Правый сектор просит не использовать "вражескую", символику

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 28 апр 2014 в 16:23
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
11
Украинцы, долго вы такую хуйню терпеть будете? Мы с вами прогнали Наполеона, Гитлера, пол-Европы домой пинками загнали, а теперь какие-то сопливые уебки вам указывают, какие вам флаги на День Победы носить?
добрый57 28 апр 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nixuysibe @ 28.04.2014 - 17:20)
И давно мы стали Украине врагами???

Хто???
RRF 28 апр 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Neoghost @ 28.04.2014 - 15:10)
"Обращаемся ко всем организаторам и участникам майских акций 1-го и 9-го мая с просьбой не распространять и не демонстрировать на улицах городов вражеских флагов, значков и наград, в частности таких, как красный флаг Советского Союза, российский триколор и Георгиевская лента", - говорится в обращении.

у них опилки в головах совсем плесенью покрылись? lupa.gif
Alex0053 28 апр 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Они боятся не РАСКОЛА УКРАИНЫ.... dont.gif
Они боятся потерять КОРМУШКУ.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 28 апр 2014 в 16:29
RRF 28 апр 2014 в 16:29
2
Цитата (desantURA @ 28.04.2014 - 15:22)
а по хорошему эту хуету надо в Нюрнберг...а потом в газовую камеру.другого решения просто нету!

можно сразу в газовую камеру
CUPOL 28 апр 2014 в 16:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Показать бы подобное майданутым...

Это сообщение отредактировал CUPOL - 28 апр 2014 в 16:32
Natka81 28 апр 2014 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Сборище идиотов!

Правый сектор просит не использовать "вражескую"
KrestniyП 28 апр 2014 в 16:34
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
не использовать символику? только в случае если можно использовать пулемет) gigi.gif в этом случае согласен)) без флага , но отстреливать всю эту нацистскую сволочь
Navart 28 апр 2014 в 16:35
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Это говнище так и будет вонять, пока основная часть общества старается "в тупую" отсидеться, словно их это не касается. Во времена Октябрьской Революции так называемая интеллигенция просидела по домам, а потом на пароходах-поездах свалили за границу и оттуда гадили мемуарами типа "как на родине стало жить невмоготу"...словно боты в реальной жизни.
Lamobot 28 апр 2014 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Походу, им там нетерпится повторить славный путь Сашки Белого.
ТрямТрям 28 апр 2014 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (неженатик @ 28.04.2014 - 17:19)
Когда же вы от этой заразы избавитесь? В открытую уже бля... слов нет. Столбов у вас мало? верёвок нет?

"В Украине фашистов нет" ©
Roy1 28 апр 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Совсем ебанулись?
kadead 28 апр 2014 в 16:40
Рупор Перестройки  •  На сайте 13 лет
1
С такими разговорами придется парад победы в Киеве проводить, чтобы память не забывали
vorog 28 апр 2014 в 16:46
1
Молодцы правосеки! Сжимайте пружинку!Сжимайте!
Скоро будет, как сказал Пу...
FedFed 28 апр 2014 в 16:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alex0053 @ 28.04.2014 - 17:28)
Они боятся не РАСКОЛА УКРАИНЫ.... dont.gif
Они боятся потерять КОРМУШКУ.... cool.gif

не в бровь а в глаз. bravo.gif
и к власти рвались они не для того, чтобы народу лучше жизнь сделать, а чтоб хапнуть по больше.
окаста 28 апр 2014 в 17:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Ахуеть! А по улицам бандеровцы в форме СС? Стыдоба! И позор! Ветераны ВО живущие на Украине заслужили уважение и славу не только за Великую Победу, но и за то, что вынуждены уже много лет отстаивать свои права на празднование 9 мая. Это им СЛАВА! А не фашистским уродам.
IgorKos 28 апр 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ветераны заслужили уважение, а не те дебилы, которые использовали георгиевскую ленту в сепаратистских целях.
КотСолдат 28 апр 2014 в 17:56
Партизан  •  На сайте 11 лет
2
Праздники в этом году тяжелыми будут. В Прошлом году во Львове избивали за георгиевские ленточки, ветеранов не пропускали к вечному огню и не давали возможности возложить цветы.
В этом году бандерлоги превзойдут сами себя это точно. И самое страшное то что эта зараза расползается по Украине как клопы, я не удивлюсь, что в этом году оскорблять ветеранов будут не только в Галитчине, а в центральных регионах тоже. Одна надежда на Юго-Восток. Что хоть здесь еще помнят кто настоящие герои и в чем их подвиг.

P.S. А с остальными разговаривать бесполезно - майдауны это полное отсутствие мозга и исторической память их только... хотелось сказать стрелять нужно. Но тогда чем мы от них будем отличаться? Выход один Идти далее разными путями, пусть прыгают, пусть печеньки кушают, но без нас, без Юго-Восточных областей.
SeaCat 28 апр 2014 в 18:36
3
Живу в Риге. Каждый год, 9 мая, прикрепляю к одежде Георгиевскую ленточку, водружаю на балконе Советский флаг и несу к памятнику Освободителям цветы! Что бы, те же самые латыши помнили, какая страна победила в той страшной войне. Хотя я гражданин ЛР и несколько лет работал на гос-во. Я сепаратист?
КотСолдат 28 апр 2014 в 18:56
Партизан  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SeaCat @ 28.04.2014 - 19:36)
Живу в Риге. Каждый год, 9 мая, прикрепляю к одежде Георгиевскую ленточку, водружаю на балконе Советский флаг и несу к памятнику Освободителям цветы! Что бы, те же самые латыши помнили, какая страна победила в той страшной войне. Хотя я гражданин ЛР и несколько лет работал на гос-во. Я сепаратист?

А причем здесь сепаратизм? Не путайте понятия.
Гордиться теми кто победил фашизм - надевая Георгиевскую ленточку и водружая Знамя Победы это в первую очередь дань памяти ветеранам.
А сепаратизм это если бы Вы требовали отделения скажем города Лиепая от Латвии в отдельное государство.

Кстати и на Украине сейчас нет сепаратизма - там идет процесс самоопределения населения как, где и с кем им далее жить. Там сейчас готовятся к референдуму, а это совсем другая история.
неженатик 28 апр 2014 в 22:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотСолдат @ 28.04.2014 - 18:56)
Праздники в этом году тяжелыми будут. В Прошлом году во Львове избивали за георгиевские ленточки, ветеранов не пропускали к вечному огню и не давали возможности возложить цветы.
В этом году бандерлоги превзойдут сами себя это точно. И самое страшное то что эта зараза расползается по Украине как клопы, я не удивлюсь, что в этом году оскорблять ветеранов будут не только в Галитчине, а в центральных регионах тоже. Одна надежда на Юго-Восток. Что хоть здесь еще помнят кто настоящие герои и в чем их подвиг.

P.S. А с остальными разговаривать бесполезно - майдауны это полное отсутствие мозга и исторической память их только... хотелось сказать стрелять нужно. Но тогда чем мы от них будем отличаться? Выход один Идти далее разными путями, пусть прыгают, пусть печеньки кушают, но без нас, без Юго-Восточных областей.

но в центральных районах да и на западе тоже нормальные люди живут, правда в менщинстве, но они то есть
32warlord1 28 апр 2014 в 22:52
1
йопаный стыд... и ведь так и будет, основная масса населения схавает, как будто ничего не происходит, потом будут говорить типа - а мы что?... мы ничего... нет у нас фашистов! это так, горстка уёбков, они - не вся украина! мы этого не хотели...
да хотели вы, бля!!! молча согласились со всем происходящим - значит хотели!
бесит, бля...
alex56384 28 апр 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кто такой правый сектор? шайка гандонов! и эти утырки будут мне запрещать на 9 мая вспоминать подвиги моего любимого, ныне покойного дедушки?

ДА Я НА ВАС ХУЙ ЛОЖИЛ!!! ПИДАРАСЫ ГИТЛЕРОВСКИЕ!!!

Это сообщение отредактировал alex56384 - 28 апр 2014 в 23:20
TraderFX 28 апр 2014 в 23:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
вражеских флагов (СССР), следовательно союз боролся я фашизмом, и по сей логике сами они признают, что фашисты, надеюсь хоть на это как то обратят внимание в ЕС..

Они давно признали и 9 мая вроде как объявили днем скорби по своим фашистским героям, нет?
Yritskiy 28 апр 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (desantURA @ 28.04.2014 - 17:22)
а по хорошему эту хуету надо в Нюрнберг...

Нюренберг нынче не торт...
у нас для них Басманный суд есть... хоть раз за правое дело постарается dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх