ВВС расстраивается за Псаку., Дженнифер Псаки: "антигерой России"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wizy 8 июн 2014 в 06:33
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
ТС я не буду дрочить на неё,как ты выразился "мы её любим". Поклонскую в студию.
Сканда автор 8 июн 2014 в 06:35
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shadowru @ 8.06.2014 - 09:22)
Пытаясь реабилитировать, наоборот привлекают к ней внимание - теперь ржать над ее косяками будут и иностранцы

Может и там есть сочуствующие России?
Где то недавно прочёл, что в Германии прижился термин из России- "Либераст" и подробно разъясняется, как он образован. Теперь и "псаки" приживётся, как мера тупости. rulez.gif
Witaly 8 июн 2014 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GOSHA555 @ 8.06.2014 - 06:58)
Рыжая тварь!

Зря вы так. Уберут её - назначат кого нибудь умнее и злее. И кому от этого хуже будет???
Сканда автор 8 июн 2014 в 06:38
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wizy @ 8.06.2014 - 09:33)
ТС я не буду дрочить на неё,как ты выразился "мы её любим". Поклонскую в студию.

В каждой женщине есть изюминка.
В Псаке тоже. Хотя может в ней курага.
Tartsaeff 8 июн 2014 в 06:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Такую статьищу написали ради Псаки. А мы её просто любим. Она милая и глупенькая.

Я бы сказал не глупенькая, а нормально так-ебанутенькая...
Она же наша? Давайте говорить на НАШЕМ языке!!!
murgab 8 июн 2014 в 06:43
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Обыкновенная ба...женщина...я и не жду от неё изяществ ума....работа такая, делать хорошую мину при плохой игре...
75% пендосов не знают, что Земля вертится вокруг Солнца, а здесь Россия, которую умом не понять, тем более пендосовским...

ВВС расстраивается за Псаку.
Эдельвейс 8 июн 2014 в 06:44
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Блогхастый
саки считают дурой многие американцы, только не все сказать об этом могут прямо..

Точнее: Не только лишь фсе могут такое сказать.. мало кто может это сделать cool.gif
------------------
Это просто эпический песдес lol.gif
shtrudel 8 июн 2014 в 06:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
-6
киселев злой,мелочный чмошник,на государственном канале такое нести,а все отальные ему подпевают за бесплатно...низко пали товарищи
KairatT 8 июн 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Злые вы не добрые уйду я от вас.
Не твоя вот вы и беситесь smoka.gif
АзмъестьЯ 8 июн 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Народ требует ХЛЕБА и ПСАКИ!!! pray.gif
Эдельвейс 8 июн 2014 в 06:58
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
shtrudel
киселев злой,мелочный чмошник,на государственном канале такое нести

Я так понимаю.. ты врачь - общественник lol.gif
kuzvv 8 июн 2014 в 07:02
1
Автору статьи ставим 0.1 Псики. И они еще обижают нашу любимую Псаки. На себя посмотрите. КТО ненавидит Псаки ? Мы над ней смеемся.
Irkutyanin 8 июн 2014 в 07:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
... посмотрел недавно Симпсонов, обратил внимание на бусики Мардж ))) Они их в одном магазине покупали ))))
TT3 8 июн 2014 в 07:12
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
-2
Пусть начинает бухать(я не понимаю-как она переносит,все эти издевательства над собой)или тупо -не понимает?.жалкая рыженькая тварь

Добавлено в 07:14
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2014 - 07:58)
Народ требует ХЛЕБА и ПСАКИ!!! pray.gif

классно сказанул.Надо сплагиатиь
Clizma 8 июн 2014 в 07:32
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Зато не скучно.
Varlakotam 8 июн 2014 в 07:34
9
а не дохрена ли Киселеву заслуг приписали? О его существовании многие (в том числе и я) только от майданутых укропов узнали, может он проплатил им чтоб пропиарится?
И да: с какого эта маленькая, рыженькая, страшненькая ТП враг номер один? Это заслужить ещё надо, а пока только поржать)))
АмонычЪ 8 июн 2014 в 07:36
9
Жестокой санкции такой Мы все не ждали.
Верните Псаки! Вы на кой Ее убрали?
Кто нам на радость изречет
Тупые враки?
Маруся Харп совсем не в счет:
Она не Псаки.
Пишу петицию в Сенат:
Враги, собаки,
Верните клоуна назад,
Верните Псаки!
Она у нас была звездой, Лучом во мраке.
Она нам сделалась родной -
Верните Псаки!!!©
Kotausi 8 июн 2014 в 07:42
-300  •  На сайте 16 лет
2
Обидели мышку, написяли в норку( Бедненькая, рыженькая Псака, не плачь, мы ж любя! У русских даже пословица есть- Бьет, значит любит! А тут пошутили просто.
idexan 8 июн 2014 в 07:42
3
Цитата (Hujack @ 8.06.2014 - 07:14)
Если бы Псака ограничилась одной "каруселью"... У неё ведь каждое выступление такое, что Петросян плачет от зависти. И Мэтт Ли её доёбывает на каждой встрече, его скоро пускать к Псаке не будут.

Псаки на самом деле если не умна, то очень умно администрацией Обамы используется, причем давно - поищите ролики с ее участием не только про украину, ни и про Ирак, Сирию, Ливию и прочее. Везде происходит одно и тоже - ей задают очень неудобные и неприятные вопросы про политику Вашингтона и непрерывную ложь и агрессию госдепа, она в ответ либо изрекает какую то глупость, либо тупо морозится - вопрос может быть повторен еще несколько раз, но ответа не будет.
Что получается - любой вопрос на тему "США - враг человечества" "Обама лжец и убийца" переквалифицируется во "Псаки дура - хахаха" "Кто такую дуру взял на работу - хихихи" "Жги еще...", а тему то проехали.
Вуаля.
Так что я не вижу во Псаки ничего смешного
RUSCTAPbIU 8 июн 2014 в 07:44
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GOSHA555 @ 8.06.2014 - 09:58)
Рыжая тварь!

Рыжая ТУПАЯ тварь.. gigi.gif
ДжекСемеркин 8 июн 2014 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если появилась такая статья в "Рассаднике демократии", значит не все там радужно у Дженнифер в будущем. Скорей всего придется вернуться в школу, попотеть над учебниками и, совершив невероятное, закончить Псаки калледж!
Прутков 8 июн 2014 в 07:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
"В России обожают высмеивать американских политиков, особенно радуясь, когда удается уличить кого-то из них в некомпетентности по любому поводу.

Я категорически пе согласен! это наветы и явная клевета!
У нашей Псаки есть ГЛАВНОЕ преимущество - она проявляет некомпетентность вообще БЕЗ всякого ПОВОДА !!
Защитим Псаку от гнусных измышлений буржуйской прессы!
CNN - казлы!

И да - все права на "псакометр" принадлежат ЯПу. Причем тут "Российская газета"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 8 июн 2014 в 08:03
Глумъ 8 июн 2014 в 07:59
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starez69 @ 8.06.2014 - 07:19)
ЯП бы вдул ей)

Чувак, а с детьми что делать ?
Предлагаю отдать в добрые руки !
Absolutxxx 8 июн 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
C чего они взяли, что она "Враг номер один"?
Она - клоун номер один :)
Про тролей тоже порадовало. Если я - троль, то где мои деньги? alik.gif
добрый57 8 июн 2014 в 08:13
1
Цитата (shtrudel @ 8.06.2014 - 07:45)
киселев злой,мелочный чмошник,на государственном канале такое нести,а все отальные ему подпевают за бесплатно...низко пали товарищи

Еврейский бог тебе товарищ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх