Сегодня мне 28, второй день рождения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neone 2 июл 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ща я постараюсь выразить некую мысль, которую где-то вычитал/выслушал...
В общем на те рейсы, которые терпят бедствие "опоздавших" (или просто людей, у которых был билет, но не попали на рейс) значительно больше, чем обычно... поэтому если самолет забит битком, без свободных мест - вы долетите точно)) а если много свободных - может просто не купили билет все таки))))
Школьница 2 июл 2014 в 11:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
IzVeRg63
Цитата
а экипаж который по сути спас пассажиров наверняка даже благодарность не получил, оправдали и то хорошо :(

тогда не было поводов не благодарить за подвиги. либо должность, либо часы либо грамота. а виновных под суд.
смотрю я ща новости, читаю яп и думаю, а может лучше промолчать? никакой истерии, дешевых спекулятивных статей и репортажей, никаких волн в стакане. несчастья-это часть жизни, а наживаться на несчастьях и лезть в чужое горе с микрофоном-это не нужно!

всем долгих лет жизни и везения!
bagulnik автор 2 июл 2014 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как я и написал в комменте выше, с тех пор я только раз летал на самолете, в 95. Но страха как такового нет, ни самолетов, ни высоты. Почему то глубину стал больше боюсь.

Добавлено в 12:02
Цитата (IzVeRg63 @ 2.07.2014 - 12:23)
а экипаж который по сути спас пассажиров наверняка даже благодарность не получил, оправдали и то хорошо :(

Сложно судить действия экипажа, спрогнозировать конечный результат тех событий в зависимости от их действия и принятых решений. Не имею никакого морального права их обвинять. Я могу сказать им спасибо, тот кого затронуло горе, думаю, что нет. Но огромное спасибо конечно тому дяде в белой рубашке с синими полосками.
Синисерангур 2 июл 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Школьница @ 2.07.2014 - 12:46)
IzVeRg63
Цитата

тогда не было поводов не благодарить за подвиги. либо должность, либо часы либо грамота. а виновных под суд.
смотрю я ща новости, читаю яп и думаю, а может лучше промолчать? никакой истерии, дешевых спекулятивных статей и репортажей, никаких волн в стакане. несчастья-это часть жизни, а наживаться на несчастьях и лезть в чужое горе с микрофоном-это не нужно!

всем долгих лет жизни и везения!

Вот очень правильно, по-моему! Сейчас героев делают - а раньше героями становились, и почестей/денег ради - а потому что это было в порядке вещей. Побеседуешь иногда со старшим поколением - столько неизвестных подвигов, которые и не считались таковыми. "Делай добро и бросай его в воду".
mikesolo 2 июл 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автор, даже не представляю какой стресс вы тогда получили... Не дай бог..
Joni1 2 июл 2014 в 12:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
С днем рождения автора!
Не теряй рубашку в которой родился!)
Irkutyanin 2 июл 2014 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Родственница выжила в катастрофе А-320 в Иркутске. Сказала, хорошо, что пристегнута до самого конца была, иначе улетела бы вперед и копец... Правда в шоке потом расстегнуться не могла. Помог шеф, летевший на соседнем сиденье, он же и вытащил из самолета. Люди в панике запечатали собой аварийный выход и слабенькой девушке было уже не выбраться... Забрали ее из аэропорта, а она вся в крапинку. Пластик сверху горел и капал, как огненный дождь.... Вообще жуть была....
Это та катастрофа, когда практически остановившийся самолет начал разгоняться и въехал в кирпичные гаражи...

Т.С. - долгой жизни тебе и маме твоей.
NIKKEL 2 июл 2014 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Слава Богу, что выжили! Я думал в таких катастрофах не выживают... Желаю всех благ и долгой жизни!!!
Kotofeya 2 июл 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
празднуй два раза в год.
wellspring 2 июл 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ужас какой. Хорошо, что детская память стерла что-то. Вас - с Днем рождения.
alemik 2 июл 2014 в 16:30
1
Будьте здоровы с мамой,живите долго!
WowChih 2 июл 2014 в 17:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ужас какой...

а у меня сегодня мой, 29 день рождения )))
Bagiraaa 2 июл 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С днем рождения тебя твою маму, ТС!
ghook 2 июл 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Светлая память!
Соболезную искренне!
LogMos 2 июл 2014 в 18:33
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Живи!!! С ДР!!! agree.gif
bagulnik автор 2 июл 2014 в 20:34
0
Всем спасибо! У мамы собрались.
Maire 3 июл 2014 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
У меня с мамой тоже есть второй день рождения, в один день. 6 февраля этого года отмечали 10 день рождения с момента взрыва в Московском метро в 2004 году. Ехали за два вагона до взорванного. Мне повезло остаться со сломанной ногой, у мамы было сотрясение... Лечились уже дома, во Владивостоке... Как мама перенесла 9-ти часовой перелет спустя два дня после трагедии - не знаю.
GrayWoIf 3 июл 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С Днем Рождения!
Eralash 3 июл 2014 в 12:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
было, подобное - рейс Т-курган ЯК 40 в Толмачево на 4-й раз приземлился. шасси отказали. Тогда я не испугался, а сейчас страшненько, погорели бы все и по ВП размазались. мне было 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх