Германия предостерегает Тимошенко от "фантазий"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmike17 26 мар 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pryanic @ 26.03.2014 - 21:47)
А то опять в тюремной больнице процедуры проходить!

клизму! rulez.gif
Reductor 26 мар 2014 в 23:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
её нужно заручится подержкой запада и востока Украины, то было против русских, щас погодите против запада че нить выскажет) вот цирку будет.

Юлек политический труп
Schokoladka 26 мар 2014 в 23:32
2
Каждый политик представляет свою страну. Если ты публичный человек, нужно каждое слово взвешивать прежде, чем сказать. Не умеешь, не берись. Пиар тоже нужно делать грамотно. Как можно с такими, как Тимошенко вообще после таких её пиаров и высказываний о чём-то разговаривать. Агрессивная женщина, озлобленная, жаждет крови и хочет властвовать. Просто не укладывается в голове. И с ней ещё разговаривают. За такие высказывания нужно просто игнорировать, а не отчитывать. Ай-яй, как ты плохо сформулировала Юля свои мысли. У политика должен быть авторитет. Наши отказались встречаться с сегодняшними украинскими представителями власти. А на Западе общаются с такими сумасшедшими, как Тимошенко. Как говориться, скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты. why.gif
Невидимый 26 мар 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Schokoladka
Цитата
Каждый политик представляет свою страну. Если ты публичный человек, нужно каждое слово взвешивать прежде, чем сказать. Не умеешь, не берись.

Согласен. agree.gif Тем более, все разговоры прослушиваются - и к бабке не ходи.

П.С. Вывод: просто клоуны... why.gif
Spiser 26 мар 2014 в 23:40
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Юля послушай немцев. Они знают, что говорят!
Невидимый 26 мар 2014 в 23:43
4
Цитата (Spiser @ 27.03.2014 - 00:40)
Юля послушай немцев. Они знают, что говорят!

Адольфик с Вами согласен... wub.gif

Германия предостерегает Тимошенко от "фантазий"
Bark 26 мар 2014 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бы...тема все же подана однобоко, на хохлоресурсе это уже мусолили,
Юлька там типа признала сам факт разговора, но от "епануть по 8 лямам русских в/на Украине" - она отмазалась, типа я не я, лодка не моя, это все подтасовка, фабрикация.

Так что она "официально" за свой базар не ответила.

п.с. и кстати на тему фото Гитлера сверху, хохлы ее уже перерисовали, подставив лицо ясно кого и постоянно вбрасывают на своих местечковых тырнет-ресурсах, у них своя "правда"

Это сообщение отредактировал Bark - 26 мар 2014 в 23:55
Olta 27 мар 2014 в 00:00
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Больше всего прикольнуло в этой прослушке, что она по по-русски с Шурфичем говорит! Т.е даже свою рiдну мову забула аж от ненависти к России. Юлька - сука еще та, особенно когда говорила что надо сделать с 8 миллионами русских на Украине.
VampIr88 27 мар 2014 в 01:06
SantaMuerte  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jusi @ 26.03.2014 - 23:50)
Эта дура какая-то ебанутая. То она пешком ходит, то на коляске...
Еще не определилась, каким будет новый имидж главной пизды украины?

Ну если она так и дальше будет выражаться,то я думаю Вова ей поможет с выбором, и даже тапочки белые подарит! dont.gif Совсем уже мозгов нет,только выпустили а все туда-же! Куда они все так торопятся,жить уже надоело что ли! gigi.gif
alexduke 27 мар 2014 в 01:12
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Olta @ 26.03.2014 - 23:00)
Больше всего прикольнуло в этой прослушке, что она по по-русски с Шурфичем говорит! Т.е даже свою рiдну мову забула аж от ненависти к России. Юлька - сука еще та, особенно когда говорила что надо сделать с 8 миллионами русских на Украине.

да есть боооольшие сомнения, что ридна мова для нее совсем не ридна, вот так вот.
boand 27 мар 2014 в 01:18
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
В этой политической вакханалии европа делала ставку на юлю, но теперь я даже боюсь представить повороты после этих речей. Походу не зря Путин Яныка держит, его скоро с цветами хохлы встречать будут.
AJIENA 27 мар 2014 в 01:22
0
Цитата (Olta @ 27.03.2014 - 00:00)
Больше всего прикольнуло в этой прослушке, что она по по-русски с Шурфичем говорит! Т.е даже свою рiдну мову забула аж от ненависти к России. ..

как-то она ей породнела апосля первой отсидки в 2001 (простите, задержания на срок чуть более месяца), потому что на ясном техничном русском её кокаиновые заскоки были ясно видны, а на соловьиной мове - казались аллегориями и идиоматическими выражениями...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 27 мар 2014 в 01:22
IngBar 27 мар 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хочется сказать большое спасибо спецслужбам (уж не знаю чьи они), которые перехватили телефонные разговоры Нуланд, где она посылает на фак ЕС, и этот разговор Тимошенко.
Большое дело они сделали.
aLex66 27 мар 2014 в 01:33
0
в Россию ей въезд заказан. вероятно есть ещё много её разговоров. будет где то ошиваться с маргиналами.
ЛеPав 27 мар 2014 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Запланированная прослушка, не? upset.gif
Юля набирает голоса, а дальше будет:
- Ой Вова, ну чего не скажешь для победы, ты же понимаешь. lalala.gif
Ну становись на стол, соскучилась я otsos.gif
bvfvlad 27 мар 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.03.2014 - 23:47)
Да я думаю там весь ЕС уже охуевает с того цирка который творится в/на Украине и думают - нахуя мы всё это замутили.

Всё так и было задумано!!! Когда же до тупых обывателей дойдёт эта простая правда???
И это они же замутили.
Югославский вариант - создать неразрешимые противоречия между частями страны и отойти на время в сторону.
Дождаться разгара пожара и вернуться уже "миротворцами".
sadomazila 27 мар 2014 в 03:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нравятся мне хохлы своим скудоумием и неумением держать свой поганый язык за зубами. И по жизни, и касаясь нынешней ситуации. Ну просто радует когда их за врождённую самоуверенность тычут еблом в говно. И сколько такой копрофилии ещё наблюдать будем. ПС. К украинцам моё видение и злорадство не относится, исключительно к хохлам.
Julsss 27 мар 2014 в 03:53
0
А по мне так и с Меркель че то не то...то ВВП у неё "выпал из реальности", то Тимошенко в "фантазиях". А Россия, как территория, так и вовсе, наверное, Нарния из волшебного шкафа. gigi.gif
pi100n 27 мар 2014 в 03:55
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
вот видно же - болеет человек... аж даже жаль немного sad.gif
а как там насчёт эвтаназии???
allik 27 мар 2014 в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как ловко спецслужбы вскрыли ведьму!!! bravo.gif
alespen 27 мар 2014 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (allik @ 27.03.2014 - 04:57)
Как ловко спецслужбы вскрыли ведьму!!! bravo.gif

до чего техника то дошла, походу безопасней всего стало общаться при помощи ударов в тамтамы или дымовыми знаками
ParitzanAC 27 мар 2014 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А ведь так всё хорошо для Юлечки и НАТО начиналось. Выехала на колясочке этакая жертва репрессий. Ну чем не лидер новой Украины.

А потом... потом видать взяла сила поскудной душенки и пизданула она про ВВП. Немцы Алоизовича ещё хорошо помнят и Обамке базарная баба с зачёсом направо не нужна. Теперь она для НАТО просто ТП с выпечкой на бошке и никто на неё и вшивого тугрика не поставит.

Это краткое содержание новостных лент Германии.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 27 мар 2014 в 23:44
Chitaem 27 мар 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.03.2014 - 23:47)
Да я думаю там весь ЕС уже охуевает с того цирка который творится в/на Украине и думают - нахуя мы всё это замутили.

И куда мы столько денег въеб ввалили?
абизяна 27 мар 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да немцы тупо очкуют, что Россия весь восток Украины оттяпает. Если будет замес, НАТОвцам ввязываться нуегонахуй, а Россия пол-Украины захватит. Ну, и нахуй кому нужна Западная Украина? Толпа отмороженных националистов без денег.
Европа уже охуевает, как можно было Крым просрать... Они бы предпочли отдать всю Украину, но не отдать Крым.
NaStreme 27 мар 2014 в 23:57
0
Я вот что тут подумал... Тимошенко выставила свою кандидатуру на пост президента.
На данный момент, она тоже дважды не судимая.
Клёво будет если хохлы ее изберут blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх