"Свобода" выбила из руководителя Первого, национального заявление об отставке

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плейшнер 18 мар 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Бенюк неплохой актер, снимается бывает в России. Это ему по душе - "дурни москали дуже добри гроши платять". В этом вся суть продажности таких "патриотов". Я опять охуеваю...
Nifelinfenix 18 мар 2014 в 23:55
бебебе  •  На сайте 14 лет
4
Ляшко предлагал расстреливать предателей, которые разваливают нэньку Украину, так этого депутата надо в первых рядах расстрелять. Всему ютубу, млять, показал какие уебаны у власти faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 18 мар 2014 в 23:55
Adibas 18 мар 2014 в 23:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Мде, за что боролись на то и напоролись...
abgalder 18 мар 2014 в 23:57
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
0
Пацаны наверное не знали, но и CNN тоже транслировали , на их гроши! Должны же были перечислить gigi.gif
kurkul 18 мар 2014 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Эти сказки про якобы "пятую колонну кремля" сродни "дочери офицера в крыму".
Ничего этим паскудам не будет. Своим всё можно.
MuJI 18 мар 2014 в 23:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (аДобрый @ 18.03.2014 - 22:50)
Скажите, я один начал мечтать о том, чтобы на месте избитого Пантелеймонова оказался Шустер?
Думаю никто бы не возмутился.

Да похуй кто бы на его месте был.

Перший национальный при Яныке - майдан типа зло, бла-бла-бла
Перший национальный при хунте - майдан - всё охуенно бла-бла-бла

Но сок будет в другом, генпрокурор то от Свободы, посмотрим как они эту ситуацию разрулят, выступали же за люстрации-хуяции, за честность и открытость.

Давайте начнем с Мирошниченка. Лишим его неприкосновенности и мандата.
Хулиганка налицо, или можно по 171 статье (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов)
ilex 18 мар 2014 в 23:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SharkSS @ 18.03.2014 - 22:32)
Не ожидал что в тех рядах будет и Богдан Бенюк. Вот уебок... moderator.gif

че за пидор? Новое какое то ебало.
kurkul 18 мар 2014 в 23:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Плейшнер @ 18.03.2014 - 23:54)
Бенюк неплохой актер, снимается бывает в России. Это ему по душе - "дурни москали дуже добри гроши платять". В этом вся суть продажности таких "патриотов". Я опять охуеваю...

наверное не "снимается", а теперь уже "снимался".
tnv 18 мар 2014 в 23:59
2
По мнению СМИ, Богдан Бенюк, в отличие от большинства своих однопартийцев, тщательно подбирает слова и старается максимально обойти острые углы[4].
Мнение об украинцах:
Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко[5]
Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Богдана Бенюка, этого не понимают. Данные слова он расценил не как оскорбление, а констатацию факта[5].
Мнение о рациональности использования слова «жид» по отношению к евреям:
Дело в том, что это слово бытовало всегда у украинского народа, и никто его не запрещал. И если оно будет употребляться в украинской среде, значит, оно украинское слово[4]. ВИКИПЕДИЯ
bboyshock 19 мар 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Демократия в деле - "Кто нэ з намы - тот проты нас". Аваков опять схавает все
dremak 19 мар 2014 в 00:03
2
суки. чтоб его так же отфигачили
Clubber 19 мар 2014 в 00:04
Дерзкий засранец  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (caravajo @ 18.03.2014 - 23:53)
Я не могу понять, зачем они свои косяки сливают всему миру?? Мля вот пусть комментарии дадут украинцы, ну как вы можете оправдать этих фашистов? как!

А они засунувши языки в жопы попрятались по норам и усиленно думают что бы им этакое спиздеть про это видео - то ли это титушки, то ли видеомонтаж! Обратите внимание, в тех темах, где есть бесспорные доказательства беспредела в украине - этих баранов нет! Вылезет изредко какое нить хуйло, тявкнет, мол, у нас в львове все спокойно, сам с трех лет по русски говорю, местные фашисты удивляются, почему все думают что они такие мрази, хотя на самом деле они хорошие, и все!! Ау, майданутые, вы где, почему молчите, посмешите еще своими тупыми баснями!!!
background 19 мар 2014 в 00:05
19
Вот вы тут говорите Украина открой глаза! Вы думаете что Украинцы этого не понимают? Понимают, НО! Проживая на западной Украине (ДА ДА я не тролль, я действительно живу на границе западной и центральной Украины) люди боятся высказать свое мнение. Боятся потому что это мнение не такое как у этих гребаных молодчиков (Свобода и.т.п.). Единственный адекватный способ решения этой проблемы - это всеукраинский референдум! Поверьте, результаты Вас удивят!
З.Ы. По поводу ВВП: просто КРАСАВА! На ..ую вертел весь мир и все в рамках закона!
Metall64 19 мар 2014 в 00:06
5
Я что то не могу прочитать ни одного коммента здесь сторонников Майдана.

Ау майдановцы, хочу услышать Вашу взвешенную позицию, как хорошо Вам стало жить. И что все спокойно и нет фашизма и где вы его видите, что готовы купить билет нам в Киев и показать как спокойно и справедливо вы живете.
Я представляю, что творится в низах, если НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ похожи на спец отряды СС и СД.
GoogleMo 19 мар 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (background @ 19.03.2014 - 01:05)
Вот вы тут говорите Украина открой глаза! Вы думаете что Украинцы этого не понимают? Понимают, НО! Проживая на западной Украине (ДА ДА я не тролль, я действительно живу на границе западной и центральной Украины) люди боятся высказать свое мнение. Боятся потому что это мнение не такое как у этих гребаных молодчиков (Свобода и.т.п.). Единственный адекватный способ решения этой проблемы - это всеукраинский референдум! Поверьте, результаты Вас удивят!
З.Ы. По поводу ВВП: просто КРАСАВА! На ..ую вертел весь мир и все в рамках закона!

Тут я с вами вынужден согласится. В интернетах бойцы больно смелые, а когда тебе за твой честный язык могут ПРЯМО в твоей квартире ебальник набить и не дай бог, что-то с твоей семьей сделать. Протестовать будешь МОЛЧА!
critd 19 мар 2014 в 00:07
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
1
Ну че, как там европейские ценности, внедряются?
MuJI 19 мар 2014 в 00:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
На Киселева только потом не обижайтесь, ведь сами по сути подарили ему сюжет.

"Свобода" выбила из руководителя Первого
LuckyRex 19 мар 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
background
прости, друг, но вы же это так же молча и допустили faceoff.gif
ash252 19 мар 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Богдан бенюк тот кто снимался в фильме Кандагар!!!! Рука об руку с российскими актерами-про подвиг советских летчиков! Что у вас происходит?????
kazanec 19 мар 2014 в 00:11
3
Цитата (ash252 @ 19.03.2014 - 01:11)
Богдан бенюк тот кто снимался в фильме Кандагар!!!! Рука об руку с российскими актерами-про подвиг советских летчиков! Что у вас происходит?????

"Ликвидация" — роль Леонида Утёсова

Это сообщение отредактировал kazanec - 19 мар 2014 в 00:12
Катафотик 19 мар 2014 в 00:12
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
10
Вот смотрю я на Украину и просто охуеваю. Весь этот ёбаный цирк напоминает какую-то массовую шизофрению. Как страшный сон, но к сожалению это всё происходит на яву.
Logrus 19 мар 2014 в 00:13
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (SharkSS @ 18.03.2014 - 23:32)
Не ожидал что в тех рядах будет и Богдан Бенюк. Вот уебок... moderator.gif

Это тот который играл в "Аты баты - шли солдаты" и еще куче хороших русских фильмов.. я тоже не ожидал. Вот ведь выбрал компанию, прославился млин..

background 19 мар 2014 в 00:14
6
Цитата (Metall64 @ 19.03.2014 - 01:06)

Ау майдановцы, хочу услышать Вашу взвешенную позицию, как хорошо Вам стало жить. И что все спокойно и нет фашизма и где вы его видите, что готовы купить билет нам в Киев и показать как спокойно и справедливо вы живете.
Я представляю, что творится в низах, если НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ похожи на спец отряды СС и СД.

И не найдете! По одной простой причине! Согласитесь не каждому смелости хватит прямо сказать: да простите, обосрались! Далеко не каждому! Я не был сторонником майДАУна, но я понимаю людей которых просто заИПало. как в том стишке помните?
аДобрый 19 мар 2014 в 00:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (background @ 19.03.2014 - 00:14)
Цитата (Metall64 @ 19.03.2014 - 01:06)

И не найдете! По одной простой причине! Согласитесь не каждому смелости хватит прямо сказать: да простите, обосрались! Далеко не каждому! Я не был сторонником майДАУна, но я понимаю людей которых просто заИПало. как в том стишке помните?

Бросьте, они начали что то подозревать.

prostoDimon 19 мар 2014 в 00:17
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mangol @ 18.03.2014 - 23:18)
Цитата (Рюмкин @ 18.03.2014 - 22:17)
Вакханалия вседозволенности и безнаказанности

Свобода. Блин как то двусмысленно звучит.

Ваша свобода начинается там, где заканчивается моя... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх