Кто нажал «красную кнопку»?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Storm82 20 июл 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал первый абзац, о "нашкодивших Вовке и Петьке", стало противно, противна сама постановка "вопроса", поставил минус, отписал камент, вышел из темы.
ima 20 июл 2014 в 21:00
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
5
Вот это речь!

Добавлено в 21:04
Цитата
Прочитал первый абзац, о "нашкодивших Вовке и Петьке", стало противно, противна сама постановка "вопроса", поставил минус, отписал камент, вышел из темы.

Именно из - за такого желания оценивать не дочитав до конца я практически перестал создавать серьезные посты на япе.
Тут чтива на пять минут, а сколько умных мыслей вмещается!

Это сообщение отредактировал ima - 20 июл 2014 в 21:04
wertolet73 20 июл 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Евреи учат славян.дожились
Prosecutor 20 июл 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кому было выгодно, что упал малазийский самолет? Никому, хотя заработать на этом капитал стараются враги России, и в первую очередь киевский режим и Вашингтон.

Автор сам спросил и сам же ответил.

Если мир увидит результаты официального объективного расследования, только тогда будем кидать какашки в конкретных виновников.

Но уж очень хотелось бы, чтоб виновными оказались США или с их подачи нынешние "правители" Украины.

manager2 20 июл 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
да, хрен там,
старая песня
сначала
- це не я
а потом
- Я лиш трошечки

если его сбили АТОшники,
(а повстанцам, вроде как нечем особо)
то сбили его специально
потому как у повстанцев авиации вобще нет
куда военные ещё целились, если не в Боинг?
в луну?
в белочку?

Это сообщение отредактировал manager2 - 20 июл 2014 в 21:23
zhenek1978 20 июл 2014 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Вельзевул @ 20.07.2014 - 22:13)
Эх,мужики! Придёт расплата России за путинские дела.

путин тебе что денег мало дал !грози россии !и в морду своему парасенко взгляни!свинья правит баранами!станьте хохлами !
Ravenz3k 20 июл 2014 в 21:37
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
1
Ошибка, в результате которой погибли люди, называется преступная халатность. И за нее тоже несут ответственность. Причем ответственность должны нести не только те, кто это сделал, но и их начальники, допустившие к смертоносному оружию неподготовленный персонал. А мое мнение - очередная голимая и непрофессиональная провокация пиндосии руками хохломарионеток.
SIMFER 20 июл 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧестныйГуго @ 20.07.2014 - 15:02)
Цитата
"что уж говорить о посторонних, которые сдуру или по невезению оказались там, где летят снаряды и ракеты?"

А если не сдуру и по невезению, а в результате спланированной операции? Да и выгодополучатели найдутся

Дядька все правильно сказал, только в данном случае ситуация другая. Сейчас ведется мощная война за мировое мнение, и загнать в косяк оппонента - очень важно. Во всяком случае, уж за Крым, Путин прощения ни у кого не просил, не оправдывался и не суетился.

Что вы Крым постоянно лепите к месту и не к месту?А ничего,что тут тоже живут люди,которые имели,имеют и будут иметь право на самоопределение?Почему Путин должен кого-то просить прощение за то,что он помог Крыму(пусть у него и были какие-то свои важные причины помочь нам?Я тоже сейчас бы партизанил и мочил тех,кто навязывал бы мне ненужную мне страну проживания,особенно после речи тягнибока о русском языке.И пох мне было бы на мнение еуропы.Мой отец доживал свои года,терпя,почему-то решение какого-то гандона-хрущёва,который захотел отдать Крым Украине и гандона-ельцина,который пропил свой мозг и не захотел забирать исконно-русскую территорию.Путину НЕ У КОГО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ за помощь РУССКИМ людям.Кому это не нравится-просто ИДИТЕ НАХУЙ!

Это сообщение отредактировал SIMFER - 20 июл 2014 в 21:44
tkacha 20 июл 2014 в 22:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Шамира я люблю, конечно, но статья похожа на вброс.
Если бы вы почитали его книги, то поняли, что такой человек не мог так туповато изъясняться. укры, хунта, порошенко... это не шамир. как-то мелко для него и лишено смысла. история про друзей убитых взята из книги, остальное отсебятина автора.
FedFed 20 июл 2014 в 22:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
эх. жаль обезьяна не так умна как этот израильтянин.
FlankerC 20 июл 2014 в 22:17
1
Цитата
куда военные ещё целились, если не в Боинг?
в луну?
в белочку?

Могли просто обучать молодежь. А обучение происходит на гражданских самолетах. Все реально - обнаружение цели , захват и условный пуск. Только вот пуск получился реальный.
Но скорее всего это конечно не случайность. Хунта уже ва-банк идет , иного пути нет.
bobo4ka 20 июл 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Потом выяснилось – летел лайнер на разрешенной высоте, сигналы давал правильные, но система ПРО на американском корабле (знаменитый «Иджис») неверно истолковала сигналы, а командир нажал на «красную кнопку».

Вся суть американской политики. Когда мы ошибаемся - это, так мелочи, непреднамеренный казус. Когда ошибается другой - это планомерная агрессия.

По данной ситуации - командир, что вообще идиот законченный? Неужели визуально (даже на такой высоте) нельзя отличить огромный пассажирский самолет от небольшого боевого? Если бы Станислав Петров в свое время так же руководствовался исключительно показаниям приборам, а не здравым смыслом, то мы бы с вами не спорили тут в интернете, а покупали бы шашлыки из игуаны за бутылочные крышки.
Bdemon 20 июл 2014 в 22:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Не согласен. Причиной возникновения войн бывали и намного меньшие причины. Идут провокации, явно кому-то нужна война. Я считаю, права здесь русская поговорка "плохой мир лучше доброй драки"...
macgugo 20 июл 2014 в 22:44
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
А я думаю, что вся эта история на Украине есть банальная провокация пиндосов, которым необходимо чужими руками развязать войну на соседнем материке. И если согласиться с этим, то вполне можно согласиться и с тем, что самолет сбили пиндосы.
ЕПТУН 20 июл 2014 в 23:48
0
Цитата
Президент Рейган полностью оправдал командира крейсера, сбившего гражданский лайнер. Потом выяснилось – летел лайнер на разрешенной высоте, сигналы давал правильные, но система ПРО на американском корабле (знаменитый «Иджис») неверно истолковала сигналы, а командир нажал на «красную кнопку».

Тот лайнер надо полагать летел над территорией США? Нет!!! А какого хуя они в другом полушарии свои ракеты выпускают? Никакой аналогии с Украиной!
alv0505 21 июл 2014 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Как укры не туда запулят, так преступления хунты. Как наши, так "на войне как на войне". Двойные стандарты.
ellecs 21 июл 2014 в 00:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Вопрос, где диспетчера которые вели самолет на территории Украины??? Почему они повели по другому курсу? Почему заставили лететь ниже? Почему они из Днепропетровска? Какое отношение тут имеет Коломойский? Откуда там взялись два истребителя?

Это сообщение отредактировал ellecs - 21 июл 2014 в 00:22
ЕрНик 21 июл 2014 в 00:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (enhaillons @ 20.07.2014 - 14:41)
Поэтому верно сказал президент Путин:киевский режим должен прекратить войну, признать «отложившиеся» области и сесть с ними за стол переговоров. Тогда и самолеты падать не будут. По крайней мере, шансы на это улучшатся.

А если бы хуйло перестал спонсировать боевиков и посылать козломордых в Украину, то войны бы и не было.
JSt 21 июл 2014 в 00:35
0
укры все равно будут обвинять Россию и русских, они не вспринимают никакие доводы. Им просто выгодно в обиженных ходить. Америка и Европа из мести Путину, и на авось, что может прокатит ливийский сценарий с Кадафи, будут тоже обвинять Россию. Если сейчас где-то ураган случится или цунами, тоже Путин и русские виноваты будут.
Сануч 21 июл 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (R0mari0 @ 20.07.2014 - 13:02)
Полностью с ним согласен.
Но несколько настораживает, когда израильтянин отмазывает Россию, выступает против своих евреев, а арабов называет "братьями"

Это какой то неправильный еврей
JSt 21 июл 2014 в 00:39
1
Цитата (ЕрНик @ 21.07.2014 - 01:26)
Цитата (enhaillons @ 20.07.2014 - 14:41)
Поэтому верно сказал президент Путин:киевский режим должен прекратить войну, признать «отложившиеся» области и сесть с ними за стол переговоров. Тогда и самолеты падать не будут. По крайней мере, шансы на это улучшатся.

А если бы хуйло перестал спонсировать боевиков и посылать козломордых в Украину, то войны бы и не было.

он деньги или оружие через вас передавал что-ли? Вы-то почему так безапелляционно это говорите? А ведь эти ваши слова попадают под закон о разжигании межнац. розни

Это сообщение отредактировал JSt - 21 июл 2014 в 00:39
bizulla 21 июл 2014 в 00:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ellecs @ 20.07.2014 - 23:22)
Вопрос, где диспетчера которые вели самолет на территории Украины??? Почему они повели по другому курсу? Почему заставили лететь ниже? Почему они из Днепропетровска? Какое отношение тут имеет Коломойский? Откуда там взялись два истребителя?

Лахмандей, посмотри историю как рейс летал, там отклонение около 6км. Вот не припомню, задавали ли такой вопрос: Где обломки АН-26, который сбили сипидарасты, они же так этим хвастались ? cool.gif
Helicopter12 21 июл 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Broflovski @ 20.07.2014 - 16:58)
Это если речь о случайности, а не о преднамеренном акте. По-моему, он сознательно уводит тему в иную плоскость.

Он не уводит, а предлагает абстрагироваться от эмоций. Заняться расследованием, а главное, прекратить войну.
Bunker 21 июл 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (enhaillons @ 20.07.2014 - 15:41)
Поэтому не надо слишком уж бить себя в грудь и каяться, как делают русские либералы (они слишком охотно берут на себя вину)

ага, даже со стороны заметно этих мазохистов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх