Поляки не хотят поставлять бесплатно уголь Украине, Кремль удивляется

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enuresis 17 окт 2014 в 13:47
Нет информации  •  На сайте 11 лет
5
это не слыханное хамство требовать деньги за газ и уголь gigi.gif
WhiskIn 17 окт 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
...

Поляки не хотят поставлять бесплатно уголь Украине
смехалыч 17 окт 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
КИЕВ, 16 октября. Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу, заявил в четверг премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"Нафтогаз" ранее сообщил о том, что направил еще один иск в Стокгольмский арбитраж к "Газпрому", на этот раз — о пересмотре транзитного контракта.

"Украина декларирует, что мы — государство, которое гарантирует бесперебойный транзит природного газа, но для того чтобы этот бесперебойный транзит природного газа гарантировать нашим европейским партнерам, нам необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями, и мы готовы к этому", — сказал Яценюк открывая заседание правительства.

http://on-planet.ru/economy/2702-yacenyuk-...anzit-gaza.html

Или сказывается конец дня пятницы или я чего то не понимаю. На последнем абзаце мозг сломал. Очередная выходка укропов пытающихся втянуть гейропу в очередной кидок по платежам за газ.
Otpad 17 окт 2014 в 13:53
Глабатор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AndrewSmall @ 17.10.2014 - 14:38)
Почему я не удивлён? gigi.gif

патамушта хохлы пока не требуют денег за уголь, который они берут у Польше )))

"Мы у Вас берем уголь? Берем! Утилизируем? Да, утилизируем.. Расходы несем? да. Давайте денег за понесенные расходы" )))
Thirion 17 окт 2014 в 13:53
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
3
Все дело ,видимо, в не рыночной цене и непонятной схеме ценообразования на уголь из Польши.Сейчас юкроупы подадут в Стоукхольмский суд на пшекистан.Вот если бы цена на уголь была рыночной-окраинцы бы оплатили,но те цены,которые предлает польше-ну это ж ни в какие ворота rulez.gif

Цитата
Или сказывается конец дня пятницы или я чего то не понимаю. На последнем абзаце мозг сломал. Очередная выходка укропов пытающихся втянуть гейропу в очередной кидок по платежам за газ.

Даже не пытайся понять-голова заболит,а если поймешь-скакать начнешь.Так что,лучше-не пытаться.

Это сообщение отредактировал Thirion - 17 окт 2014 в 13:56
AlexDLM 17 окт 2014 в 13:55
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
гоню.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 17 окт 2014 в 13:57
гвоздика автор 17 окт 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 17.10.2014 - 14:55)
Что, я первый?
http://www.yaplakal.com/forum23/topic941983.html

Не баян, это реакция Кремля. Отвечает Песков. Просьба не разбрасываться баянами, а читать внимательно

Это сообщение отредактировал гвоздика - 17 окт 2014 в 13:57
AlexDLM 17 окт 2014 в 13:57
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
3
гвоздика
Я понял. Туплю после рабочего дня.
гвоздика автор 17 окт 2014 в 13:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 17.10.2014 - 14:57)
гвоздика
Я понял. Туплю после рабочего дня.

Ниче бывает))))
DARVAZ 17 окт 2014 в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ну что пшеки, доходит до вас с кем вы связались? Вторым шагом в этой действе, станет обвинение вас в подрыве экономической мощи Руины...
OimiTun 17 окт 2014 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Так, всем бля санкции!!!!
Польше - что уголь бесплатно хохлам не дает, Словакии - что реверс бесплатно не делает, венграм - что танки дарить отказались!!! Кто там что еще хохлам бесплатно не дал? Нореги, газ только по рынку и только по предоплате поставляют - им 2 раза санкции наложить!
Пендосовский конгресс отказался подарить укропии новое вооружение? Вот сцуки, арестовать все счета конгрессменов!!!
Короче, составляем список всех, кто каклам отказал в "подарках", обидел самых маленьких, но самых незалежних дерьмократов, и от имени ЯП-сообщества отправляем список в Трахбургский суд! Нехай всех ссанкциями отоварят!
Тихиро 17 окт 2014 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Польша только яблоки сейчас может бесплатно раздавать ))))
vatnique77 17 окт 2014 в 16:29
3
Цитата (смехалыч @ 17.10.2014 - 14:52)
КИЕВ, 16 октября. Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу, заявил в четверг премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"Нафтогаз" ранее сообщил о том, что направил еще один иск в Стокгольмский арбитраж к "Газпрому", на этот раз — о пересмотре транзитного контракта.

"Украина декларирует, что мы — государство, которое гарантирует бесперебойный транзит природного газа, но для того чтобы этот бесперебойный транзит природного газа гарантировать нашим европейским партнерам, нам необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями, и мы готовы к этому", — сказал Яценюк открывая заседание правительства.

Тут фишка такая сейчас счетчик по газу стоит на российско-украинской границе. И соответственно тырить газ не получится, поскольку тут сразу будет очевидно, что газ воруется, а если счетчик переставить на украино-европейскую границу (как яйценюх предлагает), то можно будет сказать , что Россия недопоставила в Европу и мы тут не причем
Pan010tera 17 окт 2014 в 18:08
3
Цитата (смехалыч @ 17.10.2014 - 14:52)

Хоть бы за свой заплатили, а то уже за ЕС газ приобретать у России собираются. Сначала надо купить, чтобы другим отпускать. Где мани?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 17 окт 2014 в 18:11
bigpatriot 17 окт 2014 в 18:35
5
Уважаемые ЯПовцы! Анекдот в тему.
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
- Пан ксендз, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул хохла...
Ксендз после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
ХрюнМоржов 17 окт 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А что они хотели?Польша это Европа,в которую они так ломятся!А в Европе :дружба дружбой ,а табачок завсегда врозь!Вместе там только супротив России дружат!И то ,если выгодно...
Сейд 17 окт 2014 в 19:12
1
Цитата (Thirion @ 17.10.2014 - 14:53)
Все дело ,видимо, в не рыночной цене и непонятной схеме ценообразования на уголь из Польши.Сейчас юкроупы подадут в Стоукхольмский суд на пшекистан.Вот если бы цена на уголь была рыночной-окраинцы бы оплатили,но те цены,которые предлает польше-ну это ж ни в какие ворота rulez.gif

Ай, браво! lol.gif
воваvova 17 окт 2014 в 20:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ну и шо вы бандеровцы придурочные по поводу стахановского движения думаете?
Deins 17 окт 2014 в 23:14
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Некрасиво как-то получилось...
Жлобьё! gigi.gif
oleglom 18 окт 2014 в 02:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что творят, как так можно поступать с евроассоцированным членом.???
Вот уголь бесплатно не хотят давать, ещё въезд запретили.
Однозначно,,Поляку,на гиляку!!!""
И естественно, пора вводить против пшеков санкции со стороны стран поддерживающих молодую демократию вна Украине.
Просто, если вовремя это не остановить этот беспредел со стороны Польши, другие страны могут последовать этому не очень хорошему примеру.
Сейчас для Украины наступает самый интересный исторический момент, ,,Писец пришёл, здравствуй зимушка-зима, здравствуй дедушка Мороз.''
Вот вспомнилась поговорка.
Обещать, это ещё не значит жениться.
Что то в этом есть.
dont.gif bananfuck.gif
Week 18 окт 2014 в 02:55
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pan010tera @ 17.10.2014 - 14:18)
Как так? Почему бросают своего соседа и коллегу по ЕС? Немедленно ввести санкции против Польши

лучше танки
TashaKhv 18 окт 2014 в 04:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как так? Почему бросают своего соседа и коллегу по ЕС? Немедленно ввести санкции против Польши

лучше танки

та закончились у них танки)))..ополченцы позабирали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх