14 октября в Одессе бандеровцы намерены, снести памятники Пушкину и Екатерине II

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 11 окт 2014 в 16:45
Психиатр  •  На сайте 12 лет
4
тут же укропы вещали, что нацистов вна 404 нет, хотелось бы услышать что они на это скажут
dmitrydz 11 окт 2014 в 16:46
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
6
Прибежали санитары и люстрировали нас....

Щас будет стопицот комментов что это взброс и вообще приезжайте всё спокойно...
Даже если и натянуто - то немного. До свидания.
приемничек 11 окт 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
"пока еще не сдохла Украина"
Правда ведь, не сдохла?
oxiret 11 окт 2014 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pioltone @ 11.10.2014 - 20:36)
Ебаные зомби. Уже нет сил даже читать про эту срань.

И то правда, задолбали эти "дурные новости про нечто"...пусть сами по себе, и пусть сдохнут все уррррроды....да, кстати, как в кино...пусть "Д" околеет... rulez.gif
kensajou 11 окт 2014 в 16:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
13
ну ожидаемо. Когда Шойгу учения на границе проводит, в 404 паника "Мы все умрём", "надо бежать", "русские агрессоры" и пр. И бегут ведь. К нам же и бегут ))) К проклятым москалям. А памятник - он же не ответит, его сносить безопасно. Ну, может, кому глаз выбьет разве что, как уже случилось. Нынешние укропы своим поведением напоминают подростка в переходном возрасте: послать на хуй отца, нажраться в слюни среди себе подобных, красуясь своей "крутостью" при полной поддержке товарищей, а как в милицию заберут, так сразу звонить посланному отцу, чтобы спас. И при этом быть искренними в собственных глазах

Это сообщение отредактировал kensajou - 11 окт 2014 в 16:49
Padla27rus 11 окт 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
На 14-е много что готовится, только вот не понимают правосеки и иные скакуны майдановские, что каждая такая выходка включает режим "Не забудем! Не простим!" и пробуждает тотемного зверя в каждой русской душе - медведя, утихомирить которого потом ой как сложно. Как пример та же Одесса 2.05, после которой поток добровольцев в ряды ополчения возрос на порядок и действия сопротивления перешли в открытую фазу.
Теперь же столь ловко остановленное политиканами наступление ополчения, после очередной сотворённой мерзости, может вновь вспыхнуть и хрен ополчение после этого остановят.

Кстати, вот какие призывы распространяют в Киеве, тоже ещё одна мерзкая акция и тоже на 14е запланированная.

14 октября в Одессе бандеровцы намерены

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 11 окт 2014 в 16:50
Zella 11 окт 2014 в 16:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ну с памятниками будут воевать, куле. (У нас тут затишье чуть). Этож не с градами и миномётами перестрелку вести.
Молодёжь я не то чтобы понимаю. Понимаю, что воспитаны не так. А как же те, кому за 40. Ведь воспитывались на произведениях Пушкина А.С. Родились в СССР. И Екатерина им помешала, бблин.
Да уж, страна непуганых идиотов. Скоро чучела Динозавров и Археоптериксов ломать начнуть.
Azirov 11 окт 2014 в 16:52
Waciak  •  На сайте 12 лет
16
Ну что, терпилы одесские, отсиделись? Откровенно не жаль. Желаю вам получить хорошей пизды. Бандерва научит вас родину любить. И поделом.
GNEV 11 окт 2014 в 16:52
праведный  •  На сайте 14 лет
7
одесса... поехали туда знакомые из луганска - так и работу не найдешь и жилье даже не дают в аренду, когда узнают, что из Луганска или Донецка...
город-герой...
kensajou 11 окт 2014 в 16:53
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zella @ 11.10.2014 - 17:50)
Ну с памятниками будут воевать, куле. (У нас тут затишье чуть). Этож не с градами и миномётами перестрелку вести.
Молодёжь я не то чтобы понимаю. Понимаю, что воспитаны не так. А как же те, кому за 40. Ведь воспитывались на произведениях Пушкина А.С. Родились в СССР. И Екатерина им помешала, бблин.
Да уж, страна непуганых идиотов. Скоро чучела Динозавров и Археоптериксов ломать начнуть.

не начнут. Это ж их современники )))
RestlessUA 11 окт 2014 в 16:55
0
Никто ничего сносить вроде не собирается

http://public.od.ua/news/2014/10/10/organi...sit-pamyatniki/
Сашик 11 окт 2014 в 16:55
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
17
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"

Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау
Bush6791 11 окт 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
"Вот официальная позиция директора департамента образования и науки Одесской областной госадминистрации Татьяны Лазаревой: «Учителя не имеют права озвучивать своё мнение – причем не только в школе, но и вообще в нашей Украине, если оно противоречит государственной политике»."

Я вот с этого охуел!

Уже не стесняясь говорят, что, блеать, не только говорить - думать иначе чем правительство руины скажет - нельзя!

И укры еще говорят что у них не фашисткое государство!

На майдане жопы рвали за еуропейскую демократию - в итоге получили кровавую диктатуру.

Ну и кто вы после этого?
winter75 11 окт 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
В Одессе все можно. Что удивительного то? И пройдут, с несут, и одесситы промолчат.
sqrt00 11 окт 2014 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Ну и как с такими выблядками жить в одной стране!? Одна кучка пидарасни валит памятники вождей СССР и Российским политикам и писателям - типа москали (но продолжают ездить на Российских ВАЗах и ГАЗах))), кидают в урны стариков, нападают ТОЛПОЙ В 15 МРАЗЕЙ НА ОДНОГО! Другая кучка говна обстреливает из тяжелых орудий детей, стариков и женщин, зато ссутся против настоящих Солдатов в открытый бой выйти! А третья кучка подчиненных министра-пидараса (но в мусарской форме) будет тупо стоять и смотреть на беспредел, который творит первая кучка.
Одеситы, надеюсь что всетаки Вы не допустите беспредела у себя в городе!

Это сообщение отредактировал sqrt00 - 11 окт 2014 в 17:01
Roamer 11 окт 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А вот интересно, что по этому поводу скажет г-н Макаревич?
Опять что-то типа "моя страна сошла с ума"?
faceoff.gif
zxbaikal 11 окт 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Padla27rus @ 11.10.2014 - 22:48)
Кстати, вот какие призывы распространяют в Киеве, тоже ещё одна мерзкая акция и тоже на 14е запланированная.

Ну вот и начинается евроинтеграция - замена православной церкви на католическую.
doctorni 11 окт 2014 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Терпилы и т. д. Ану попробуй пойти против ВООРУЖЕННЫХ людей. Мне что в них тестером тыкать против автоматов??? До 2-го мая, когда вооружится хоть палками можно было и я и многие выходили в меру возможности. И 2-го я ушел домой с переломанной рукой. А щас попробуй пикни - мигом повяжут. ОГРОМНОЕ количество завезенных. Я столько мовы не слышал даже в пляжный сезон, когда западенцы приезжяли. И незря народ размешивают - стукачей больше.
mir80 11 окт 2014 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, эдак у них все учителя скоро разбегутся. Кто ж ихним недорослям будет нести светлое и вечное? Новые политруки? Ну тогда тушите свет, ибо без образованных спецов его всё равно не будет...
syshell 11 окт 2014 в 17:05
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Psycho32 @ 11.10.2014 - 17:31)
Цитата (Graу @ 11.10.2014 - 17:30)
дом профсоюзов стерпели и это стерпят, их устраивает нынешеяя власть

а что им делать то? может из Москвы оно виднее. Поделись

Делюсь.
Валентин Катаев хорошо написал, что и как можно делать в Одессе, когда она находилась под фашистской оккупацией. Рекомендую почитать.
Актуально.
RestlessUA 11 окт 2014 в 17:07
0
а чего минусить-то? погуглите для начала
Diana21 11 окт 2014 в 17:08
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (petrik27 @ 11.10.2014 - 17:29)
Пусть сносят, Одесса терпит -Одесса съест, после 2 мая ни чему не удивляюсь.

Абсолютно такое же чувство
Пока одесситы, как трусливые мыши, будут жаться по углам, их будет гонять всяк кому не лень. Хоть каплю самоуважения надо иметь!
artivenom 11 окт 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это год назад было бы топ новостью, а сейчас просто обыденность, рутина. Быстрей бы уже пару лет прошло, хочется развязку посмотреть. Сравнить чем укропия стала, посмотреть, как далеко зашла.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 окт 2014 в 17:10
beast666 автор 11 окт 2014 в 17:10
Да!!! Я такой...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (RestlessUA @ 11.10.2014 - 17:07)
а чего минусить-то? погуглите для начала

видишь ли, на ЯПе не прокатывают "навiны" с укропоСМИ, потому что в их объективность давно уже ни кто не верит
Diana21 11 окт 2014 в 17:12
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (приемничек @ 11.10.2014 - 17:48)
"пока еще не сдохла Украина"
Правда ведь, не сдохла?

Ще не вмерла Украина - треба трохи зачекати
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх