В Томске потребовали отменить концерт Киркорова, и поделом...

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1inniy 25 авг 2014 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
...на имя директора городского Дворца зрелищ и спорта хлеба

Иорета 25 авг 2014 в 18:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 19:31)
Цитата
Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев

Меладзе тоже заднеприводный? )))

Ой, Крымчане дофига потеряли, в культурном смысле - к ним толпа пидорасов НЕ приехала! gigi.gif Как пережить такую потерю? cry.gif
Меладзе вроде не - Виагру пользует, но меньшим пидорасом он от этого не стал lol.gif
giveammo 25 авг 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zebzeb @ 25.08.2014 - 19:37)
Да бабла просто мало заплатили вот и не выступил... В своё время Шаляпин для детишек в детдоме спеть отказался со словами "бесплатно птичьки поют" на что Ленин сказал "нахуй нам такие товарищи, они нам вовсе не товарищи!" и поехал господин Шаляпин в вечную эмиграцию. Хотя Шаляпина с этим дешевым пидоро-кунилингусом и сравнивать стрёмно...

Да ссыт он что на виллу не пустят. Плевать ему на людей и на правду
Blatero 25 авг 2014 в 18:40
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
а можно если можно:
Цитата
«Киркоров являясь артистом российской эстрады, демонстративно отказался посещать с концертами территорию РФ — Крым. Совместно с артистами Борисом Моисеевым, Басковым и Меладзе, Киркоров заявил об этом публично.

вот это публичное заявление в студию?
ни разу не являясь поклонником творчества г-на Киркорова и иже были там с ним поименованы, все же хочу как-то ясности в освещаемом вопросе.
вроде как уже было от то ли Баскова, то ли Меладзе, заявление о том, что ничего он подобного не говорил и не делал, и что все это наветы и прочая хуерга от укровоенов диванных, а они все белые и пушистые...
как-то так...

а вот мой пруф если кому интересно...

Это сообщение отредактировал Blatero - 25 авг 2014 в 18:43
MasterHome 25 авг 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вилейн
Цитата
Что касается Крыма - все правильно сделал. Территория отжата самым неприглядным образом.

Да, как-то недемократично отжали. Даже почти никто не погиб и без концлагерей для недовольных обошлись. Жители Крыма радуются, вместо того, чтобы устраивать диверсии и организовать партизанское движение против захватчиков. Сплошные разрывы шаблонов.
DEMETRA555 25 авг 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
одно слово-румын)))
m19v60a 25 авг 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (splintorjke @ 25.08.2014 - 19:31)
Цитата (turist3000 @ 25.08.2014 - 18:29)
да ладно румын, он. хуле с него возьмёшь?

Так он болгарец

Во-во и я говорю, все они слащавые. И DEMETRA 555 подтверждает. agree.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 25 авг 2014 в 18:42
ЕПТУН 25 авг 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Вилейн @ 25.08.2014 - 19:34)
Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 19:28)
Цитата
Возмущение общественников вызвал отказ Киркорова от выступлений в Крыму

А то, что он пидор, общественников не возмущает?

А тебе то какое дело до его ориентации? Я например гей, и пусть только кто то посмеет поставить это мне в упрек. Это личное дело каждого.
Что касается Крыма - все правильно сделал. Территория отжата самым неприглядным образом.

PS: Как исполнителя терпеть его не могу, и его песни тоже.

Ты не гей, ты-пидарас! Называй впредь вещи своими именами! Крым у него отжали блять....
RedVette 25 авг 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 19:30)
Цитата
По словам томского координатора «Профсоюза граждан России» Алексея Шпомера

Эээ... редкая фамилия у этого россиянина, какая-то не местная...

Немецкая скорее всего.
mangol 25 авг 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
При всей моей нелюбви к "румыну" чем эти общественники отличаются от от ПГМ которые срывали концерт мерлина менсона?
Я считаю что макароныча филю и.т.д. нужно щемить исключительно по закону, налоговая борьба с фанерой. Плюc закрыть доступ на гос телевидение и мероприятия которые хотябы частично проводятся за гос счет
vrodeon 25 авг 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да и хрен то с ним, тоже мне- певец ртом, голимая слащавая попса.
MINSKAS 25 авг 2014 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Зачем? Люди не захотят и не придут. Если есть гражданская позиция. А директивно- это по моему пиар. Пинайте, но это мое мнение. ЯП не пошел
savatey 25 авг 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Вилейн @ 25.08.2014 - 18:34)
Цитата

А тебе то какое дело до его ориентации? Я например гей, и пусть только кто то посмеет поставить это мне в упрек. Это личное дело каждого.

А нука пидорок расскажи как отжата территория? Ты конституцию украйны прочитай сначала, что там написано про Крым?
Сканда 25 авг 2014 в 18:44
Алаберный  •  На сайте 14 лет
4
Меня удивляет одно. Кто ходит то на его концерты? А? blink.gif
vikkorn 25 авг 2014 в 18:45
1
ФУФЛО И НЕКРОФИЛ...
Учкудук 25 авг 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Вообще среди лицедеев-пидоров пора зачистку провести. Фашистов они развлекают суки. На КОЛ пидаров alik.gif
Obrazina 25 авг 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Дай угадаю - гей-дочь офицера? Откуда вы лезете только, с двумя сообщениями и регой 3 дня назад.
Nechaeff 25 авг 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Киркоров являясь артистом российской эстрады, демонстративно отказался посещать с концертами территорию РФ — Крым. Совместно с артистами Борисом Моисеевым, Басковым и Меладзе

Вот и правильно!!! Зачем нам в Крыму эта вся гомосяча шайка!!! Пусть вна 404й воют таким же гомосекам! Там их с распростертыми объятиями примут
Димулька 25 авг 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Аааааааааа, как-же мы, как будем жить без концертов этих людей, мне страшно disgust.gif. А помница за Ельцина целые концерты устраивали, типа- голосуй, а то проиграешь. И проиграли ещё на несколько лет. Они что, на Украине стадионы по всей стране собирали? disco.gif
Blatero 25 авг 2014 в 18:48
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

кого мы видим.... ты еще не успокоился?
тебе с твоими либеральными взглядами тут не рады, пидор...

вот объясните мне пожалуйста, господа ЯПовцы, почему - если человек с второго своего поста громогласно объявляет что он гей, то он обязательно поддерживает Украину и Крым у него отжали неприглядно и все такое?
это спецом такой вброс от кремлеботов, чтоб еще раз обгадить укроботов? тогда получилось!

а тебе еще раз говорю - чемодан, вокзал, гейропа.
тебе тут не рады, спрячься.
graf1982 25 авг 2014 в 18:48
          •  На сайте 17 лет
0
а это ещё что за пидор?
Вилейн 25 авг 2014 в 18:50
-9
Цитата (Blatero @ 25.08.2014 - 19:48)

кого мы видим.... ты еще не успокоился?
тебе с твоими либеральными взглядами тут не рады, пидор...

вот объясните мне пожалуйста, господа ЯПовцы, почему - если человек с второго своего поста громогласно объявляет что он гей, то он обязательно поддерживает Украину и Крым у него отжали неприглядно и все такое?
это спецом такой вброс от кремлеботов, чтоб еще раз обгадить укроботов? тогда получилось!

а тебе еще раз говорю - чемодан, вокзал, гейропа.
тебе тут не рады, спрячься.

Я совершенно спокоен.
Мне безразлично, кто мне тут рад а кто нет, я с вами близко не знаком и ни капли не огорчаюсь. Мне тут нравится, уезжайте сами, если хотите.
Basil44 25 авг 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 19:30)
Цитата
По словам томского координатора «Профсоюза граждан России» Алексея Шпомера

Эээ... редкая фамилия у этого россиянина, какая-то не местная...

да ты чо? самая, что ни на есть, томская shum_lol.gif
samsusam 25 авг 2014 в 18:50
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Моя б воля - я б их ВСЕХ навечно запретил... Одни фонограмщики и педерасты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх