Самосуд. Линчеватель или герой?, Не мое, взял в ЖЖ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melok81 12 июл 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так надо было наглухо валить этого водятла, тогда бы и не судили. Нет человека - нет дела!!!
Deonnixx 12 июл 2014 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
нельзя крестного судить ! а таких водятлов надо сжигать в домнах.
Legio 12 июл 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сука мурашки по коже!
Моих крестников если бы сбили!
Все правильно сделал! Да и не крестников тоже. Алкота сраная.
Bizels 12 июл 2014 в 15:13
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Еслиб на моих глазах такое случилось, яп убил. Это я считаю нормальной реакцией. На такое просто так глаза не закроешь. Буду рад если дадут условку. Не осуждаю никогда такое и не буду.
koklushkin 12 июл 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum3/topic856721.html?hl=

Cегодня Кировский районный суд вынес приговор виновнику страшного ДТП в Уфе Илье Климову. Напомним, его обвиняют в совершении резонансного ДТП на перекрестке улиц Цюрупы и Кирова в ноябре прошлого года. Он, будучи за рулем «Volkswagen Touareg»в нетрезвом состоянии, будучи уже лишённым прав за езду в алкогольном опьянении, сбил судью Марину Полтавец и врезался в автобус. Женщина скончалась на месте происшествия. Позже умер пассажир авто – друг Климова Эмиль Камалов.

С учетом того, что подсудимый признал свою вину, суд приговорил его к 4 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Хотя сторона обвинения просила 9 лет.

Это сообщение отредактировал koklushkin - 12 июл 2014 в 15:16
Кокан 12 июл 2014 в 15:14
0
Я думаю все таки крестному дадут условно,уже есть такие случаи.Моему сослуживцу дали условно 2 года,у того на глазах бабулю на обочине раскатали.Так он "херою" руку сломал,так дубасил.Если погуглить,можно таких пример сотню наковырять,в основной массе условно.Если конечно не напорется на еб..чего судью,такое тоже бывает.Человеческий фактор большую роль играет.
Inesperado 12 июл 2014 в 15:15
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
в состоянии аффекта вроде меньше должны давать? Тем более не убил, не покалечил, а случайно повернулся и локтем задел
Где были свидетели, которые видели, как этот пьяный дебил сам об свой капот нанес те удары?
koklushkin 12 июл 2014 в 15:17
1
Цитата (Inesperado @ 12.07.2014 - 16:15)
в состоянии аффекта вроде меньше должны давать? Тем более не убил, не покалечил, а случайно повернулся и локтем задел
Где были свидетели, которые видели, как этот пьяный дебил сам об свой капот нанес те удары?

непонятно. кто ваще свидетельствовал против крёстного девочки...Никто вообще не трогал это пьяное чмо..
AlR46 12 июл 2014 в 15:18
0
Я не понял, а за что? Он что покалечил ублюдка? нет. А раз нет, и суда нет.
ЗаяМазая 12 июл 2014 в 15:20
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 12.07.2014 - 14:50)
позорный линчеватель, взявший на себя функцию правосудия, или же просто нормальный мужик

ТС ваш вопрос не корректен. Т.е. вы предполагаете, что кто не согласен с "нормальный мужик" автоматически переходит в разряд не нормальных.

P.S.: Я бы ответила, что он поступил справедливо.
А вот перекос в статьях правосудия очевиден: убийство при отягчающих (пьяный за рулем) & справедливый гнев в силу пары ударов.
AlexM125RUS 12 июл 2014 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Therapist @ 12.07.2014 - 22:58)
Я бы убил. На месте. И сел бы. За дело.

Я бы да кабы.... А в жизни закатался бы
Alex0053 12 июл 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А менты совсем ссучились? moderator.gif
Или у них детей своих нет?
Нельзя было замять дело о побоях? Я вас умоляю... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 12 июл 2014 в 15:22
KKA 12 июл 2014 в 15:23
_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kerpi4 @ 12.07.2014 - 15:04)
Вот если на улице человека кувалдой убьёшь,то лет 10 строгого дадут!А вот если пьяный машиной задавишь,то 5 поселений!Где блять логика???

Убивать выгоднее машиной, а не кувалдой! <- вот она, логика.

P.S. Кстати, таких вот перекосов огромное количество. Дошло до того, что когда на тебя из переулка выходит грустный дядя и просит что-нибудь ему подарить, становится реально страшно. Будут проблемы вне зависимости от исхода встречи. Или в больницу или в тюрьму.

Это сообщение отредактировал KKA - 12 июл 2014 в 15:27
мобиль 12 июл 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
был бы пьяный гонщик человеком, то отказался бы от побоев и принял эти удары как должное, но он обычная мразь и надеюсь он сдохнет в тюрьме.
имхо такие люди это паразиты, они пытаются до конца напакостить.

Цитата
Нельзя было замять дело о побоях? Я вас умоляю...

скорее всего дело попало в прессу тут уже ни как, интересно чей гонщик сынок?

Это сообщение отредактировал мобиль - 12 июл 2014 в 15:25
a4tech1231 12 июл 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Закон и справедливость разные вещи, не дай Бог у меня такое случилось бы, затащил бы его в подвал и как в фильме резал бы его по кусочкам долго и нудно мучая, сначала части тела без которых можно жить, потом глаза, уши, язык, ампутация ног, рук, сделать надрез, занести инфекцию грибок как вариант и смотреть как подыхает тварь!!! Только так с такими уродами! На месте девочки могла бы быть и остановка с людьми или несколько деток! Таких только линчем в медленной форме!!!!
ташкент 12 июл 2014 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Состояние аффекта нужно "включать"-увидел трагедию,сильное волнение,в голове что-то "замкнуло",ничего не помню...очнулся уже полиции/в руках друзей/на земле...слабость резкая,голова болит.
Да,раньше было несколько ЧМТ с потерей сознания.
Как-то вот так ситуацию проигрывать.
Specpoduxam 12 июл 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пусть требует суд присяжных и уходит на статью по "состояние аффекта" . Если не привлекался то можно условный срок получить.
о... опередили

Это сообщение отредактировал Specpoduxam - 12 июл 2014 в 15:26
БИОМЕХАНИК 12 июл 2014 в 15:26
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Лунёв - нормальный мужик, ОПРАВДАТЬ!!! dont.gif

P.S А того пидораса, который девочку сбил - упаковать лет на двадцать строгача.
Rappu1331 12 июл 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
воронку в горло и как в фильме "Константин", чтоб сдох от водки, захлебнушись ею
Raam 12 июл 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бы на месте этого человека тоже... отвесил бы несколько...
Но после прочтения сей статьи, для себя решил:
правосудия в этой стране нет. Убийцу надо убить. Нельзя полагаться на "закон".
Предполагаю, что этот человек не стал убивать убийцу. Вчера также поступил бы и я.
Спасибо за статью. я изменился.
DasIch 12 июл 2014 в 15:30
1
Позорный вершитель судеб?
Народ вообще из ума выжил окончательно.
Тут тварь, залив в себя алкоголь, сел за руль. Он не вершитель? Так он мог бы ни одного человека (бедная малышка...бедные родители).

А нашим законом и продажными судьями можно жопу вытереть, а лучше так же хари сбороздить к чертовой матери и руки вырвать, чтобы взятки было нечем считать.

Не знаю как бы я поступила, не дай Бог. Боюсь, что, будучи в состоянии аффекта, схватила то, что под руку попалось.

Сохрани Господь всех вас от таких вот УРОДОВ.
А той сгнить в тюрьме желаю.
Witaly 12 июл 2014 в 15:31
0
Да ладно. Упирать на "состояние аффекта" и всё будет нормально. В суде всё же, в большинстве своём, нормальные люди заседают. Но на адвоката потратится придётся полюбому...
YoMan78 12 июл 2014 в 15:32
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Да можно было бы просто шею свернуть. Попросить суд присяжных и выйти оправданным по "состоянию аффекта".
KoS64 12 июл 2014 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Т.е. если убить эту пьяную мразь, то получишь меньше, чем если "нанести несколько ударов" ? можно сыграть на состоянии аффекта...

Это сообщение отредактировал KoS64 - 12 июл 2014 в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх