"Свобода" выбила из руководителя Первого, национального заявление об отставке

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папасемен 18 мар 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Это лютый пиздец!
Я думал, что в свете последних событий бандерлоги как-то утихомирятся хотя бы на время!
Но тут, как говорится, наличие головного мозга у свободовцев даже гипотетически предположить нельзя!
abrakadabr 18 мар 2014 в 22:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Чёрт побери, у них и тут Путин виноват...
Yritskiy 18 мар 2014 в 22:35
3
мне интересно, сколько времени пройдет до того момента, когда в совбезе ООН будут решать:
кому выдать мандат на ликвидацию бандерлогов?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18 мар 2014 в 22:35
Geemini 18 мар 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Тащите в топ, народ Украины должен знать своих хероев в лицо, и особенно про честность сми... вот люди показали прямую трансляцию, и тут на те, экстремист!

Есть еще вопросы про лживые Российские каналы? В Украине просто не дают говорить правду, даже намек на правду!
savromat 18 мар 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Сколько уже таких видосов в день, мне кажется это уже дело не только юго-востока! Откройте глаза Украинцы!
изКоломны 18 мар 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Почитал комментарии, там сходятся во мнении, что Свобода - проект Кремля и пятая колонна Украины bravo.gif

Да кто бы сомневался! Опять москали проклятые виноваты! alik.gif
masterdzen 18 мар 2014 в 22:49
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
5
Что скажет оппозиция? Вы к этому призываете?

"Свобода" выбила из руководителя Первого

Это сообщение отредактировал masterdzen - 18 мар 2014 в 22:55
tankobolt 18 мар 2014 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SharkSS @ 18.03.2014 - 23:32)
Не ожидал что в тех рядах будет и Богдан Бенюк. Вот уебок... moderator.gif

Не ожидал я этого от Бени faceoff.gif
SAD83 18 мар 2014 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Блять...Сука...Заместитель комитета свободы слова и информации...Я не вижу смысла в существовании данного комитетишки, т.к. это дармовая трата денег на то, чего не существует. Притом трата тех денег, в которых страна нуждается.
Во всей стране действует цензура и это видео наглядное тому подтверждение.
Ну показал Первый канал (я правда этого всего не видел) и что?Какая хуй разница?
У нас всегда так было, одни каналы показывают одну позицию, другие другую. В принципе свобода слова была. В России такого не было. У нас власть хаяли как могли. И не было никакой цензуры. Сейчас - пиздец. Только что не так, пришли, набили, заставили написать заяву на увольнение. Пиздец.
Нахуя этот комитет нужен?Распустите его нахер, направте деньги с него на соцнужды.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 18 мар 2014 в 22:55
Roofius 18 мар 2014 в 22:51
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
12
это пример для тех клоунов что на этом сайте с пеной у рта защищают западенцев и фашистов в украине
и минусят всех кто против них
lexx23 18 мар 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ArchDevil @ 18.03.2014 - 22:21)
Почитал комментарии, там сходятся во мнении, что Свобода - проект Кремля и пятая колонна Украины bravo.gif

Во, пизда профашистская писала: " Алена Притула
Честно говоря, "Свободу" надо запретить наряду с Компартией и ПР. Просто идиоты... Действуют прямо в струе с путинским сценарием. Как после этого доказывать русским. что Путин врет, когда рассказывает сказки об украинских националистах? Судить их надо"
SAD83 18 мар 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SharkSS @ 18.03.2014 - 21:32)
Не ожидал что в тех рядах будет и Богдан Бенюк. Вот уебок... moderator.gif

Точно. Сам в шоке.
gogl3 18 мар 2014 в 23:06
2
Я ещё могу понять когда люди " с улицы" приходят и пытаются качать права.
Но зачем депутаты силовым методом выбивают из кабинета директора гос.канала????
Не хватает власти или мозгов?
aandruxaz 18 мар 2014 в 23:10
1
куплю автомат... срочно
fesovec 18 мар 2014 в 23:11
Гражданин  •  На сайте 14 лет
5
Пидарюги! И это они борются за демократию и хотят в гейропу? Яйцесос, Очко, Пидрош, Пиздабок - в свинарник!

Talisinlip 18 мар 2014 в 23:18
Созидатель  •  На сайте 15 лет
4
Браво хохлы) За что боролись на то и напоролись, а по человеческому жалко, они теперь на период правления Януковича молиться будут, по сравнению с тем, что их ждет.
Light7722 18 мар 2014 в 23:23
1
Ну когда же им выпишут грамоты "За неоценимый вклад в развитие демократии в России"?
FedorDK 18 мар 2014 в 23:40
3
Цитата (mangol @ 18.03.2014 - 22:18)
Цитата (Рюмкин @ 18.03.2014 - 22:17)
Вакханалия вседозволенности и безнаказанности

Свобода. Блин как то двусмысленно звучит.

Свобода, равно как "цивилизованные страны", "демократия", "права человека" - давно уже вполне однозначно звучат. Если где слышно - значит будут кого-то бить как минимум, как максимум - бомбить.
ProWanted 18 мар 2014 в 23:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Украинские СМИ: Это был Путин в парике и говорил по-украински с украинским акцентом.
Metall64 18 мар 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Элитные рагульфюреры гестаповцы Рады показывают какой порядок будет в стране где руководит ХУНТА.
Ну что скажете майдановцы это демократические ценности европейские которые вы хотели навязать Крыму и навязываете Юго-Востоку.
аДобрый 18 мар 2014 в 23:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Скажите, я один начал мечтать о том, чтобы на месте избитого Пантелеймонова оказался Шустер?
Думаю никто бы не возмутился.
Hoogo 18 мар 2014 в 23:51
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ArchDevil @ 18.03.2014 - 23:21)

Украинцы - похоже вы рано или поздно станете все "проектом кремля" такими темпами. И через месяц с криком "бей москалив" будете пиздить друг друга. А чтоб не поубивали до смерти разнимать вас приедут вежливые люди в зеленом.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 18 мар 2014 в 23:52
МIG 18 мар 2014 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
Так и хочется сказать нашим, российским протестантам двухлетней давности: видите, олени упёртые, до чего могли довести страну? Запоминаете? Учитесь?

Помню, как я срался пару лет назад со всеми подряд, объяснял, что подобный(болотный) протест "за свободу" против нынешний власти - всего лишь первый шаг в никуда. Ибо нет лидера, ибо почва для протеста очень хорошо подготовлена, ибо сценарий не русскими писан, ибо есть прекрасные примеры Ливий-Египтов-Майданов. На меня смотрели как на тупого мудака, и на этом фоне преподносили самих себя перед друг другом как молодой, инициативный, прогрессирующий класс общества.
Сколько я им доказывал, что не могут люди, отчитывающиеся перед США, любить свою Родину. Повторял сотню раз, что хоть и сам не поклонник Путина(а именно его внутренней политики), но сдать страну этой либеральной мрази смерти подобно - это будет началом конца.
Сейчас Путин набрал очков, мнения поменялись кардинально у очень и очень многих(хотя его политика и не менялась последние годы - так сложились обстоятельства в 2014). Но пройдет лет 10 и новое поколение "прогрессивных" пойдет скидывать режим под предводительством очередных Каспаровых-Немцовых. Это что-то вроде национальной болезни, вируса, который никак не излечить - вспомните, еще Достоевский прекрасно описывал "нашего либерала"(романы "Идиот", "Бесы"). Так что, как итог, пожалуй соглашусь с Соловьевым, сказавшим: "Власть может быть любой, кроме слабой". Иначе такие же твари и в нашей стране повылезают из своих нор, а новую историю отечества нам напишет сшп.

Это сообщение отредактировал МIG - 18 мар 2014 в 23:56
caravajo 18 мар 2014 в 23:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я не могу понять, зачем они свои косяки сливают всему миру?? Мля вот пусть комментарии дадут украинцы, ну как вы можете оправдать этих фашистов? как!
DestroyerZ 18 мар 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Россия, Крым вы уже спасли... теперь Восток Украины спасайте от этого ПИДАРЬЯ СУКА БАНДЕРСКОГО! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх