В Италии врач за 9 лет проработал всего 15 дней

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jefff234 9 сен 2014 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
молодец чувак, нагнул систему
Бентен 9 сен 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Проработал так три года и нахуй их послал так как заебался там штаны протирать за копейки.

ты впустую потратил 3 года своей жизни.

Цитата
Я мог прийти и сказать напарнику что у меня срочные дела, зная что с этой работой всегда может справиться один человек и зачем нас двое хуй его знает, в общем съебывал с работы и отдыхал

и еще похоже, что ты мудак
evergreen 9 сен 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЛунныйКотэ @ 29.08.2014 - 23:05)
Ах ты жеж хитрая жопа!!! faceoff.gif

Добавлено в 23:09
Вот такие их и лечат. Да и нас... Как ни придёшь к специалисту,он то на больничном,то в отпуске,то на курсах,то беременный. А другого за такую зарплату нет. Эт я не москвичам,у вас-то всё хорошо,нетрадиционные от России люди.

Хрен там! У москвичей тоже не всё ладно: любимая уже много раз пытается попасть к врачам в своей районной поликлинике, так они постоянно или в отпусках, или болеют, или на курсах. Посылают в клиники других районов. А там обсуживание - просто без слов... Вот и ходят к платным частникам, т.к. на месте всё время. Правда, там тоже зачастую квалификация не ахти. Например, её больше пол-года врачи лечили, потратила кучу бабла на дорогие лекарства, а результата - ноль. В ответ просто пожимают плечами. И " а вы ещё вот эту хрень за фуеву тучу денех попробуйте. Как - принимали? И не помогло? Странно..."
Так что, и у нас таких "итальянцев хватает.
RainOfDeath 9 сен 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Мечта российских либерастов и всепрсральщиков - не работать и получать за это деньги
фыфрь 9 сен 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Щенок какой то, он наших депутатов не видел.
лавровыйгусь 9 сен 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как Ленин завещал,куле gigi.gif

some0ne 9 сен 2014 в 18:48
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOSMICH @ 30.08.2014 - 00:03)
Умный-молодец
Никого не убил своей некомпетентностью,
его однокурсники уже не первое кладбище закапывают

Сарказм, не?

Если нет, то предлагаю ВСЕХ, ВООБЩЕ ВСЕХ врачей единомоментно отправить на обучение. Лет на 5.

А то работают, недостаточно компетентные......

faceoff.gif
АмиЯми 9 сен 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тоже так хочу!
Dimidjio 9 сен 2014 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
наш человек походу gigi.gif
Murzik3122 9 сен 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (olonne @ 30.08.2014 - 13:02)
Аналогично, я когда работал за копейки в одном гос.учрежденииумудрялся за год бывать на работе лишь полгода и получать зарплату. 2 сессии по месяцу + 1 месяц экзаменационная сессия + 1 месяц отпуск + месяца два просто проебывался и никто этого не замечал. Проработал так три года и нахуй их послал так как заебался там штаны протирать за копейки.
Самое интересное, со мной там работала моя мама, которая никогда не опаздывала и не пропускала и очень возмущалась моим похуистическим отношением к работе. Я же отвечал как выше правильно замечено и разумеется в более подобающей форме - что если не ебать систему, она будет ебать тебя.
Я мог прийти с часовым опозданием, зная что пока то да се, к нам в кабинет ранее 10 утра врядли кто заглянет, я мог на похуй уйти на час раньше зная что скорей всего к концу дня мало кто заглянет по делу, а если даже что то срочное, пусть заходит утром)) Я дрочил вышестоящее начальство заставляя выписывать мне самые что ни на есть грамоты и премии зная что это денежные надбавки. Я мог прийти и сказать напарнику что у меня срочные дела, зная что с этой работой всегда может справиться один человек и зачем нас двое хуй его знает, в общем съебывал с работы и отдыхал. Когда на работе поставили электронные турникеты я забивал на них большущий болт, объясняя это тем что среди тысяч сотрудников чиновничьего аппарата нахуй никому не встало проверять мою посещаемость, я как песчинка в огромном бюрократическом море. В общем имел систему вдоль и поперек как только мог

вот и с такими людьми мы хотим коммунизм построить. lol.gif
pavon 9 сен 2014 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Одну такую гниду, знаю лично!
Liver 9 сен 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SergOdessa @ 29.08.2014 - 23:01)
ага, а звали его Мойша Геринман

Тоже подумал, что если бы была фотография "доктора", на ней бы был жид.
JJBaltika 9 сен 2014 в 20:32
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
к успеху же пришел. че травить то
april26 9 сен 2014 в 20:36
-1
Поэтому каклы и хотят в евросоюз чтобы нихрена не делать и жить ни в чем себе не отказывая.
Verevkin 9 сен 2014 в 20:37
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
К концу 2016 года он собирается получить еще и докторскую степень.

А в 2018 году он будет депутатом в ГДРФ от партии ЕР. Там таких умельцев дохуя.
dollk 9 сен 2014 в 20:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
deal.gif

scrudge 9 сен 2014 в 21:13
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
А в конце он еще и уволится по собственному. 100%
bodunyaka 9 сен 2014 в 21:37
ципсо  •  На сайте 11 лет
0
дайте телфончик этого кудесника, хочу опыта набраться и так как он тяжко работать все эти годы. Это не человек, это ГУРУ. Так накрыть систему и быть при этом белым
Меж прочим чудак просто грамотный и не более, не грабил и не убивал. Пациенты все живы.. Все довольны. Не довльны те кто завидует и не более

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 9 сен 2014 в 21:41
unclesem 9 сен 2014 в 21:49
0
еще пара курсов - и пенсия...
срочник 9 сен 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А за 15 дней когда его заставили поработать, он всем евреям в местечке оформил инвалидность...
huligan200 9 сен 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не дай бог к нему на лечение попать. Пусть уж лучше дальше учиться....
vanrock 10 сен 2014 в 01:31
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Вот он - мастер системного хакинга!
Я уверен что он уже катит заявы в суд на все масс-медиа которые его дискредитируют и причиняют тяжелый моральный ущерб!
Мужичек еще обогатится, вы о нем еще услышите :)
krdv 10 сен 2014 в 02:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
3268 часов он должен Гиппократу! Считаем, господа.... Хотя у нас в системе "мертвых душ"! в этой сфере имеется на млнрд. р. Должности есть, зарплата есть, а людей нет, как таковых, рассказывать долго - пересказываю. Печально
Gazavatt 10 сен 2014 в 07:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
- Маладой человек, мы узкие дууг дуууга не обманываем..
irishkaiv 10 сен 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, как его знания пойдут на пользу больницы, если общего реального опыта у него 15 дней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх