Госдеп: США встревожены

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 6 авг 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вангую слезы Обамы со словами: "Ну...ну мы же США... Ну это мы тут главные... Нам нельзя вводить..."
3EHuT 6 авг 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nuacho @ 6.08.2014 - 01:26)
Цитата (thelig88 @ 6.08.2014 - 01:24)
меня удивляет, что они совсем обнаглели, видать и вправду считают, что они победители и рф должна молчать в тряпочку

gigi.gif они еще много не знают, дядя вова сюприз 100% хороший приготовил

Россия договорилась с Ираном о нефтяной сделке вопреки США

http://news.mail.ru/politics/19105621/?frommail=1

Как то так cool.gif
Stiv69 6 авг 2014 в 00:50
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Похоже Обама Псаки вводит, иначе как можно такую тупую держать?
Skat 6 авг 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
10

Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей
стороны. Это озадачит злоумышленников.

earthworm 6 авг 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ай да Путин, ай да сукин сын)))

Mankunianec 6 авг 2014 в 00:54
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
Псаки, милая, я люблю тебя и хочу
ундер 6 авг 2014 в 00:58
1
Цитата
«Я думаю, конечно. Но наша позиция заключается в том, что если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять», - сказала Псаки, слова которой приводит ИТАР-ТАСС.

никогда не считал себя гениальным человеком, но сейчас ощущаю себя совершенно тупым. что она хотела сказать этими словами? если Россия хочет завершения санкций, то ей надо ввести свои? но ведь это же совсем глупо, делать такое заявление госдепу. но как иначе можно истолковать данную фразу
Цитата
если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять

thelig88 автор 6 авг 2014 в 01:09
Informant  •  На сайте 18 лет
2
ундер, шаги, про которые она говорит - это чтобы рф прогнулась, тогда санкции снимут
Skat 6 авг 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ундер @ 5.08.2014 - 22:58)
Цитата
«Я думаю, конечно. Но наша позиция заключается в том, что если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять», - сказала Псаки, слова которой приводит ИТАР-ТАСС.

никогда не считал себя гениальным человеком, но сейчас ощущаю себя совершенно тупым. что она хотела сказать этими словами? если Россия хочет завершения санкций, то ей надо ввести свои? но ведь это же совсем глупо, делать такое заявление госдепу. но как иначе можно истолковать данную фразу
Цитата
если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять

Попробую перевести на понятный - "Мы потребовали от России выполнить наши условия, а она нас на йух посылает... Обыдна, да?"
Mangiacapra 6 авг 2014 в 02:07
Господин  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Nuacho @ 6.08.2014 - 01:24)
давно пора, обваливать надо доллар и евро.

Пока не найдется альтернативы доллару, на нем построена вся мировая экономика, обвалить его нереально и абсолютно не выгодно, даже нам самим.
Россия это всего 2% от населения земного шара, доллар мировая валюта которой в большинстве случаев ведётся расчет и обмен, деньги лежащие в мировых банках, лежат не в рублёвой валюте, а в долларах, если теоретически обвалить доллар, то потеряют многие.
Даже если Россия полностью откажется от доллара, видимого ущерба Штатам не будет.
Мировая экономика едина и всецела, и из за неправильных действий можно нанести ущерб самому себе или каждому.
аццкаястервь 6 авг 2014 в 03:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Они постоянно чем-то обеспокоены. Пора уже таблеточки пить от тревожности.
Zeddicus 6 авг 2014 в 04:20
0
Цитата (Mangiacapra @ 6.08.2014 - 10:07)

Пока не найдется альтернативы доллару, на нем построена вся мировая экономика, обвалить его нереально и абсолютно не выгодно, даже нам самим.
Россия это всего 2% от населения земного шара, доллар мировая валюта которой в большинстве случаев ведётся расчет и обмен, деньги лежащие в мировых банках, лежат не в рублёвой валюте, а в долларах, если теоретически обвалить доллар, то потеряют многие.
Даже если Россия полностью откажется от доллара, видимого ущерба Штатам не будет.
Мировая экономика едина и всецела, и из за неправильных действий можно нанести ущерб самому себе или каждому.

А разом и не получится. Постепенно постепенно перейдем на юань. Или если повезет на руань. Но и просто юань уже будет неплохо.

Вообще большая часть производств не только России а всего мира находится таки в Китае. Так что лучше на случай глобального пиздеца иметь бумажку, или все таки мощности и товары? Ну и сырье из России.
Имхо роль доллара слишком завышено.
Какая разница через какую валюту договорится рассчитываться?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 6 авг 2014 в 04:21
whiteknight 6 авг 2014 в 06:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не, можно и не в юань, можно и в доллар. Только Гонконгский tongue.gif Кстати именно так некоторые наши компании и поступили - Норникель, Мегафон...
Nomadru 6 авг 2014 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Дайте кто-нибудь валерьянки госдепу, успокоит...
Валярунчик 6 авг 2014 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я думаю

Не верю!!! ©
miha2man 6 авг 2014 в 06:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец Воронежу....
ABVGDейка 6 авг 2014 в 06:57
 •  На сайте 11 лет
1
Санкции к США надо начинать с разрыва дипломатических отношений и высылке посольства пиндосов из РФ.
OnlyDozen 6 авг 2014 в 07:01
12  •  На сайте 13 лет
1
А они что совсем тупые, думали, это на хер, будет играт в одни ворота? Щас еще их компании рот откроют из-за потери бинеса, так им мало не покажется. Политика политикой, а убытки никто нести не хочет.
Xpomou 6 авг 2014 в 07:01
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Mankunianec
Цитата
Псаки, милая, я люблю тебя и хочу

Ты это к тому что при словах "Россия" и "Путин" у неё все сфинктеры сжимаются?
Поосторожней бро, возможна травматическая ампутация! gigi.gif
Йесс 6 авг 2014 в 07:02
алкотурист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2014 - 03:25)
Сымай штаны омерика - знакомица будем!!!!)))

Чур я Псаке первый sm_biggrin.gif
Мессир 6 авг 2014 в 07:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
давно пора rulez.gif
radorslim 6 авг 2014 в 07:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

ага а ты не думал что россия лишь движением ондного пальца пможет обвалить долллор, но есть маленькая заковырка от падения доллора постарадает весь мало мальско крупный бизнес как следствие все кто работают на нем, также это пошатнет гос бюджет а следовательно все почуют этот глобальный писец от падения доллора, и евро.
Ange13 6 авг 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йесс @ 6.08.2014 - 08:02)
Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2014 - 03:25)
Сымай штаны омерика - знакомица будем!!!!)))

Чур я Псаке первый sm_biggrin.gif

Фу, мужчины, как у вас на нее стоит disgust.gif
Thief 6 авг 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
цинизм штатов уже зашкаливает.
послать их и ввести санкции за бездействие на Украине. Они на нас за бездействие и поддержку ополченцев, а мы за бездействие и поддержку хунты. и слать в хуй далеко и надолго.
Gringa 6 авг 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
То, что нас не убивает — нас делает сильней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх