захвачен российский рыболовецкий траулер

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Indiego 4 янв 2014 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 21:19)
Цитата
В результате пострадали люди, в частности, буфетчица Ивашкевич, у нее подозрение на перелом руки.

надеюсь "буффало", сломала свою руку об нос сенегальского вояки..
Цитата
Почему то сразу захотелось понаблюдать за подобным поведением обезьян во времена Советского Союза.

вспомнился старинный анекдот про контрольную работу в МИД СССР ( "черножопые" пишется через "о", а "не ебёт" - раздельно..)

Ага. Один из вариантов:

Студент сдает экзамен в Институте Международных отношений, в эзаменациооном билете вопрос:
"Дано: Советский ракетный крейсер случайно потопил у берегов Африки маленькую рыболовную шхуну маленькой африканской страны, эта страна, есстно, заявила ноту протеста, ваша задача- написать дипломатический ответ на эту ноту"
Студент сдает преподу, тот читает и говорит, хорошо, "ТРИ". Студент: "А почему три, если "хорошо"? Профессор: есть две ошибки- "черножопые" пишется вместе, а "не ёбет"- раздельно.

:))
KrestniyП 4 янв 2014 в 20:24
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
Мля, при СССР не ток ни одна обезьяна пасть бы не разинула, но и пиндосы воняли шепотом, просрали авторитет державы нах...!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 янв 2014 в 20:24
нуичо 4 янв 2014 в 20:24
придурок  •  На сайте 12 лет
0
бля дожили скоро обезьяны войной на россию пойдут
HAARP 4 янв 2014 в 20:25
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Невидимый @ 4.01.2014 - 21:14)
То Сомали, теперь Сенегал... Туда бы батальон Российских морских пехотинцев отправить, чтоб они всё африканское побережье раком поставили... fuck.gif

Батальон то зачем? так... Пару рот.
sniper1976 4 янв 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Корабли Империи трогать нельзя!!! Непонятливые какие то... Ну ка где там "Кузькина мать"? Надо хотя бы ее фотку им отправить чтоб подумали...

Kessel 4 янв 2014 в 20:29
0
БАТ захватили... им что рыбки захотелось? Чего там брать то??
z1305 4 янв 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
"война с Сенегалом"
да это млять даже не звучит как-то smile.gif
CnuHorpbI3 4 янв 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
батальон чехов туда заслать, нехай воюют с братьями по разуму. Они же вроде наши "защитнички"
Kazolup 4 янв 2014 в 20:36
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Под чьим флагом траулер? Панама? Кипр? Крит? Вот нехай панамский спецназ по приказу панамского президента их и выручает.

а то, что экипаж русский как-бы похую да?
feo555 4 янв 2014 в 20:37
10
Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 19:24)
Цитата
6 мая 2010 г. моряки с российского БПК «Маршал Шапошников» поймали 10 пиратов (одиннадцатый не сдался и отправился к гуриям), захвативших танкер «Московский Университет» с грузом нефти для Китая. Пойманные заявили, что ни разу они не нигры пираты, и вообще их заставляли участвовать в нападении, а настоящие пираты уплыли при приближении «Шапошникова». Вдобавок, члены экипажа освобождённого корабля не смогли отличить нигру от нигры опознать пиратов. В ответ на заявление о невиновности, нигры были отпущены на все четыре стороны — посажены в дырявую лодку примерно в 300 километрах от берега. Так как воды, еды, вёсел и приспособлений для вычерпывания воды им не дали, уже через час лодка, как выразился представитель министерства обороны, «пропала с экрана радара».

ога, молодцы...а в следующий раз, пираты так же поступят с нашими соотечественниками..

по такой логике носи с собой вызелин,а при первых признаках опасности-расслабляйся,получишь удовольствие gigi.gif
SP1CE 4 янв 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ёбаные негры...
Npc 4 янв 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 21:24)
Цитата
6 мая 2010 г. моряки с российского БПК «Маршал Шапошников» поймали 10 пиратов (одиннадцатый не сдался и отправился к гуриям), захвативших танкер «Московский Университет» с грузом нефти для Китая. Пойманные заявили, что ни разу они не нигры пираты, и вообще их заставляли участвовать в нападении, а настоящие пираты уплыли при приближении «Шапошникова». Вдобавок, члены экипажа освобождённого корабля не смогли отличить нигру от нигры опознать пиратов. В ответ на заявление о невиновности, нигры были отпущены на все четыре стороны — посажены в дырявую лодку примерно в 300 километрах от берега. Так как воды, еды, вёсел и приспособлений для вычерпывания воды им не дали, уже через час лодка, как выразился представитель министерства обороны, «пропала с экрана радара».

ога, молодцы...а в следующий раз, пираты так же поступят с нашими соотечественниками..

пусть попробуют, и не останется больше пиратов. На РУССКИХ руку поднять???
Самоубийцы)))
Akl 4 янв 2014 в 20:39
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (и7ветер @ 4.01.2014 - 19:15)
Под чьим флагом траулер? Панама? Кипр? Крит? Вот нехай панамский спецназ по приказу панамского президента их и выручает.

Флаг: Россия
http://www.rs-head.spb.ru/app/fleet.php?in...k1&language=rus

Если никуя не нарушали - пиздить, даже ногами. moderator.gif

А если нарушали и браконьерничали - х.з., украинские лодки топят why.gif
DNA13 4 янв 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну тут я думаю, надо внеплановые учения РВСН провести, и как бы невзначай, одна из ракет, совершенно случайно, отклонится от курса и полетит в сторну Синегала...
Ну в общем и придумывать ничего нового не надо, наши моряки махом курс на родину возьмут.
ANDREY1975 4 янв 2014 в 20:45
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lordies @ 4.01.2014 - 20:22)
А Пу на лыжах да хоккеем балуется..........

А он чё, стартануть к берегам Сенегала на лыжах должон? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Неждалигады 4 янв 2014 в 20:50
4
Цитата
по такой логике носи с собой вызелин,а при первых признаках опасности-расслабляйся,получишь удовольствие

Каждая сухопутная крыса теперь будет учить..."вызелин" носи сам - герой клавиатурный...зайдут к тебе в каюту пара таких ниггеров с автоматами, сунут разок в ебало прикладом и расскажешь им про "вызелин" и про то, кого им можно трогать - а кого нельзя..
на российских гражданских судах, никакого оружия нету, а ВМФ не всегда рядом..
BMoftheW 4 янв 2014 в 20:52
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Apach @ 4.01.2014 - 19:17)
Гребанный стыд, уже сенегальцы залупаются на Россию.
Я буду банален, но будь СССР - эти обезьяны жестоко заплатили бы за такие шутки. Да и сто раз подумали бы, прежде чем залупаться на "серп и молот".

Вот именно- гребаный стыд, что корабли когда-то великой державы ходят под флагами банановых республик.
HAARP 4 янв 2014 в 20:53
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HAARP @ 4.01.2014 - 21:25)
Цитата (Невидимый @ 4.01.2014 - 21:14)
То Сомали, теперь Сенегал... Туда бы батальон Российских  морских пехотинцев отправить, чтоб они всё африканское побережье раком поставили...  fuck.gif

Батальон то зачем? так... Пару рот.

Что минусрем то? Или думает что рота морпехов тоже много? Ну тогда пару взводов...
feo555 4 янв 2014 в 20:57
3
Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 19:50)
Цитата
по такой логике носи с собой вызелин,а при первых признаках опасности-расслабляйся,получишь удовольствие

Каждая сухопутная крыса теперь будет учить..."вызелин" носи сам - герой клавиатурный...зайдут к тебе в каюту пара таких ниггеров с автоматами, сунут разок в ебало прикладом и расскажешь им про "вызелин" и про то, кого им можно трогать - а кого нельзя..
на российских гражданских судах, никакого оружия нету, а ВМФ не всегда рядом..

ты коменты только свои читаешь,морячок? или упорот? герой,блядь
CKAZRA159 4 янв 2014 в 21:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Вот эти мстят - Greenpeace:

"Активисты Greenpeace угрожают новыми арестами российских судов в Сенегале"

http://lifenews.ru/news/125070
motors 4 янв 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Кажется уже пора хоть как то заявить о себе, отстоять своих граждан.
BennyLaden 4 янв 2014 в 21:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Полное уничтожение Сенегала - адекватная мера за сломанную руку буфетчицы Ивашкевич. Сраные негры,их вообще существовать не должно. Надеюсь на максимально жесткий ответ.
Неждалигады 4 янв 2014 в 21:08
3
Цитата

какой я герой..героев тут и без меня хватает...просто я знаю, как может случиться в реальной жизни, а вы нет...удачи в интернет-баталиях!
feo555 4 янв 2014 в 21:14
-2
Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 20:08)
Цитата

какой я герой..героев тут и без меня хватает...просто я знаю, как может случиться в реальной жизни, а вы нет...удачи в интернет-баталиях!

не подъебал,морячок,я как раз еще в клавиатурных войнах замечен не был gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх