Олег Царев представил новый флаг Новороссии

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
penzioner 13 авг 2014 в 13:09
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 14:04)
Цитата (Anatoliy314 @ 13.08.2014 - 13:59)
Цитата (ForGG @ 13.08.2014 - 13:33)
Глава Новороссии Олег Царев

Дальше можно не продолжать. Худшей антирекламы Новороссии, чем этот дебил, нельзя и придумать. Неужели нельзя найти болеее приличного человека? :sad

Я улыбаюсь с настроений на ЯПе (не к вам лично). smile.gif Месяца три-четыре назад преобладало мнение: "Ну, как по мне, так Царёв - самый вменяемый политик, способный представить Новоросиию. Вон, его на Рос-ТВ приглашают, он умные вещи говорит. Хороший человек!"
А сейчас - "Что за нафиг? Уберите его взад!" biggrin.gif
Так и с Клоуном-Дезертиром-Бабаем носились как с писанной торбой. И с Пономарёвым, который (по словам Стрелкова), "не смог победить мелкокриминальное прошлое".
Великая сила - пропаганда! Вам покажут очередную обезьянку и скажут, это гигант мысли, так вы и на него месяцок-другой дрочить будете. Потом нового дадут. И так далее...

Злой, но справедливый. За Бабая крестик поставил
Max67 13 авг 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sabracadabra @ 13.08.2014 - 11:38)
это он очень вовремя.
это именно то, чего так ждал народ Новороссии.

НАРОД (!!!) новороссии?
блять, что только пропаганда не придумывает,а долбоебы дальше причитают этот бред как мантру
Turkul 13 авг 2014 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Имперка может быть и с черным, и с белым наверху, но Царев, не тот человек которому стоит доверять, клоун.
Во всей этой ситуации только Стрелкову верю, человек военный, можно сказать настоящий русский белый офицер, он воюет, а не политиканствует
Zzvonkiy 13 авг 2014 в 13:17
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Путька @ 13.08.2014 - 12:54)
Не знаю, Царев наверное человек хороший. И не трус.
Но не орел ©.
Как-то флагом в такое время заморачиваться... ну не знаю.

не соглашусь, в таком деле важна каждая деталь, под каким флагом воевать и умирать.
Mufasa72 13 авг 2014 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Опять желтый цвет? alik.gif lol.gif
Beerulez 13 авг 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
23
при чем тут народ? референдум был ? нет! Я вот у себя в квартире независимую республику провозглашу и флаг выберу и гимн. Очень серию из Гриффинов все это напоминает. Просто заколебал этот бардак уже год как.

Работать никто не хочет. Всем лишь бы повоевать и посраться между собой.

Это сообщение отредактировал Beerulez - 13 авг 2014 в 13:21
laf75 13 авг 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Нахер эти цветные , надо с картинкой символичной , помните герб СССР - вот символика так символика , а тут императорские цвета.
Латышев 13 авг 2014 в 13:20
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Хм.......а что, эта презентация флага поможет ребятам в окопах?
Bener 13 авг 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 13:04)
Цитата (Anatoliy314 @ 13.08.2014 - 13:59)
Цитата (ForGG @ 13.08.2014 - 13:33)
Глава Новороссии Олег Царев

Дальше можно не продолжать. Худшей антирекламы Новороссии, чем этот дебил, нельзя и придумать. Неужели нельзя найти болеее приличного человека? :sad

Я улыбаюсь с настроений на ЯПе (не к вам лично). smile.gif Месяца три-четыре назад преобладало мнение: "Ну, как по мне, так Царёв - самый вменяемый политик, способный представить Новоросиию. Вон, его на Рос-ТВ приглашают, он умные вещи говорит. Хороший человек!"
А сейчас - "Что за нафиг? Уберите его взад!" biggrin.gif
Так и с Клоуном-Дезертиром-Бабаем носились как с писанной торбой. И с Пономарёвым, который (по словам Стрелкова), "не смог победить мелкокриминальное прошлое".
Великая сила - пропаганда! Вам покажут очередную обезьянку и скажут, это гигант мысли, так вы и на него месяцок-другой дрочить будете. Потом нового дадут. И так далее...

всё так
если бы еще знать КТО назначил Царева "Руководителем новороссии ?"
и на каком основании
если "референдум" был только о федерализации и присоединении к России,
на счет глав там ничего сказанно не было

еще один "легитимный" ?
дык есть уже вроде один
в Ростове ныкается от земляков
Тунгус 13 авг 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Судя по тому, что флаг вверх ногами, то Царев таки сдается! )))
Mourner 13 авг 2014 в 13:33
13
Цитата (Bener @ 13.08.2014 - 14:29)
всё так
если бы еще знать КТО назначил Царева "Руководителем новороссии ?"
и на каком основании
если "референдум" был только о федерализации и присоединении к России,
на счет глав там ничего сказанно не было

еще один "легитимный" ?
дык есть уже вроде один
в Ростове ныкается от земляков

Да тут "народных" как гуталина уже. Куда не плюнь - в "народного" попадешь. Вы правы. Референдум был только один, и больше никого не выбирали. Они там между собой сами "народных" назначают".
Декoратор 13 авг 2014 в 13:35
пейсатель  •  На сайте 12 лет
7
Флаг - это единственное, что не хватало Новороссии. Как хорошо, что Царев бросил все дела и озаботился этим делом.
Sheb2000 13 авг 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот же делать нечего человеку...
edvin81 13 авг 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
этот пидор кроме как представлять флаги больше ни на что не способен...
diegoLunes 13 авг 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Флаг Пензенской области.

Олег Царев представил новый флаг Новороссии
SalemOK 13 авг 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Так актуально, и самое главное - так вовремя. Как был дебилом. так и остался. faceoff.gif
Mourner 13 авг 2014 в 13:49
8
Цитата (Divus @ 13.08.2014 - 14:42)
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 14:06)
Цитата (старецПаисий @ 13.08.2014 - 14:04)
Там люди гибнут, война, они флаг выбирают....какой нахуй флаг пока не признала ни одна страна эту территорию как днр?

Как?!? А как же Приднестровье, Осетия, еще какой-то там мозамбик на подсосе у России? А вы говорите... Почти весь мир уже признал! biggrin.gif

Украина тоже у России на подсосе , ни чего, признали же 23 года назад, и этих признают

"Подсос" здесь не определяющий признак. Много кто у России на подсосе, если по большому счету. Геополитика, мать её. Так надо. Но факт, что сама Россия ДНР-ЛНР не признала. Это самый показательный момент. А все, кто признал, думаете, самостоятельно решение такое приняли? Да они пукнуть в этих вопросах без позволения Путина не могут. Это же очевидно.
Bogatyr 13 авг 2014 в 13:51
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 14:08)
ну вот не надо имперку отбирать. Это наш флаг, и рано или поздно он взовьется над нашими госучреждениями, а не полотно торгашей, неудачников и предателей (а потом еще и либералов-предателей)

Отсыпь и мне smile.gif
LeSabre 13 авг 2014 в 13:59
5
Цитата (Infinity1989 @ 13.08.2014 - 13:48)
Хватит уже придумывать флаги! Есть единственный утвержденный - георгиевский флаг, расскрашенный в славянскую трехцветку, все!

С какого лешего сочетание синего, красного и белого стало славянским?)))
Craig 13 авг 2014 в 13:59
6
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 14:12)
великая сила твоего воображения. Хотя что тебе остается, коли мозга нет?
Оценка человека на япе происходит исходя из новости в которой он представлен. Пост в котором путин защищает олигархов, будет полон матов на ВВП, пост же про крым наоборот.
Речь идет не о конретно человеке, а о его инициативе в данный конкретный момент.
Яркий пример милонов. Он вечно несет пургу, за что его каким только клоуном не называют, но иногда он предлагает разумные вещи, и вновь становится хорошим. Это не значит, что его вдруг стали поддерживать или голосовать за него будут. Он хороший или плохой только в рамках 1 поста.

Чувак, с таким подходом вы будете Чикотило хвалить.
Если он с флагом ДНР позировать будет.
Что за чушь ты несешь????

Хотя извини, чушь несу я. С таким подходом вы уже всех ваших депутатов полюбили, "тожероссиян" и кадырова.
russean 13 авг 2014 в 14:00
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bogatyr @ 13.08.2014 - 14:51)
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 14:08)
ну вот не надо  имперку  отбирать. Это наш флаг, и рано или поздно он взовьется над нашими госучреждениями,  а не полотно торгашей, неудачников и  предателей (а потом еще и  либералов-предателей)

Отсыпь и мне smile.gif

В этом и отличие между нами. Я против торгашества, предателей и за ЗОЖ (опьянение ненавижу, делать минет курительным палочкам -это для вас). Поэтому и не могу терпеть тот флаг который нам навязали чубайсы и гайдары в 90х. Вам нравится вид умирающей русской деревни, нравится разрушенное производство, вы курите, пьете, трахаете детей и т.д. А я так жить не могу. Да что вам говорить, вы все-равно так глаза и не откроете, вам проще жить под кайфом.
Для меня же есть только 2 флага - имперка и советский. Я не сторонник социализма, поэтому выбираю имперку.
amatiel 13 авг 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
А царев уже хуевый? Я просто неделю на даче был, пропустил много всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх