Падение цен на бензин

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 13 ноя 2014 в 08:58
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
15
Главное, что все вокруг искренне верят, что у них жопа и они живут неправильно, а у нас все заебисьь faceoff.gif faceoff.gif
omen83 13 ноя 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Rinat1978
Ну да, они то бедненькие все своим непосильным трудом заработали! Просто одни могут получать прибыль от ведения разного бизнеса, а другие только от одного.
ParboiL 13 ноя 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хоть где то хорошо живут. Вчера заправился, литр 95 евро - 35.90...
CerbeRus73 13 ноя 2014 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Потому что экономика США не зависит от нефти. А т.к. мы государство зависящее от нефти, то и платим. Это плата за то, что наши товары - говняного качества. Не все конечно, но основная масса, или их вообще не существует. Народ занимается не производством, а купи-продай. Барыги одним словом. Все что делается у нас, делается нашими руками. Вы посмотрите на наши авто или электронику бытовую. Посмотрите на разработки. Это делаем мы. Не марсиане и не таджики. Это не очень хорошее качество делается нашими руками. Вывод делайте сами.
Когда начинал свой рабочий путь на УАЗе, мне мой мастер так и сказал про болт, который не заворачивался «забивай, на скорость это не влияет», а после работы он под баночку пива материл всех и вся словами «е...аное государство! Не дает жить людям! Вот в Европе - это да... Какие там автомобили делают.! Сказка!»
Плачете что бензин дорожает? А откуда деньги брать? И заслужили ли мы дешевый бензин и жизнь как в Европе?
Voodoolabar 13 ноя 2014 в 09:02
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
6
А если считать по старому курсу, то у нас бензин гораздо дороже чем в америке.

Вова и его шайка, вы там совсем охуели что ли?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 13 ноя 2014 в 09:03
Imbaa 13 ноя 2014 в 09:03
5
А пидарасы в нашем правительстве только свои карманы набивают.
Imbaa 13 ноя 2014 в 09:05
0
Цитата (CerbeRus73 @ 13.11.2014 - 09:01)
Потому что экономика США не зависит от нефти. А т.к. мы государство зависящее от нефти, то и платим. Это плата за то, что наши товары - говняного качества. Не все конечно, но основная масса, или их вообще не существует. Народ занимается не производством, а купи-продай. Барыги одним словом. Все что делается у нас, делается нашими руками. Вы посмотрите на наши авто или электронику бытовую. Посмотрите на разработки. Это делаем мы. Не марсиане и не таджики. Это не очень хорошее качество делается нашими руками. Вывод делайте сами.
Когда начинал свой рабочий путь на УАЗе, мне мой мастер так и сказал про болт, который не заворачивался «забивай, на скорость это не влияет», а после работы он под баночку пива материл всех и вся словами «е...аное государство! Не дает жить людям! Вот в Европе - это да... Какие там автомобили делают.! Сказка!»
Плачете что бензин дорожает? А откуда деньги брать? И заслужили ли мы дешевый бензин и жизнь как в Европе?

Напрямую зависит, начиная с того, что они нефтью отапливаются. Вторая составляющая - как раз цена на бензин. Учитывая неразвитость у них общественного транспорта, первый повод для амеров к восстанию (после посягательств на их конституционное право на оружие) - как раз стоимость топлива. Сами они говорят, что автомобиль сделал Америку, и лишить из возможности передвигаться - значит все. dont.gif
rm2811 13 ноя 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я этой осенью велик купил, думал "а нахуя?", ан нет, как знал, как знал(
omen83 13 ноя 2014 в 09:06
0
CerbeRus73
А зависим от нефти, потому что когда в 70-80-ее годы весь мир диверсифицировал производство, и выделял несколько отраслей как главные и приоритетные (кто то бытовыую технику, кто то автомобилестроение, кто то туризм), нашим руководителям, "кто то" напел, что нефть это все! Это будущее! Вот и выбрали ее, как основного поставщика средств в бюджет.
3Dmag 13 ноя 2014 в 09:06
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
8
Вот мне интересно, сколько должен стоить бензин, чтобы народ пошёл чиновников на столбах вешать?
buck3rus 13 ноя 2014 в 09:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
дак у нас вчера сказали,что скоро всем бензина не хватит..
p/s/:разрешитье побаянить...

Падение цен на бензин
Fyeti 13 ноя 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ВнукФимы @ 13.11.2014 - 08:42)
нефть дорожает - бензин дорожает
нефть дешевеет - бензин дорожает
где изменить?

Ответ простой....... pray.gif

Падение цен на бензин
ParboiL 13 ноя 2014 в 09:08
1
Цитата (CerbeRus73 @ 13.11.2014 - 09:01)

Все верно пишешь, вот только рыба гниет с головы. Над твоим мастером на УАЗе должен был быть такой начальник, кто проконтролировав такое отношение к работе уволил бы его ко всем чертям. Но этого не произошло. Хозяина устраивает такая работа, такое положение вещей. "Встал за руль - управляй. Не умеешь управлять - свали нахер!"
Kamazik1978 13 ноя 2014 в 09:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
А теперь прикинем хер к носу .
Падает цена на конечный продукт значит падают не только доходы магнатов но и зарплаты невтяников и рабочих на НПЗ.
Падают цены на грузоперевозки , недовльны водилы и владелицы транспортных компаний . Соответственно падают цены в магазах и т.д. тоесть недовольны еще и владельцы малого и среднего бизнеса . Дальше продолжать ?
Subaru700 13 ноя 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 13.11.2014 - 13:42)
нефть дорожает - бензин дорожает
нефть дешевеет - бензин дорожает
где изменить?

ну даже не знаю.....

Падение цен на бензин
beloff1982 13 ноя 2014 в 09:13
4
Цитата
А теперь прикинем хер к носу

Первый раз слышу что владелицы недовольны более низкой себестоимостью. Че та ты херово прикинул.
Объясни в таком случае, нахуя нанимают таджиков?

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 13 ноя 2014 в 09:14
Zeddicus 13 ноя 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beloff1982 @ 13.11.2014 - 16:55)
Цитата
нигде.
Просто цена на бензин в России не зависит от цены на нефть. в случае России зависит мало так как у нас выход небольшой. Т.е. переработка хуже.

Когда нефть дорожала, народ как то с пониманием относился что ли к ситуации, ну выебывались конечно, ну хуль поделаешь если сырье дорогое.
А сейчас блять что?

Так потому что народ думал что цена на бензин росла из-за повышения цен на нефть. Но нефть то наша. Мы то ее извне не закупаем. Себестоимость добычи то не меняется. Другое дело по какому ценнику на внутренний рынок пускают.
А ценник сопоставим с внешним ценником. Почему так хрен пойми. Тут и до кучи и сговор и херовая инфраструктура, и политика и коррупция и пятое и десятое.
Если брать опять же инфу из той статьи типичная прибыль НПЗ в сложившихся условиях всего 8% http://test-way.ru/index.php?id=59&leng=rus
А при условии сопоставимой инфляции вопрос спорный.
Вот и получается что ценник задирается относительно стоимости добычи очень значительно как обычно в России из-за организационных и инфраструктурных проблем.

Короче если бы нефть качественней бы перерабатывали и полученный бензин эффективней бы распределялся то влияние ценника на нефть в цену на бензин было бы значительней и у этого бизнеса было бы меньше возможности для маневра в замутнении схем на выходе из НПЗ
ParboiL 13 ноя 2014 в 09:14
4
Цитата (Kamazik1978 @ 13.11.2014 - 09:08)
Падает цена на конечный продукт значит падают не только доходы магнатов но и зарплаты невтяников и рабочих на НПЗ.
Падают цены на грузоперевозки , недовльны водилы и владелицы транспортных компаний . Соответственно падают цены в магазах и т.д. тоесть недовольны еще и владельцы малого и среднего бизнеса . Дальше продолжать ?

А ты прав! У меня зарплата тоже падает по отношению к курсу валют, по отношению к продуктам, товарам и тому же бензину. Что бы мне жилось хорошо, подкинь своих деньжат? gentel.gif У нас же все тобой описанное народ компенсирует и ты видимо не против?
P.S. У государства должен быть резерв. Забавно выходит. Своим зарплаты поднимают за счет народа. Хорошо устроились bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13 ноя 2014 в 09:17
NatTagor автор 13 ноя 2014 в 09:17
Гость  •  На сайте 14 лет
4

Вот те и раз. Простите, как ваша планета называется?. Это кто это бля*дь будет недоволен снижением цен? Покажи пальцем.
Kamazik1978 13 ноя 2014 в 09:20
1
Просто оставлю :

Дефляция (от лат. deflatio — сдувание) — повышение покупательной способности местной валюты, что проявляется в снижении индекса цен. По сути дела, дефляция — это инфляция с отрицательными темпами роста цен. Однако, по ряду причин, расценивается как менее благоприятный фактор, чем инфляция.

Основная статья: Дефляционная спираль
В современных условиях дефляция свидетельствует о спаде в экономике, снижении выпуска продукции и росте безработицы. Из-за падения цен экономические агенты могут снижать объёмы инвестиций, чтобы через некоторое время (несколько лет) разместить средства более выгодно (купить ресурсы дешевле в результате снижения цен). Это приводит к дополнительному падению спроса, что ещё больше стимулирует падение цен на товары и сокращение объёмов производства.
Duonik 13 ноя 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svetynya19 @ 13.11.2014 - 08:55)
Цитата (noneme @ 13.11.2014 - 08:51)
Народ терпеливый, зубы сильнее сцепим, и дальше жить будем. И пускай всё дорожает

А потом захватим почту, телефонные станции, вокзалы и аэропорты rulez.gif до 2017-го года осталось немного...

Стрелять аврора будет? Или памятник Петру пукнет? ))))
CerbeRus73 13 ноя 2014 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 09:08)

Все верно пишешь, вот только рыба гниет с головы.

Отмазка придуманная нами для того что бы свалить всю вину на начальство. Без разницы откуда гниет, рыба вся сгнила. Она вся гнилая, понимаешь? Если заменить голову, гниль с хвоста пойдет и на голову. Менять рыбу надо, или лечить. Лечить удалением основной прогнившей ткани и восстановлением той, что имеет шанс на излечение. Народ ноет что денег нет. А откуда они будут, если народ прогнил и может только требовать? Сейчас я работаю уже на немецком предприятии в России и вижу как ведут себя мои соотечественники. Тут ни разу не подходит твое изречение. Тут рыба гниет с хвоста. Немцы пытаются работникам в жопу дуть, что бы те чувствовали себя комфортно. Кормят, одевают, лечат, дают скидки на продукцию, хорошие подарки и помощь в случае рождения ребенка или болезни, постоянные командировки в Европу на обучение или обучение европейскими спецами на местах, новые инструменты и технологии. И что я слышу когда иду мимо работяг «Е...аное предприятие! Пользуются нами как рабами! Мы их в 45 раком гнули и скоро опять нагнем! Фашисты сраные! А наше тупое правительство с ними заодно. Пора революцию делать! Вот когда мы в Европе были, вот там жизнь была... Жалко что всего лишь ГОД (ЦЕЛЫЙ ГОД В ГЕРМАНИИ ПИВО ЖРАТЬ И НИКУЯ НЕ ДЕЛАТЬ) там были. Еще хочу»
В эти моменты я думаю « вас сук надо в шахты загнать без зарплаты, а лишь за еду, за такие слова» Мне ни разу не жалко тех, кто плачет о том, что мы плохо живем. Потому что они не заслужили хорошей жизни.
Ворчун68 13 ноя 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Так при простой калькуляции, у нас такая же цена: 0,46*77=35,4
так что тема ни о чем
Kamazik1978 13 ноя 2014 в 09:25
-3
Цитата (NatTagor @ 13.11.2014 - 15:17)

Вот те и раз. Простите, как ваша планета называется?. Это кто это бля*дь будет недоволен снижением цен? Покажи пальцем.

Да в первую очередь ты когда придет хозяин и скажет что из-за падения цен придется сокращать производство и половина персонала уходит в отпуск , хорошо если оплачиваемый gigi.gif
hlopetz 13 ноя 2014 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну подорожал, кто то думает что машин меньше стало на дорогах? Если завтра станет 80 за литр, кто нить выйдет протестовать? хуюшки. Все начнут искать альтернативные пути. Будут матерится, плакать но заправляться. А если послезавтра цену скинут до 75.99 то еще и праздник устроят по поводу снижения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх