Хроника газовых войн, Диалог Россия-Украина.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 4 июн 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Думаю, Кремль ждет парашкинской иннагурациии...

Вполне возможно именно поэтому официальное "закрытие краника" перенесли на 9 июня - что бы этот пидар уже не мог отмазаться что "он был не в курсе"... у него же иннагурация - 7-го...
dz2010 4 июн 2014 в 08:49
Славяне = БРАТЬЯ!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Flexso @ 4.06.2014 - 09:46)
Самое обидное, что сейчас опять идёт разговор о каких то скидках для уркаины. Они убивают гражданских, презирают русских, а мы им скидки какие то. Им вообще надо цену поднять и похуй на всё. Не нравятся пусть покупают с сшп... Я ПРОТИВ СКИДОК НА ГАЗ ДЛЯ уРКАИНЫ и считаю что давая им скидку мы предаём невинно погибших после майдана (над кем учинили расправу) и АТО - хотя правильнее ТО - террористическая операция.
П.С. Предлагаю впредь писать правильно, вместо АТО - ТО.

Украина - это не только Закарпатье, но и Юго-восток! Так что думай кому газ перекрывать собрался. У людей на ЮВ и без этого проблем хватает! Нужно договариваться.
ARIZ0NA 4 июн 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 4.06.2014 - 08:48)

Вполне возможно именно поэтому официальное "закрытие краника" перенесли на 9 июня - что бы этот пидар уже не мог отмазаться что "он был не в курсе"... у него же иннагурация - 7-го...

Может быть и так, но пока что наши во всю спонсируют резню на ЮВ.
И в этом отношении здец как коробит. Кроме того, опять разговор по скидкам. Как по мне, так надо реально продавать газ на границе с Украиной, тем более что там трубы на хохланд и гейропу отдельные. Их тут показывали -параллельно идут. Одни по предоплате, вторые оплатили транзит и все...
А дальше пусть "спонсоры" и "сочувствующие" разбираются, куда свидомые газ дели.
Bush6791 4 июн 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ARIZ0NA @ 4.06.2014 - 09:10)
Цитата (Bush6791 @ 4.06.2014 - 08:48)

Может быть и так, но пока что наши во всю спонсируют резню на ЮВ.
И в этом отношении здец как коробит. Кроме того, опять разговор по скидкам. Как по мне, так надо реально продавать газ на границе с Украиной, тем более что там трубы на хохланд и гейропу отдельные. Их тут показывали -параллельно идут. Одни по предоплате, вторые оплатили транзит и все...
А дальше пусть "спонсоры" и "сочувствующие" разбираются, куда свидомые газ дели.

Ну и я того же мнения.

Не хотят по европейским ценам брать - пусть идут нахуй с пляжа...
outsayder 4 июн 2014 в 11:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вот интересно, допустим Нафтогаз подал на ГАЗпром в суд, то на время слушаний/разбирательств (год, два), в теории, нужно приостановить какие либо действия по договору...... ??? если да, то как только попадут в суд, вентиль автоматом закроется....... если не подадут, то надо гдето бабло доставать, ибо он после 9 июня закроется.....

Я только курнул и вот накрыло....... smoka.gif

Это сообщение отредактировал outsayder - 4 июн 2014 в 11:11
mitek095 4 июн 2014 в 11:38
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flexso @ 4.06.2014 - 09:46)
Самое обидное, что сейчас опять идёт разговор о каких то скидках для уркаины. Они убивают гражданских, презирают русских, а мы им скидки какие то. Им вообще надо цену поднять и похуй на всё. Не нравятся пусть покупают с сшп... Я ПРОТИВ СКИДОК НА ГАЗ ДЛЯ уРКАИНЫ и считаю что давая им скидку мы предаём невинно погибших после майдана (над кем учинили расправу) и АТО - хотя правильнее ТО - террористическая операция.
П.С. Предлагаю впредь писать правильно, вместо АТО - ТО.

А еще обидней, что тарифы для хохлятского населения ниже, чем для россиян даже после последних повышений. В России тариф тоже постоянно растет для счастливчиков, которых Газпром допустил к своей трубе.
Warq 4 июн 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обидно еще то, что все это время украинская власть тихонько сидела и потирала руки: "Ха-ха-ха, как ловко мы этих кацапов поимели на скидках!". И надеялась в дальнейшем и Россию поиметь, и в Европу сунуться.

Я вообще не против скидок для дружественных соседей (правда, не знаю, по сколько газ достается Беларуси). Но если это действительно добрые соседи, а не паразиты и пиявки.
crazyBelka 4 июн 2014 в 12:42
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Вот честно, обидно!!! Почему из-за таких мразей, как укранопсевдополитики, должны страдать обычные граждане... теже самые бабульки-дедульки, которые мечтают только о том, чтоб все эти майданутые и их почитатели провалились нахуй, лишь бы дали им спокойно дожить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх