Почему шведские мусульмане боятся ходить в мечеть?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

шведы начинают гнобить муслимов
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Vyatich 20 янв 2014 в 19:00
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
да и страдают при этом мирные спокойные жители, как правило, а не то дерьмо, что требует запрещения свинины, символов рождества и вообще хочет создать скандинавский халифат.
stas1981 20 янв 2014 в 19:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
вот лучшее решение

alive21 20 янв 2014 в 19:07
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Надо перенимать опыт шведских товарищей.
Любознатель 20 янв 2014 в 19:08
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО - прибедняются, хотят из муниципалитетов доп. финансирование выклянчить для обеспечения, якобы, безопасности своих баров у Аллы.

Норды уже давно не те, свои страны они уже просрали.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 20 янв 2014 в 19:09
Koska1978 автор 20 янв 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jh7 @ 20.01.2014 - 16:32)
вопрос, насколько серъезный у них запрет на свиней? просто идея такая: берем водяной пистолет, заправляем свинной кровью и поливаем.

есть и другой выход

тута

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 20 янв 2014 в 19:17
laywer 20 янв 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Местные муслимы боятся, что им письку укоротят и обрезание сделают.
Akvilon 20 янв 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я сейчас кандидатскую пишу как раз по миграционному законодательству Швеции. Можно сказать, что у них там пиздец. Особенно доставляют сомалийцы. Пустить этих зверей в цивилизованную страну - это все равно, что пустить волка в овчарню. Он будет давить овец и не понимать, почему это плохо. Так и с сомалийцами. Изнасиловавшее 16-и летнюю девушку животное искренне не понимало, что плохого оно сделало. В его системе ценностей девушка в мини юбке - это распутная женщина, которую имеет право взять мужчина. А другой системы в его мозгу просто нет.
И я просто не понимаю зачем их пускают. Они в принципе не работают, и идут на разные увертки, чтобы от работы отказаться, вроде того, что я не могу работать на заправке поскольку напротив магазин, где продают свинину, а это харам и противоречит моим религиозным убеждениям. И все в таком духе.
Пользу от них получают только работники социальных и правозащитных организаций, которые кормятся за их счет.
DIEDIEDIE 20 янв 2014 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю откуда вы берёт такие данные, но есть русскоязычные блогеры из Шведции на Ютубе. Спрашивал про муслимов, сказали нормально они живут и ничего не боятся, правда и ведут они себя куда тише, чем в нас, хотя такие же лодыри и живут на пособие, а там оно большое. Там у них свои кварталы, где они соседствуют с неграми и прочими "трудягами".
Olta 20 янв 2014 в 19:15
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Скорее всего они сами своих соплеменников радикальных боятся!
free569427 20 янв 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
если в этом есть доля истины, то уже радует. Возможно что полицаи особо так то и не ищут хулиганов то, а зачем? Этническая преступность давится в зародыше
Koska1978 автор 20 янв 2014 в 19:35
4
Цитата (DIEDIEDIE @ 20.01.2014 - 17:12)
Не знаю откуда вы берёт такие данные, но есть русскоязычные блогеры из Шведции на Ютубе. Спрашивал про муслимов, сказали нормально они живут и ничего не боятся, правда и ведут они себя куда тише, чем в нас, хотя такие же лодыри и живут на пособие, а там оно большое. Там у них свои кварталы, где они соседствуют с неграми и прочими "трудягами".

я сам живу в стокгольме.
и чурбаньё здесь сильно не выпендривается - швеция хоть и приветствует эмигрантов, но и при проблемах с полис или миграхуном можно в 24 часа вылететь из страны, тут эти вопросы легко решаются.
поэтому и лезгинок всяких, намазов и жертвоприношений баранов не видно.
Якjaa 20 янв 2014 в 20:20
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
1
Исследование, проведенное 5 лет назад Mid Sweden University, показало, что 4 из 10 мусульманских общин становились жертвами преступления, и Хаммстен полагает, что с тех пор все стало намного хуже.

Дыма без огня не бывает. Что шведы, что норвежцы, как северные народы, очень терпеливые и в этом схожи с русскими. Ждут пока не припекёт.

С учётом, что в странах скандинавии большинство преступлений (в частности грабежи на улицах и изнасилования) совершаются реже новоприбывшими мусульманами, и чаще - детьми прибывших когда-то в швецию мусликов.

Бьют мусульман, значит за дело.
mrzorg 20 янв 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KairatT @ 20.01.2014 - 17:51)
Кстати вот Кёрк Дуглас - одесский еврей в фильме Викинги. 1958 год. Правда могуч? Не подкопаешься.
Кстати, на еврея в моем понимании вообще не похож.

Так я тоже думал, поначалу - как могут выглядеть труъ евреи. В Израиле, конечно, где ж ещё? Скажу прямо - был сильно удивлён..... То, что мы привыкли называть "евреями" - именно так выглядят ортодоксы, проживающие, слава Яхве lol.gif , компактно в своих районах, куда простому человеку лучше вообще не соваться - ненавистные взгляды запросто могут испепелить вас и забросать камнями ваш авто, тем более в субботу gigi.gif
Вот пример типичного израильского 146% еврея - и таких полно (это мой племянник, из моей приёмной семьи): голубые глаза, блондин, типичная "белокурая бестия". Братцы его (2 шт.) также, все в папу. Мама - наоборот, корнями из стран сев. Африки (темнокожая, относительно. И брюнетка с карими глазами), ессно еврейка. Но, гены у детей от папы....

combatunit 20 янв 2014 в 21:24
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Til Valhall!

Hedgehog24 20 янв 2014 в 21:29
0
Цитата (Kaya @ 20.01.2014 - 17:24)
правильно! Мечети опасны для окружающих. Перепрофилировать в библиотеку или снести к чертям собачим. agree.gif

Голосую - снести!
ugam 20 янв 2014 в 21:59
Мастер  •  На сайте 17 лет
0
А еще эти суки Шведы ЗАСТАВЛЯЮТ мусульман жить в своей аллахопротивной стране.
Гады просто...
trophy24 20 янв 2014 в 22:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Русы жили на и на территории Швеции, зря вообще допустили шведы ислам на свою территорию.
Рунический Камень в районе г. Уппсалы Швеция 11в н.э.

Это сообщение отредактировал trophy24 - 20 янв 2014 в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх