Президент РФ: решения по Крыму просчитаны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HUNTER63 23 ноя 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 23.11.2014 - 15:26)
Цитата (k387 @ 23.11.2014 - 15:18)
Ели бы не было вмешательства РФ в ту ситуацию, татары начали бы вырезать всех там.

Не успели бы,сначала бы всех вырезали бы бендеро-фашисты,а потом-да,повторно бы всех вырезали бы татары. 23 года ножи точили.

А потом бы переселили из западных областей бандеровцев и скакали вокруг пиндосов .
T80Ivan 23 ноя 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ElliotSale @ 23.11.2014 - 15:20)
Цитата (T80Ivan @ 23.11.2014 - 15:18)
Цитата (k387 @ 23.11.2014 - 15:00)

Решения по ситуации вокруг Крыма были просчитаны, а в их успехе сомнений нет, поскольку на стороне России — правда. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью в рамках спецпроекта ТАСС «Первые лица».

А что он мог еще сказать?
"Мы решили показаться крутыми, провернули крымскую аферу, но в итоге у нас отобрали все деньги со счетов в Швейцарии, тогда мы слили Новороссию, но это не помогло, мы ездили договариваться в Австралию, но там нас погнали ссаными тряпками, а теперь мы не знаем, что делать" - так ему что ли было говорить?

У них сейчас просто выбора нет, кроме как надувать щеки и говорить: "так и было задумано"

Ты в своём уме??? Любая страна заплатит ЛЮБЫЕ бабосы за присоединение такой территории как Крым!!!

Хотелось бы узнать, на чем основано сие утверждение. Без обоснований оно выглядит по меньшей мере голословным.
all2799 23 ноя 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Санкции просчитали? Цену на нефть просчитали? Что еще?
Посмотрим во что это выльется в итоге, тогда увидим, что стоят эти слова.
QRDL 23 ноя 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Да, я ВАТНИК и горжусь тем, что КРЫМ НАШ!!!! Свидомые - обсирайте! А мы Империю по кусочкам соберём.
hijodeputa 23 ноя 2014 в 15:34
6
Цитата (HUNTER63 @ 23.11.2014 - 15:30)
Цитата (hijodeputa @ 23.11.2014 - 15:26)
Цитата (k387 @ 23.11.2014 - 15:18)
Ели бы не было вмешательства РФ в ту ситуацию, татары начали бы вырезать всех там.

Не успели бы,сначала бы всех вырезали бы бендеро-фашисты,а потом-да,повторно бы всех вырезали бы татары. 23 года ножи точили.

А потом бы переселили из западных областей бандеровцев и скакали вокруг пиндосов .

Абсолютно верно. Никаких сомнений.
Скрубермен 23 ноя 2014 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Мне на работе один молодой,да сильно умный заявил что ему от Крыма одни неприятности,да падение уровня жизни. . Ну я ему объяснил,что если бы Россия в марте пустила всё на самотёк ,то в лучшем случае он бы сейчас стоял в очереди за хлебом,а в худшем сидел в окопе. Так как Рада после уничтожения статуса русского языка денонсировала бы все договора по Флоту в Севастополе.
Нато и вся эта пена с майдана начали бы нас от туда выдавливать. Начались бы провокации ,стрельба. И получайте дилемму : вмешаешься - война,причём к осени наверное бы уже парой тактических,малой мощности уже бы обменялись. Засунули бы голову в трусы - получили бы майдан и развал России.
all2799 23 ноя 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Скрубермен @ 23.11.2014 - 15:35)
Мне на работе один молодой,да сильно умный заявил что ему от Крыма одни неприятности,да падение уровня жизни. . Ну я ему объяснил,что если бы Россия в марте пустила всё на самотёк ,то в лучшем случае он бы сейчас стоял в очереди за хлебом,а в худшем сидел в окопе. Так как Рада после уничтожения статуса русского языка денонсировала бы все договора по Флоту в Севастополе.
Нато и вся эта пена с майдана начали бы нас от туда выдавливать. Начались бы провокации ,стрельба. И получайте дилемму : вмешаешься - война,причём к осени наверное бы уже парой тактических,малой мощности уже бы обменялись. Засунули бы голову в трусы - получили бы майдан и развал России.

Обоснуешь? Особо интересны аргументы про развал России.

Это сообщение отредактировал all2799 - 23 ноя 2014 в 15:38
hijodeputa 23 ноя 2014 в 15:38
2
. Ну я ему объяснил,что если бы Россия в марте пустила всё на самотёк ,то в лучшем случае он бы сейчас стоял в очереди за хлебом,а в худшем сидел в окопе. Так как Рада после уничтожения статуса русского языка денонсировала бы все договора по Флоту в Севастополе.

Так становятся политологами!
Metall64 23 ноя 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Есть у меня несколько вопросов к Владимир Владимировичу:

1. Уважаемый Владимир Владимирович действия некоторых институтов власти Думы,ФМС, и некоторых "одаренных" личностей в высоких кабинетах позволило России просрать политику поддержки русских в Украине. Мы сами законами построили стену непонимания русских которые живут там. Один пример, очень показательный принят закон о мигрантах самый последний в котором черным по белому написано что с 2015 вьезд в РФ только по загранпаспортам, все это было еще до переворота и большие дяди публично и не раз заявляли что это касается и украинцев и каждую неделю ФМС в лице Ромадановского доблестно докладывала сколько украинцев депортировано и скольких не пустили в Россию и ведь понятно было что это все надуманное и порой абсурдное решение, но оно сыграло очень значимую роль в том что многие русские в Украине не понимали всего происходящего и были мягко сказать шокированы.
2. Крым это хорошо, но а что дальше, русские вне Крыма что люди второго сорта, ведь изначально было понятно, что будут санкции после Крыма и жесткие. И когда начались протесты русских на Юго-Востоке и надежда на их поддержку в России многие надеялись что Россия поспособствует их сопротивлению и борьбе. Но увы с экранов ящика наши политики говорили все и много, реально же произошла трагедия 2-го мая в Одессе и наше мычиние по ней по другому это назвать нельзя. Назовите мне где и как Россия жестко потребовала наказать виновных и предприняла жесточайшие меры по этому вопросу на всех уровнях. Были только грозные заявления и все. А это был переломный этап и хунта и те кто ее поддержал поняли что Россия не способна полномасштабно защищать интересы русских, никто ведь не требовал ввести войска просили помощи "военторга" в тех объемах который был нужен, его не последовало. И что поимели сдали Харьков,Одессу и только упорство ополчения Новоросии и их альтуизм спас Россию от унизительного поражения перед США и хунтой. И то только потому что хунта укров повела себя с военной точки зрения безграмотно использовав армию не имея ни тактики ни стратегии ее действий.
А если бы там были грамотные коммандиры высшего звена, Новороссию пала уже в июне.
3. Владимир Владимирович сколько еще нужно смертей мирных жителей Новороссии чтобы мы поняли что нам никто и ничего не собирается прощать и снимать наложенное. Может уже пора прекращать политические игрища в хороших и вести диалог с хунтой в более жесткой и ультимативной форме. У нас есть все экономические рычаги для свержения хунты в Украине, долгов у них как у дурака махорки . Может уже пора перейти от слов к делу.
T80Ivan 23 ноя 2014 в 15:43
2

Очередной диванный аналитик, от слова "анал", который не в курсе, что страны НАТО и так имеют неограниченный доступ к черноморской акватории и ее "воротам", в виду того, что черноморская страна в соответствии с конценцией Монтре контролирует доступ в нее и входит в блок НАТО.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23 ноя 2014 в 15:45
greyserge 23 ноя 2014 в 15:45
-4
Цитата (ElliotSale @ 23.11.2014 - 15:20)
Цитата (T80Ivan @ 23.11.2014 - 15:18)
Цитата (k387 @ 23.11.2014 - 15:00)

Решения по ситуации вокруг Крыма были просчитаны, а в их успехе сомнений нет, поскольку на стороне России — правда. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью в рамках спецпроекта ТАСС «Первые лица».

А что он мог еще сказать?
"Мы решили показаться крутыми, провернули крымскую аферу, но в итоге у нас отобрали все деньги со счетов в Швейцарии, тогда мы слили Новороссию, но это не помогло, мы ездили договариваться в Австралию, но там нас погнали ссаными тряпками, а теперь мы не знаем, что делать" - так ему что ли было говорить?

У них сейчас просто выбора нет, кроме как надувать щеки и говорить: "так и было задумано"

Ты в своём уме??? Любая страна заплатит ЛЮБЫЕ бабосы за присоединение такой территории как Крым!!!

а чем "такая территория как крым" волшебна..а?? ну не понимаю я, объясни мне кремлебот?
Скрубермен 23 ноя 2014 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Все майданы и революции заканчиваются потерей территорий. Примеры - Россия 1917 года, СССР 1991 года,Ирак,Ливия,Грузия,Сирия,Украина.
greyserge 23 ноя 2014 в 15:47
1
Цитата (T80Ivan @ 23.11.2014 - 15:43)

Очередной диванный аналитик, от слова "анал", который не в курсе, что страны НАТО и так имеют неограниченный доступ к черноморской акватории и ее "воротам", в виду того, что черноморская страна в соответствии с конценцией Монтре контролирует доступ в нее и входит в блок НАТО.

Блин, хоть один адекватный человек написал. Заебыли эти урапатриотеге которые какают от слова НАТО
Yritskiy 23 ноя 2014 в 15:49
-1
Президент РФ: решения по Крыму просчитаны...
да, кто то сильно просчитался gigi.gif
T80Ivan 23 ноя 2014 в 15:50
1
Цитата (Скрубермен @ 23.11.2014 - 15:47)

Все майданы и революции заканчиваются потерей территорий. Примеры - Россия 1917 года, СССР 1991 года,Ирак,Ливия,Грузия,Сирия,Украина.

Великая француская революция 18 век.
Что Франция там потеряла?
rexus1 23 ноя 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (all2799 @ 23.11.2014 - 15:32)
Санкции просчитали? Цену на нефть просчитали? Что еще?
Посмотрим во что это выльется в итоге, тогда увидим, что стоят эти слова.

хуй с нефтью, этой халяве рано или поздно пришел бы конец/спад/пиздец/спекуляции те или иные не предусмотришь.
санкции - да, двусторонний долбоебизм.
ну Ок, пидарасня запретила там то и се. ну хуй с ними, покупаем в других местах, другое, замещаем своим.
Но нет блять, давайте еще сами себе санкции на жрачку сделаем, пармезан-хуймезан, но просто нахуя самим на себя накладывать сранкции?
я с этой катавасией убедлися что действительно олигархат не рулит страной, ну по крайней мере не только он и не столько он. уже плюс.
а в остальном - ну не уркаинский этот крым, как не крути. ну не судьба. плохие русские или еще какие, но крым русский всегда был. а вы там "не будем братьями". ну хуле тут скажешь.. насильно мил не будешь

Второй вопрос, ну прогнулись под запад в 80-90-е, и во что это вылилось? дефолтом в 98?
А сейчас чем пугаешь, то, еще одними 90-ми?
ну так то и получается, что хоть прогибайся под изменчивый мир хоть не прогибайся, а один хуй на выходе.
Но лучше с крымом (отсель грозить мы будем шведам, купацца, играть корабликами), тебе так не кажется?
Сергей913 23 ноя 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
....при чём здесь Украина если мы говорим о Новороссии к Украине отношения уже как бы не имеющая, или как? ...

Понимаете, я с украинцами начал общаться в армии. Это был 1972 год. Была одна страна, один генеральный секретарь, и я был только после 10-го класса, юный альтруист. И еще тогда я увидел и сделал выводы. В своей массе украинцы жлобы. Теперь я уже пенсионер. И с украинцами общался достаточно. Так вот то армейское впечатление только подтверждалось и не однократно. Почему они стали жлобами... Когда у руля была еще одна КПСС? Я пришел к таким выводам. После Отечественной Войны, Украина была разрушена сильнее РСФСР. И денег из центра, на восстановление, поступало больше, чем в другие республики. А дающих деньги (кредиторов) никогда не любили. И вот еще в конце 60-х, в разговорах, пошла тема - Украина кормит СССР. В компаниях, где были хохлы. Когда-то давно, году в 80-м мой свояк нашел себе невесту, из Донецка. Любовь там. И она, приехав к нам на Дальний Восток, все возмущалась - почему жители городов и сел тут садят березки, елки возле дома. Дескать, все срубить нахрен и посадить яблони. Для пользы. Воспитание. Но обтерлась, теперь сама елки сажает у себя на на даче. Для красоты уже. Ну и, конечно, патронов у чекистов , после войны, не хватило. Это да... Никита Сергеевич, хохол, кстати, подарил Крым ведь не только по хозяйственной необходимости. Так что я считаю, ДНР и ЛНР по менталитету недалеко еще ушла от Украины. Как это не прискорбно констатировать.
Senya55 23 ноя 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Многие, которые сомневаются в правильности воссоединения Крыма с Россией, наверное не догоняют, что это наша, Российская земля. Она всегда была нашей. А теперь и будет всегда. Нельзя променивать свою землю на печеньки. Мы не каклы - скакуны.

Обидно за печеньки и скакунов? )))
Минусите, поржу над убогими )))

Это сообщение отредактировал Senya55 - 23 ноя 2014 в 16:46
ssa0260 23 ноя 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sheb2000 @ 23.11.2014 - 15:09)
Гитлер тоже так думал...

Бандера тоже до хрена чего думал, но подох в итоге, как собака!!...
T80Ivan 23 ноя 2014 в 15:56
-2
Цитата (Senya55 @ 23.11.2014 - 15:54)
Многие, которые сомневаются в правильности воссоединения Крыма с Россией, наверное не догоняют, что это наша, Российская земля. Она всегда была нашей. А теперь и будет всегда. Нельзя променивать свою землю на печеньки. Мы не каклы - скакуны.

Написал человек, прогуливающий в школе все уроки истории.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23 ноя 2014 в 15:57
VOY 23 ноя 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (hijodeputa @ 23.11.2014 - 15:38)
. Ну я ему объяснил,что если бы Россия в марте пустила всё на самотёк ,то в лучшем случае он бы сейчас стоял в очереди за хлебом,а в худшем сидел в окопе. Так как Рада после уничтожения статуса русского языка денонсировала бы все договора по Флоту в Севастополе.

Так становятся политологами!

Так становятся Киселевыми.А так может фантастические боевики писать получится.
ssa0260 23 ноя 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (живжик @ 23.11.2014 - 15:11)
Донбасс тоже просчитал? вот свеженькая новость с ленты В ДНР заявили о готовности принять помощь от Киева, там похоже скоро начнут собак жрать, володя там что себе, думает присоединять братьев к России, или пусть там сдохнут в разрушенном войной регионе без света, еды и тепла, или как?
вы можете шпалить сколько-угодно, ситуации это не изменит, аргументированно конечно никто и ничего не скажет.

Не истери, укроп, мы поможем! Скорее вы подохнете от злобы и тупости своей (да и бравые ребята Бени помогут в этом).. А Новороссия будет, хоть ты на говно здесь от бессильной злобы изойди!!...
AlexSchwarz 23 ноя 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Многие, которые сомневаются в правильности воссоединения Крыма с Россией, наверное не догоняют, что это наша, Российская земля. Она всегда была нашей

[quote]

еще один нарисовался.
А Катька Вторая там что делала-то, ты не в курсе?

А по теме - меня беспокоит, что просчитав Крым, они также просчитали сокращение расходов на медицину в 2015 году на 25%.
При этом увеличив зарплату депутатам.
У нас Обама все это делает, я не понимаю?
живжик 23 ноя 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сергей913 @ 23.11.2014 - 15:51)
. Так что я считаю, ДНР и ЛНР по менталитету недалеко еще  ушла от Украины. Как это не прискорбно констатировать.

Так я не понял, склифософский, ты хочешь сказать что днр\лнр - Украина?
Цитата (ssa0260 @ 23.11.2014 - 16:00)
Цитата (живжик @ 23.11.2014 - 15:11)
Донбасс тоже просчитал? вот свеженькая новость с ленты В ДНР заявили о готовности принять помощь от Киева, там похоже скоро начнут собак жрать, володя там что себе, думает присоединять братьев к России, или пусть там сдохнут в разрушенном войной регионе без света, еды и тепла, или как?
вы можете шпалить сколько-угодно, ситуации это не изменит, аргументированно конечно никто и ничего не скажет.

Не истери, укроп, мы поможем! Скорее вы подохнете от злобы и тупости своей (да и бравые ребята Бени помогут в этом).. А Новороссия будет, хоть ты на говно здесь от бессильной злобы изойди!!...

ssa0260
ты дурак? ты вообще читал что я написал? я написал что регион надо присоединить к РФ.

Это сообщение отредактировал живжик - 23 ноя 2014 в 16:03
rexus1 23 ноя 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 23.11.2014 - 15:56)
Цитата (Senya55 @ 23.11.2014 - 15:54)

Написал человек, прогуливающий в школе все уроки истории.

ну Ок, была турецкая (нет кстати никаких "татар" - есть турки которым разрешили остаться если будут себя хорошо вести).
а потом, поведай мне, неужто бандера из запорожской сечи пришел и проядок там навел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх