудидам, по аулам вахабитским и пр.) и нам доложить!! А то придумали что-то пидарастическое: "обращение"...
ИгорьЛучший 30 дек 2013 в 15:30
9
Считается, что за годы «путинской стабильности» терроризм в России удалось победить: война на Северном Кавказе предположительно закончилась, боевики больше не захватывают больницы и школы, а премьер-министр уже не ведет телефонные переговоры с террористами в прямом эфире. К сожалению, это миф. По данным Global Terrorism Index, в 2011 году в России произошло 182 террористических акта, в результате которых погибли 454 человека и 431 человек были ранены. В 2003 году, к примеру, терактов было 58, число погибших составило 256 человек, а раненных — 772.

До 2007 года число терактов держалось на уровне 40-50 в год, но с 2008 года оно регулярно становится трехзначным. Жуткий рекорд был установлен в 2010 году, когда произошло 244 террористических акта, в которых погибли 227 человек. По уровню террористической опасности Россия в 2011 году занимала 9 место в мире. Нас опередили Ирак, Пакистан, Афганистан, Индия, Йемен, Нигерия, Сомали и Таиланд.

Большая часть террористических актов совершается на Кавказе, поэтому они получают значительно меньше медиавнимания, чем преступления в Москве или Волгограде. Кроме того, гражданское население не всегда является целью террористов: 45% терактов в 2011 году были направлены против полиции и других государственных органов.
Источник
ggg063 30 дек 2013 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Путин никому ничего не должен. Он должен только одно, пиздеть по телевизору что все у нас заябись и охранять покой ворюг госказны.
deniska83 30 дек 2013 в 15:35
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
3
на хуй панику разводить? Эти ослаебы этого и добиваются. .
Kukrinikz 30 дек 2013 в 15:38
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
3
Терроризм - это такая хуйня, с которой бороться можно только тотальным контролем всех и вся. Но чтобы народ сам залез в эту кабалу, его надо "подготовить". Вот и готовят: интернет - подконтролен, радио-телевидение - уже давно там, связь - на прослушке (и попробуйте возразить), камеры наблюдения устанавливаются....
Считайте меня параноиком, но я происходящее вижу именно так.
pivoedoff 30 дек 2013 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
срать, срать я на вас хотел...

AllesI 30 дек 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fisherkmv @ 30.12.2013 - 15:43)
В Кисловодске?!!!!!!! Пятигорск блять ПЯТИГОРСК!!!!

Да им похуй. Им пошуметь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх