Рогозин о главе МИД Латвии: больше нечем гордиться, - "жгет", как обычно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maart 7 ноя 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вспомнилось

sergiorbs1 7 ноя 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Скольким людям на ЯПе не насрать на пидора-латыша... faceoff.gif
McZloy 7 ноя 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
навеяло:

post09 7 ноя 2014 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 7.11.2014 - 16:11)
Не, ну правда - чем тут гордиться? Это как гордиться ДЦП, физофренией или шестым пальцем на ноге.

Абсолютно согласен.Раньше гордились тем,что чего-то достигали упорным трудом.Физическим и интелектуальным.Например 50-ю подтягиваниями или безупречной игрой на музыкальном инструменте,умением рисовать или программировать,ну на худой конец первым запущенным в космос спутником.А тут нате,расслабился и уже можешь этим гордиться.Совсем мир спятил....

Это сообщение отредактировал post09 - 7 ноя 2014 в 16:26
Georgs 7 ноя 2014 в 16:25
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Всё больше вокруг боевых пидорасов.
Просто оставлю это здесь, новый фильм Аркадия Мамонтова "Содом".
Ktoto 7 ноя 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
sa732
Цитата
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич накануне признался в своей гомосексуальности, заявив, что гордится тем, что он гей.

Цитата
"Нашел, чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим", — написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Какая реакция МИД Латвии? Обиделись?
Vashachapa 7 ноя 2014 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Почему то напомнило:
"мальчик вырос в бедной полуевропейской союзной республике. Его республика была настолько бедной, что если бы он не был мальчиком, ему не во что было бы играть..."
Котикс 7 ноя 2014 в 16:29
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
А, если посмотреть с другой стороны? Компромат на таких политиков теперь сложнее собрать...
Либкнехт 7 ноя 2014 в 16:33
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Сука, блеадь!

Откуда, нахуй, там столько пидаров расплодилось? Он этим ещё и гордится, вместо того, чтобы шифровать своё отклонение от нормы.
Rawa 7 ноя 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пичаль.... minus еще один....натурал....пLюс еще один пидераст....

Это сообщение отредактировал Rawa - 7 ноя 2014 в 16:35
DrHamlet 7 ноя 2014 в 16:35
3
а с каких пор в России педерастов стали "геями" называть? нахватались пендосских словечек. называйте вещи своими именами - педераст- он и Африке педераст

Цитата
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1], в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 7 ноя 2014 в 16:37
zam17 7 ноя 2014 в 16:36
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а вот как теперь - при встрече с Лавровым по протоколу должны будут пожать руки. А как ему руку подать, чтобы не зашквариться? Он может, час назад этой рукой чей-то хуй себе в рот или в сраку заправлял?
Игнорировать его теперь Лаврову или пойти на грех?

А вот Лавров в тюряге не сидел. И ему руку пожать любому пидорасу- это не опуститься, а принести пользу своему Отечеству. Не надо всех под тюремные понятия подводить.
bizarre609 7 ноя 2014 в 16:37
0
Без претензий к геям. Это обыденность. А действительно, чем гордиться? Просто жить нельзя? Кому нужен ваш секс, геи и не геи, кроме вас лично самих?
sa732 автор 7 ноя 2014 в 16:38
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Скоро в Еуропе даже за хлебушком сложно будет выйти... Только так: gigi.gif

Рогозин о главе МИД Латвии: больше нечем гордиться
DrHamlet 7 ноя 2014 в 16:41
0
Цитата (sa732 @ 7.11.2014 - 16:38)
Скоро в Еуропе даже за хлебушком сложно будет выйти... Только так: gigi.gif

так будет еще опаснее. ибо скоро педропе женщин начнут истреблять за ненадобностью
Saskatoon 7 ноя 2014 в 16:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Тоже интересная у них логика. Он, видите ли, гордится, что он гей! Хм. А почему я не горжусь, что я гетеросексуал? Честно признаюсь, мне как-то даже похуй, что я гетеросексуал. Я же не горжусь тем, что у меня две ноги. Нет, я не хотел бы иметь их меньше, но и больше не хотел бы. Схуяли мне гордиться, что у меня есть уши? Иметь уши - это нормально, а потому пиздато. Но если у тебя одно ухо, то это ненормально, но хуле тут гордиться? Разве что для того, чтобы компенсировать себе чувство ущербности, но в этом случае ты сам и признаешься в том, что ты ущербный. Вот такие вот мысли посетили меня в пятницу. :)

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 7 ноя 2014 в 16:53
Selik 7 ноя 2014 в 17:20
1
Цитата (zam17 @ 7.11.2014 - 16:36)
Цитата
а вот как теперь - при встрече с Лавровым по протоколу должны будут пожать руки. А как ему руку подать, чтобы не зашквариться? Он может, час назад этой рукой чей-то хуй себе в рот или в сраку заправлял?
Игнорировать его теперь Лаврову или пойти на грех?

А вот Лавров в тюряге не сидел. И ему руку пожать любому пидорасу- это не опуститься, а принести пользу своему Отечеству. Не надо всех под тюремные понятия подводить.

я тоже не сидел, бог миловал. Даст бог, и не придётся.
Но не стал бы пожимать руку объявленному пидару.
А ты - стал бы?
Druuu 7 ноя 2014 в 17:21
Кот Шредингера  •  На сайте 13 лет
0
DBWolf 7 ноя 2014 в 17:30
0
Они же итак в гейропе, к чему такие признания? Это ПоТрошенке и Яйценюху надо такие признания делать.
maycat 7 ноя 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
-А Вы слышали? Эдгар Ринкевич оказался таки пидорасом.
- Что, взял деньги в долг и не отдал?
-Да неее, в хорошем смысле этого слова.
Estimado 7 ноя 2014 в 19:08
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Пидорги идут! Пидорги!
ALEKS230666 7 ноя 2014 в 19:29
0
они там все перееблись, как церковные мыши.
Fasa 7 ноя 2014 в 19:45
Модераторов рот ибал  •  На сайте 11 лет
0
а сколько европейцев не призналось ещё, даже страшно подумать.

За Рогозина всегда зелень.Особенно после того как он работая представителем РФ при НАТО, посадил тополь возле их штаб квартиры и сказал что ему тут самое место ))))))
CaBo4ek 7 ноя 2014 в 19:50
elGuardia  •  На сайте 12 лет
0
"не надо стесняться "
aussidler 7 ноя 2014 в 20:33
0
согласно расхожему анекдоту, геем может быть творческая личность- всякие там певцы, танцоры, поэты.Поскольку сей субъект просто чиновник, то он просто педераст.
Получается , что теперь открыто и законно можно говорить про министра иностранных дел Латвии , что его гомосексуалисты имеют в анал ? Латыши , я вас поздравляю !
Латышам есть чем гордиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх