Война и немцы, В немецких новостях про Украину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилипут 4 авг 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Добавлено в 23:17
Цитата (Lirik077 @ 4.08.2014 - 20:07)
Думаю у команды Пу еще не один туз в рукаве запрятан... И не думаю, что они допустят развала Украины и присоединения Новороссии.... Нам не нужны общие границы с НАТО... Пу, скорее всего, перетянет одеяло на себя... Не долго ждать осталось - скоро холода...

Если бы Россия этого хотела, то это бы уже произошло.

пу будет против европы?
неужели?
maart 4 авг 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
спасибо тебе добрый человек!
дал сцылу на этот пост своему товарищу из Киева. он по скайпу рубаху рвёт, что война Укарины с Россией вовсю идёт. участвовал с ним ведь вместе в одном локальном конфликте в 95... плечом к плечу защищали сербов. сейчас сидит в прохладном офисе и ругает всю Россию оптом. дурак.
itaranovv 4 авг 2014 в 22:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пиндосам нужна хорошая война, им насрать на своих гейпеских вассалов и на укропов, т.к. дутый бакс скоро отправится к праотцам Обамки.
Поэтому они вместе с англойдами будут пытаться душить Россею Матушку, пока сами не сдохнут!
yaphunter 4 авг 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ploy @ 4.08.2014 - 22:30)
Рано или поздно Украину раздербанят, вопрос только когда.

и второй вопрос по какой реке пройдет граница.
Week 4 авг 2014 в 23:33
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
не знаю, что там думают гейропецы, но если 404 страну аннулировать, то шкурку от сосисок целлофановую западным "партнерам",а не кусок земли. Россия должна забрать ВСЁ. если мы понесем потери из-за восстановления руины, то и профит должен быть. Да и не для того кровь предки лили, чтоб отдали ныне хоть клочок земли
FreeTramp 5 авг 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если НАТО войдет, то потом эту пиндосню будет не выгнать. Сами они не уйдут, это точно. В случае развития такой ситуации, у России не останется выбора, кроме как ввести свои войска первыми. Пиндосня потом уже не решится на ввод своих, иначе знает к чему это приведет.

Добавлено в 08:01
Цитата (gogenzolern @ 4.08.2014 - 22:56)
Цитата (NRW @ 4.08.2014 - 20:25)
нет доказательств вмешательства России в конфликт, нет доказательства поставок оружия и денег. Есть доказательства, что граждане России поддерживают ополчение и Кремль принуждают с этим бороться.

На этой строчке завис...

что тогда значит "поддерживают", если это не оружие и деньги?

Ты, видать других слов не знаешь, кроме "оружие" и "деньги". Добрым словом поддерживают. Понятно?
жульбан 5 авг 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не давно ездил в Италию(г.Падуя) на заводы партнёров, я там всем сказал что помогал ополченцам финансово(перечисляя деньги на их счёт) диалог вобще конечно был интересный и все с кем общался на 100% поддерживают Новороссию и Путина, странно но против меня никаких санкции не вводили biggrin.gif
igorilla07 5 авг 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (itaranovv @ 4.08.2014 - 22:58)
т.к. дутый бакс скоро отправится к праотцам Обамки

ух ты понесу продавать
igorilla07 5 авг 2014 в 11:07
0
Цитата (NRW @ 4.08.2014 - 21:25)
Сегодня на работе слушал новости и мимолётом

хуячите как заводные

Война и немцы
Imbaa 5 авг 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
отдайте нам наш ЮВ, а свой петушиный угол заберите вместе с засранным киевом и Припятью.
Wigenith 5 авг 2014 в 11:12
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
3
Ну НАТОвцы там будут ясно какие... пшеки с лабасами да ромалы, может чуток англикосов, а наверху ворона из штатов...подчинят им туземные войска...
ООН...хм... скорее всего будут наши - как противовес натовскому контингенту - иначе ВЕТО...
Если вообще будет...
Мне каааца, что тут Жирик прав - будет долгая гражданка...
Начнут давить укры - америкосы их придержат
Начнет давить ополчение - замесят чё нить типа Боинга, чтоб наступление приостановить... и вливание оружия, старого советского, со складов бывшего Варшавского договора..
mitek095 5 авг 2014 в 11:48
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Да, достали уже эти потуги. Жмите кнопку уже кто-нибудь. prevedsmilie.gif
Околобаха 5 авг 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не решаться. Согласовать с Россией придется, а это приведет к соглашению об участии
taviak 5 авг 2014 в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuyisinengis @ 4.08.2014 - 22:58)
пойду еще Стрелкову перечислю денег

поделись заветными цифрами... (лучше ссылкой) так что б точно тем кому надо дошли.
NRW автор 5 авг 2014 в 16:59
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FreeTramp @ 5.08.2014 - 05:53)
Если НАТО войдет, то потом эту пиндосню будет не выгнать. Сами они не уйдут, это точно. В случае развития такой ситуации, у России не останется выбора, кроме как ввести свои войска первыми. Пиндосня потом уже не решится на ввод своих, иначе знает к чему это приведет.

Добавлено в 08:01
нет доказательств вмешательства России в конфликт, нет доказательства поставок оружия и денег. Есть доказательства, что граждане России поддерживают ополчение и Кремль принуждают с этим бороться.

На этой строчке завис...

Ты, видать других слов не знаешь, кроме "оружие" и "деньги". Добрым словом поддерживают. Понятно?

Да тут ещё чёрт его знает. Аэропорт в Приштине наши брали, а в итоге вона как нехорошо получилось.

Добавлено в 17:00
Цитата (жульбан @ 5.08.2014 - 06:18)
Не давно ездил в Италию(г.Падуя) на заводы партнёров, я там всем сказал что помогал ополченцам финансово(перечисляя деньги на их счёт) диалог вобще конечно был интересный и все с кем общался на 100% поддерживают Новороссию и Путина, странно но против меня никаких санкции не вводили biggrin.gif

В Германии простые обыватели тоже не Киев поддерживают.

Добавлено в 17:00
Цитата (igorilla07 @ 5.08.2014 - 09:07)
Цитата (NRW @ 4.08.2014 - 21:25)
Сегодня на работе слушал новости и мимолётом

хуячите как заводные

Я теперь виноват, что кто-то что-то перепечатал на другом сайте?
variator42 5 авг 2014 в 17:10
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Тут одно западло кроется. Есть у меня сомнения как бы наш кремль потом к добровольцам статью не применил. За содействие террористам. Просто сегодня так , завтра иначе. Политика....
NRW автор 5 авг 2014 в 17:28
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (variator42 @ 5.08.2014 - 15:10)
Тут одно западло кроется. Есть у меня сомнения как бы наш кремль потом к добровольцам статью не применил. За содействие террористам. Просто сегодня так , завтра иначе. Политика....

После возвращения Крыма рейтинг Путина подскочил. Если попробуют слить поддерживающих ополченцев - это будет приговор Путину. Неа, не пойдут на такое.
Бипер 5 авг 2014 в 18:12
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NRW @ 4.08.2014 - 22:25)
Сегодня на работе слушал новости и мимолётом, без громких заявлений, без раздувания щёк и щёлканья подтяжками Европарламент в фоновом режиме запустил первую ласточку.

Сначала отступлю немного от темы. Чтобы ни у кого не было соблазна поднять истерику по поводу агрессивной России, я кое что уточню. Контролирующие органы ЕС, Красного Креста и других организаций не нашли подтверждений заявлениям Киева о том, что Россия воюет с Украиной. Так же нет подтверждений обвинениям в том, что официальная Россия поставляет оружие повстанцам на Юго-Востоке страны. Это факт.

Давление на Россию оказывают не за поддержку повстанцев, а за отказ сотрудничать с Киевом и Брюсселем в борьбе против ополченцев. От России требуют перекрыть гуманитарные поставки, перекрыть границы для бесконтрольного для Киева перехода людей и грузов. А так же на официальном уровне бороться с поддержкой украинского ополчения внутри России.

Кто не понял: нет доказательств вмешательства России в конфликт, нет доказательства поставок оружия и денег. Есть доказательства, что граждане России поддерживают ополчение и Кремль принуждают с этим бороться. Кремль пока противится.

Так вот, сегодня в фоновом режиме, помимо других важных новостей по Европе, мимоходом было высказано, что в случае отказа России сотрудничать, для остановки войны останется только один вариант – разделить противостоящие стороны границами под контролем сил ООН и НАТО.

Перевожу с русского на русский: если Россия не станет преследовать своих граждан за пожертвования Новороссии и не пересажает в тюрьмы добровольцев – для Украины готовят «Югославский сценарий».

Прекрасно.

Новости слушал на радиостанции WDR 4 (Westdeutsche Rundfunk 4 – Западногерманское радиовещание –4-й канал)

В тему, нет.. не важно РАСПАД: У последней черты
ctogramm 5 авг 2014 в 19:26
40%  •  На сайте 11 лет
2

На этой строчке завис...

ты ешь оружие и жопу вытираешь деньгами? Разжую , поддерживать можно медикаментами , едой , амуницией и прочими фишками полезными
FreshTea 5 авг 2014 в 19:40
2
Автор, давно запомнил тебя, что ты из Германии. Держи нас в курсе, дружище, по мере занятости и желания. Спасибо тебе, что заморочился, интересно очень, на самом деле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх